JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6443 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2015-11-25 23:56:50

【捷克全論壇 聖誕鈴響~新年祝福】

jupidog 圖片提供

【活動名稱】聖誕鈴響~新年祝福

【活動時間】2015年12月16日 ~2015年12月31日中午12:00止

【活動主辦】deeperiloveu(深深愛你)
【活動指導】  (副站長)符大,jupidog
【活動協辦】jerrylai888,mars520titan,comsci,www0698,kim70714,公主駕到,靜敲敲,鄭仁麟,S.O.H,mobilu,eeeee1,tak233,marsalast,佛魔,bicmac

【舉辦活動目的】
   1.鼓勵會員分享自己全家團聚及聚餐共享的照片(不可拿網路圖片參加)
   2.讓本版更加活絡, 增加會員間的互動與參與
   3.歡迎新會員參加,只要符合規定就給新人獎:,以註冊一年內者(2014年12月1日後~2015年12月31日)

【參加活動方式】
   發帖人:發表祝賀詞20字(不可抄襲或轉貼)+全家團聚及聚餐共享的照片(不可拿網路圖片參加)
   評分人回覆:好友,我祝您聖誕快樂,新年如意 (我在第XXX樓)  

【評分辦法】
   評分達到 40 個人者:小型藍寶石礦X2  
   評分達到 100 個人或以上者:小型藍寶石礦X2  + 古代銀幣×5
   人氣獎(最多人評分的參賽者)勇氣之羽×3+古代金幣×2
《特別獎》評分達到剛好 52 個人者:取諧音我愛~(暫保密)
《特別獎》總名聲剛好達成999分取諧音久而久之~(暫保密)
   新人獎:
   新會員參加活動無違反板規皆可獲得100金幣/名聲 (已得上列各獎者除外)

◎以上獎勵每一位參加者,都只能領一種

【注意事項】
   1.一個帳號限定參加一次
   2.回覆內容以格式為標準
   3.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、抄襲或轉貼、政治議題或不雅作品,經發現與活動無關或違反規則之稿件,將視為無效作品,予以刪除。
   4:不可拿網路圖片參加
   5:發表一篇含新年祝賀詞以及全家團聚及聚餐共享的照片(請至少20字)
   6:不符規定一律砍文

範例:
   希望我的祝福給您帶來喜氣
   祝福好友們在這分享的季節
   蒙受祝福新的一年新的氣象

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 我很認同+1
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
350800 + 10 樓主太有才啦!
siu112233 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 Merry X'mas & Happy New Year ~

總評分: 名聲 + 868  金幣 + 482   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-9-11 21:44:23

歡迎大大加入JKF
歡迎加我好友
小弟我在收集愛心
麻煩大大動個小手點選下列網址按個愛心
https://www.jkforum.net/thread-9431293-1-1.html

引言 使用道具
jo70204
公爵 | 2015-12-30 23:15:47

沒有不散的宴席,希望之後大家的旅途能過順利

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kim70714 + 10 + 10 感謝大大分享
marsalast + 12 祝好友2016更加健康、幸福!
S.O.H + 6 + 6 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意
止水無濤 + 10 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kuruma
侯爵 | 2015-12-30 01:35:45

新人祝大家新年快樂,心想事成

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 18 感謝大大分享
xman13426 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
AS5501
男爵 | 2015-12-29 21:18:31

冷冷的冬天 當然要跟貓咪一起溫暖的窩在家裡!
祝所有人新年快樂 事事如意 12438738_1525551307772964_518770450_o.jpg

評分

mobilu + 10 + 10 新年快樂 闔家平安
www0698 + 12 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
Karta56696
伯爵 | 2015-12-29 13:54:53

祝大家新年新氣象

新的一年平安健康快樂

最重要的是年年有魚∼∼

評分

mars520titan + 20 燕某 祝您聖誕快樂,新年如意 ^''^

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
computerk7kp
侯爵 | 2015-12-28 19:48:22

親愛的朋友們
聖誕快樂哦
希望你們保持著元氣
明年也要繼續努力 !
跟家人朋友們聚餐也注意
不要吃得太開心就忘我
不然就真的剩蛋快樂了 ~

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 燕某 祝您聖誕快樂,新年如意 ^''^

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
bubble1208
公爵 | 2015-12-28 15:35:42

聖誕節先到來~

當然少不了跟家人的聚餐啦!!

