JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-6 23:44:02

《JKF X 2016 Adult Expo》來到第二天啦~~

今天MIKA一樣要帶大家來直擊JKF現場攤位活動

讓沒來的人扼腕!!! 哈哈哈

今天是禮拜六,看看這場面MIKA覺得全世界的男生今天通通都聚集過來了
你們看看~~ JKF的攤位已經擠得水洩不通了 都已經要把我們攤位給擠翻了啊!!!!

好啦~ 這邊MIKA不得不說,今年JKF的攤位真的超屌的!!!
不僅是裝潢氣派又高級 連SG每個都是尺度大開 讓大家有吃有玩又有得摸(?
一進到展場內 真的很難不被JKF大大的LOGO給吸走欸~

86 JKF開場_4685.jpg

今天的開場是咱們的珍奶姊妹花 今天一襲紅色性感裝扮登場
該露的地方真的都沒有一點少露欸!! (該有的福利還是會給大家滴

珍奶姐妹花傳送門在此>>>珍奶姐妹花  Jocelyn Kao Debby Chien

86 JKF開場_5115.jpg 86 JKF開場_1722.jpg 86 JKF開場_7817.jpg

音樂一放下 珍奶姊妹花的火辣性感爆表熱舞真的超吸睛的

該腰的是腰 該奶的是奶  該屁股的也是屁股 (是不是要常喝珍奶才會有這樣的身材阿

全場的男性通通圍了過來 每個都發出了狼嚎聲阿~~~ (敖屋~~~

然後今天的JKG攤位SG也真的是拿出看家本領來了
尺度比昨天的還要大阿~~~ MIKA今天一到馬上就趕快先幫大家蒐集照片了

MIKA沒有騙你們唷~ 今天的布料真的很少欸!! 都默默地擔(希)心(望) 他們走光XDD

布布的就不用說了~ 尺度一樣很大!! 今天一樣兩片薄薄胸貼上場
再度造成JKF攤位癱瘓了!!!

傳送門在此>>>Bubu布布醬

傳送門在此>>>呼呼-林芷瑩

傳送門在此>>>夏希KissyVivi

傳送門在此>>>Kyna 琦琦

傳送門在此>>>外拍甜心-施菲亞 Feiya

傳送門在此>>>Rachel Q

傳送們在此>>>甜心幫 ღ 安希

今天的大屌冰
嘉嘉 實力更堅強!!!

整個吹含吸舔摳 讓現場的男生們直接ININDER!!!!

好想把嘉嘉打包回家吃冰XDD

86 南梨央奈一日情人冠軍_7136.jpg 86 南梨央奈一日情人冠軍_7258.jpg

到了下午還有來到成人展不能錯過的AV女優 南離央奈到JKF攤位囉~

南梨央奈脫內褲_7299.jpg 南梨央奈脫內褲_7685.jpg

MIKA相機一拿出 馬上就擺出性感POSE回饋給MIKA
(內心覺得我是男的一定把你綁回家 哈哈)

南梨央奈脫內褲_826.jpg 南梨央奈脫內褲_922.jpg

而今天的南離央奈高潮 就是 脫!!內!!褲!!!
沒想到會來這招吧~~ 今天這招不知道又收服多少男人的心了

MIKA位置也超好的 整個可以幫大家捕捉到最直接的畫面 (脫內褲的瞬間整個很值得你們存起來之後使用阿XD)

86 Cherry_南梨央奈_5963.jpg

最後的咬內褲.....嗯.....就算有味道應該也覺得是香的吧~~ 哈哈哈

下午也是情色教主 雪碧的感謝祭
會在舞台上直接換睡衣給你看喔~大家都是直接準備整包的衛生紙在等雪碧了

而MIKA不忘為大家謀福利 嘿嘿.... 我幫你們到後台直擊喔!!
外面看不到的 都獻給你們啦~~

86 C_雪碧_6891.jpg

五套性感的睡衣.....

還有後臺的雪碧搔首弄姿的模樣

86 C_雪碧_1496.jpg 86 C_雪碧_3280.jpg 86 C_雪碧_1653.jpg 86 C_雪碧_9293.jpg

還有最近台灣也開放下載Pokenmon Go了!!

