JKF 捷克論壇

搜尋
zt5950
勳爵士 | 2011-10-25 15:32:32

【內容簡介】
      一個酷愛探險的現代大學生,因爲一次探險意外來到了古代武俠世界,陰差陽錯之下,竟然成了一名空空高手,由於專門劫富濟貧,被世人尊稱爲盜聖。      一次機緣巧合之下,他救了武林中一神秘門派掌門,從而惹禍上身,被迫卷入江湖紛爭,但也因此獲得了高深武學,名揚天下,他把現代社會的各種想法帶到了這個古代,大力發展現代商業,他的武功人品以及智謀引起當朝皇帝的注意,甚至還成了皇帝的代言人。在他行走江湖之時,遇到了各色美女,因爲有著幽默風趣的人格魅力和尊重女性的現代思想,而俘獲了多位絕色佳人的芳心,魔教聖女、人間仙子、皇朝郡主、歌舞大家、外國金發美女、成熟美婦等等各色美女!相信不會讓大家失望!           這是一個偏向輕松搞笑的故事,有絕世武功,有絕色美女,也有YY惡搞穿插其中!看一個現代大學生,如何特立獨行,笑傲武林,坐擁花叢,書寫一代盜聖傳奇!

下載地址:http://yfdisk.com/file/zt5950/80da1f33/
FB分享
回覆 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 08:19:07

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 19:44:19

原PO是正妹!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-21 08:44:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-21 14:29:09

原PO是正妹!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-22 10:40:58

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-22 10:59:30

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
daliu
勳爵士 | 2012-2-5 00:05:06

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
fjsdwzc
子爵 | 2012-2-7 13:10:15

感謝樓主的分享
引言 使用道具
俄羅斯藍貓
鄉紳 | 2012-5-7 03:39:37

感謝大大的分享。
每天來捷克論壇逛一下,已經逛成習慣囉。
引言 使用道具
紅茶拿鐵
伯爵 | 2014-10-14 00:56:00

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
yyyeye
公爵 | 2015-7-2 00:10:57

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
maddargon
男爵 | 2015-7-2 16:04:58

看起來這小說不錯的樣子啊
引言 使用道具
tianchz
鄉紳 | 2015-7-13 17:22:06

失效啦。。。。。還能更新??
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-4-18 23:52:39

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表