再來就是準備迎接新的一年~

先祝大家聖誕快樂~~

接下來就是在祝大家新年快樂囉!!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
sprite66
男爵 | 2015-12-27 20:36:35

祝我愛的人
所有我的朋友
身體健康
心想事成
家人平安
事業順意   
聖誕快樂
新年快樂
佳節快樂

白土司+葡萄土司

山寨合麵機

山寨合麵機

模子

模子

噴噴

發酵

發酵

土司成品1

土司成品1

土司成品2

土司成品2

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
mobilu + 10 + 1 新年快樂 闔家平安
S.O.H + 30 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 246  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-12-26 11:13:27

各位JKF的會員們~~祝大家聖誕節快樂身體健康

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 燕某 祝您聖誕快樂,新年如意 ^''^
fujj + 20 + 20 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 127   查看全部評分

引言 使用道具
spansar
大公爵 | 2015-12-26 07:36:52

去吃的海鮮大餐哦!!!

在這祝福大家,在這聖潔的日子裡,我們能夠更用心的去感受每個生活的小細節。

不要被情緒左右,人生難免就是柴米油鹽醬醋茶,過去就算了,要看向未來。

祝大家聖誕新年快樂唷

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 燕某 祝您聖誕快樂,新年如意 ^''^
fujj + 20 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
GODMX
見習騎士 | 2015-12-23 23:05:44

新人報到

各位大家好 ~ 祝大家聖誕快樂 ~  每年這個時間如果能家人聚在一起吃點熱食~ 是非常有感的事情~!!

也快尾牙了~希望來這裡留言的 人人中頭獎~!!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
jackallee1017
侯爵 | 2015-12-23 19:56:50

耶誕前夕,帝王饗宴
泰國清邁,好吃好玩
祝JKF網友YA蛋節快樂~!

清邁帝王餐

清邁帝王餐

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 141   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2015-12-22 16:18:13

附近餐廳吃的 ,在此也祝福所有JKF好友們 ,聖誕節快樂 Happy New Year !

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
gd307 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 471  金幣 + 174   查看全部評分

引言 使用道具
aden284
侯爵 | 2015-12-21 23:34:17

來自大阪的聖誕節快樂!
想到來日本的日子也許久了
今天特別約幾個朋友出來一起聚餐慶祝
ノモスザфэみヱэЗсЗ!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
eeeee1 + 10 感謝大大分享
止水無濤 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
lc1225
見習騎士 | 2015-12-21 20:37:01

深夜寒冬,別忘了溫暖的朋友們為你打氣
聖誕鈴響,回到童年最美好的記憶
想像滿天白雪,唱著輕快的歌
朋友,我們一起走過這年 =)

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享
止水無濤 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-12-20 19:33:13

聖誕節之前的星期六 , 全家團聚享用客家美食晚餐 , 共享天倫 , 是最幸福美好的事 !

Jack 在此 祝福大家 : 闔家團圓 ! 平安 ! 健康 ! 幸福 ! 快樂 ! 也預祝大家 : 聖誕節快樂 ! & Happy New Year !

請好友評分時回覆 : 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意 (我在第XXX樓)

評分

已有 231 人評分名聲 金幣 收起 理由
coldfire2000 + 10 樓主太有才啦!
cpbi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2440  金幣 + 339   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-12-20 18:50:17

明明不是母雞,為什麼人人都要祝我“生蛋”快樂?

我的生蛋,我和蝦兄的聚餐

在這美好的日子,只有對朋友深深的祝福,聖誕快樂!

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 538  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-12-19 21:05:01

冬天當然要吃暖暖的火鍋,才能溫暖一家人的心~

送上步步高升的闔家團圓火鍋,

祝大家來年順順利、一帆風順、步步高升

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
gd307 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 18 + 18 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 602  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
oleoleo
騎士 | 2015-12-19 19:20:53

大家好,我是新人,初來咋到!
週末回家看望父母,本想陪他們好好休息、玩玩一下。結果父母還是不辭辛苦給我弄了最新歡吃的火鍋,
心裡好開心,祝父母身體健康,祝大家聖誕、新年快樂!
最後感慨下,不管你有多大,在父母面前,你永遠都是個小孩!有空記得回家看下父母!

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-19 10:07:52

又到了歲末年終感恩的時刻

回想這一年

真的感謝家人與朋友的鼓勵與支持

想跟你們說:「有你們真好」

預祝各位

聖誕快樂&新年快樂

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 好友,我祝您聖誕快樂,新年如意

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 175   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表