這算什麼~~ 因為JKF的神奇寶貝布不僅布料少 而且胸部大 又好收服啊!!

86 Cherry_神奇寶貝_2283.jpg 86 Cherry_神奇寶貝_8053.jpg 86 施菲亞_6051.jpg 86 神奇寶貝集合_5214.jpg

天啊~~~~ 為什麼這裡的神奇寶貝都那麼大隻啊!!

一下來那麼多 你們最想收服哪一隻?

86 雪碧_睡衣_9774.jpg

秤秤看!!! 這隻胖丁怎麼那麼沈~ 那麼重阿!!

(好想當夏希跟瑞秋的手喔 羨慕羨慕羨慕啦!! 為什麼MIKA沒有跟到這一趴阿 )

86 雪碧_睡衣_7771.jpg

好囉~ 神奇寶貝出來囉!!! 還不趕快丟出你們的神奇寶貝球
把他們收服回家好好調教阿

看了那麼多 是不是覺得今年根本物超所值啊!!
會讓你走得進來 爬得出去喔  哈哈哈

最後MIKA一樣要不免俗地來的SG休息室直擊
畢竟今天還有雪碧 看看會不會運氣很好的直擊到什麼驚人的畫面 (哈哈 想太多)

好吧~~ 休息室就是這樣 畫面依然養眼 但是你們想看的那種都沒有喔!!!

反正一群美女聚在一起  就是台灣最美的風景壓~ 哈哈

來一張正常的送給你們~ 趕快存下來當桌布啊!!!

最後~~最重要的是....
明天是成人展的最後一天囉~ 還沒來的人趕快動起來啊!
快來JKF攤位找我們玩~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ss720505 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
gaforgetit + 10 感謝大大分享
seednet001 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
XiaoYain
子爵 | 2016-8-7 00:44:36

禮拜日要從彰化上去拉!~~~ 不過本來就有會員了 不知道還可不可以掃描合照

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-7 00:53:46

大家也一起來被神奇寶貝收服吧 XD。

評分

引言 使用道具
ryu73367
子爵 | 2016-8-7 00:57:01

真的讓人熱血起來  可惜沒有機會去只好看看照片多多留言:L

評分

引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-7 01:09:20

好想收服神奇寶貝

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-7 03:27:26

mika妳該不會在現場吧???

評分

mika + 6 + 6 哈哈 對喔

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-8-7 07:17:49

mika有空幫我跟現場工作人員和SG說一聲辛苦了 今天是最後壓軸

我相信應該會跌破我的眼鏡 我今天還是一樣 只能看直播 錘心肝中

尤其是舞台主持人超賣力的 記得幫我跟他說你很優秀 未來還有機

會的話 希望他能夠繼續擔任舞台主持人

評分

mika + 12 + 12 辛苦戰車啦~ 還特底大老遠跑來

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:01:06

真的  都正  但看久了  一堆就變普通了

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-7 08:44:36

真是大膽
不愧是女優

評分

引言 使用道具
立花道你妹
公爵 | 2016-8-7 11:55:18

女優真的挺友好
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-8-7 14:35:37

噴鼻血~~~~噴鼻血~~~~噴鼻血~~~~

評分

引言 使用道具
knight113
子爵 | 2016-8-7 16:02:00

鼻血噴不停啊.....

評分

引言 使用道具
67zqpqpqpz
男爵 | 2016-8-7 16:19:09

人氣超旺的~~~讚ㄟ

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-8-7 16:23:39

美女真多  真鹹濕

評分

引言 使用道具
baipeter
公爵 | 2016-8-7 19:48:25

美女如雲,可惜沒辦法過去現場看,殘念!

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-7 20:37:34

真是熱鬧啊
佩服

評分

引言 使用道具
workinghand
見習騎士 | 2016-8-7 21:39:13

還好有發樓到這帖
不然玩寶可夢都忘記這件事了

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-8-7 22:20:23

pokemon太狂了

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-7 22:37:59

最愛安西教練 支持∼

評分

引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2016-8-7 23:01:25

噴鼻血~~~~噴鼻血~~~~噴鼻血~~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表