JKF 捷克論壇

搜尋
yeyu112358
大公爵 | 2013-1-27 15:10:04

【資源名稱】:淩辱女友穎穎系列(1-24章)
【資源大小】:254KB
【資源格式】:TXT 
【發布方式】:網盤
【下載地址】: http://yfdisk.com/file/1maomi1/3e5b2e46/
如果喜歡 下載后,請您回複。謝謝你的支持!

【內容簡介】

在穎穎纖纖玉手的揉搓下,范范的下體急劇膨脹,很快,褲子已經無法再包容這根龐然大物了。范范站起來順勢就把褲子全部脫了下來,這根黑黑的男性陽物露出了它的本來面目,范范得意地看著跪在他身前的穎穎,抓著她的玉手繼續他的陽物服務。
  馬眼上不斷分泌出的絲絲液體表現著他那無與倫比的享受,“啊……真舒服啊!你摸得我真爽啊!真是無師自通啊……”范范快樂地呻吟著。
  “穎穎,你真棒啊!真想天天都過這樣的日子。好了,快幫我舔吧,難受死了,讓我試試你的嘴巴是不是也像你的小手那樣靈巧?”
  “你……去洗一下好嗎?有味道。”我的女友已經明白了反抗只是徒勞,惟有盡力減少自己所受的苦。
  “廢話!要是洗乾淨了,還要你的嘴巴做什?我就是要你給我舔乾淨!你要是再隨便忤逆我的意思,自己看著辦吧!”范范很討厭這種美妙的享受被突然打斷,又發起火來。
  “好的……我知道了,我會聽你的……”我的女友絕望地閉上雙眼,強忍著男人下體那股腥臊的氣味,棄了校花的矜持與自尊,一點點靠近范范那陌生的下體。她的雙唇一接觸到范范的龜頭,范范便好像受到了刺激似的,一下子按住我女友的頭,用力直接頂進了她的喉嚨深處。
  聽到自己女友的性感雙唇再次失陷,被別人的肮髒肉棒給開苞了,我心里又是一陣刺激,逐漸地完全淡忘了剛才的那股懊惱情緒,就像身臨其境一般,更用力地套弄著自己的下體,心甘情願地聽著范范繼續淩辱我那美麗的女友。
  范范的大肉棒在我女友的口腔中稍作停留,便開始了猛烈的抽插。他完全不顧我女友的感受,讓她臣服地跪在自己身前,站立著從上緊緊按住我女友的頭,像對待一個泄欲工具一樣,在我那天使般的女友性感的櫻桃小嘴中肆意馳騁。
  他一邊干著我女友的嘴,一邊還不由自主地呻吟起來:“爽死了!爽死了!
  就是這個感覺……穎穎的嘴,校花的嘴,我做夢都夢不到的感覺……繼續……還要……“
  范范在我女友的嘴中不斷地抽插,越來越多的透明液體從肉棒的馬眼中滲了出來,混合著我女友口中的律液從嘴邊慢慢滴了下來。范范見了毫不憐惜,依舊我行我素地糟蹋著我女友的檀口。
  隨著范范毫無止境的抽送,我女友口中的混合液體也越來越多,不斷地從她嘴邊滴落下來。范范也看出了我女友的心思,原來是因不願意喝下范范下體淫穢的液體,我女友才故意含在嘴里不咽下去的。
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
kid3000
公爵 | 2013-1-28 00:57:06

thanks a lot
引言 使用道具
rongB
見習騎士 | 2013-1-28 17:50:22

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
kidandgin
子爵 | 2013-1-29 16:02:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
qqq5201314
伯爵 | 2013-1-31 21:55:18

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
esc2418254
勳爵士 | 2013-2-4 11:57:35

頂頂頂頂頂頂頂頂
引言 使用道具
tcy0730
公爵 | 2013-2-14 16:50:44

謝謝分享期待內容
引言 使用道具
aserking
大公爵 | 2014-9-14 09:56:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
wangkunyih
見習騎士 | 2014-9-25 23:24:47

最寫歡這類綠文 , 男人真是賤啊 !
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mike2862
子爵 | 2021-12-3 16:15:35

good story
引言 使用道具
mike2862
子爵 | 2021-12-3 16:17:26

story is very good
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表