JKF 捷克論壇

搜尋
yeyu112358
大公爵 | 2013-2-6 16:33:04

【資源名稱】絲襪姐妹物語
【資源大小】188KB
【資源格式】TXT
【發布方式】http://yfdisk.com/file/1maomi1/67d57387/

【精彩章節】 

某日,在東京大學的某課室內,兩個分別穿著藍色和黑色絲襪的少女相擁在地上,彼此的豐乳和嘴唇都在糾纏,兩雙美腿不停磨蹭來享受絲襪的質感。

最讓人心動的,還是兩人的下體之間,被一根男性陰莖所分隔。陰莖順著絲襪幼滑的質地,快速的抽插、磨擦二人的下體和小腹。三人都發出著美妙的叫聲,淫蕩不已。

抽插了百多下,男性終于因極度的快感而噴出大量的射液,使得絲襪都被精液染得濕濕淋淋的,兩位美女接著用舌頭男人的陰莖作出清潔。

‘雅人,你看你多幸福,有兩個美女恲服務。杕……啜…………’我用纖手撫摸著男朋友的睾丸,舌頭不斷舔陰莖的棒身。

‘嗯啊……這一開始不是你要求的嗎?嗯……啊……好舒服……’雅人臉上露出極愉快的神色,我知道他那根剛射完精液的肉棒,很快便能複活。

‘嗯……咕……對啊,我不能讓你獨占美莎的……嗯嗯……嗚……啜啜……’奈奈也用舌頭挑逗式的觸碰雅人的陰莖頂端。

剛剛因射了很多精液,陰莖還殘留著極強烈的氣味,這氣味刺激著我們身體不斷生性欲,使我和奈奈也情不自禁地把手伸進對方的絲襪內,愛撫對方的小穴。

自從跟奈奈的身體有進一步的發展后,奈奈向雅人提議3P性交,這就可以滿足大家的需要。起初我也擔心雅人會反對,怎知他一口就答應了,這是當然的,一次個同時操兩個美女,怎會有男人拒絕。不過我們都深信對對方的愛,所以即使做愛時,他插入奈奈的體內我也並不介意。

同樣的,我知道奈奈最喜歡的也是我,不過雅人卻奈奈提供了只有男人才有的性交方式,滿足著她另一方面的性欲。

‘啊呀……又要射了……喔喔……啊嗄啊啊……’

‘嗯啊……射給我……’

‘不……請射到我的臉上……嗯啊……’

雅人把精液射在我們的臉上,精液多得緩緩的從臉脥上滴到我們的絲襪美腿上。

當我合上眼睛,感受著那又濃又燙的精液時,從心底里湧出了溫暖的感覺︰‘姐姐,我現在真的很幸福。
FB分享
回覆 使用道具
lubing1008
男爵 | 2013-2-7 20:52:11

感謝樓主大大的分享啊!!!
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2013-2-8 10:59:29

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jx19840324
伯爵 | 2013-2-11 14:47:35

感謝樓主分享!
引言 使用道具
tcy0730
公爵 | 2013-2-18 18:13:19

謝謝分享期待內容
引言 使用道具
傲凡
鄉紳 | 2013-3-14 20:47:02

太刺激了我啊
引言 使用道具
mojojo1224
見習騎士 | 2014-4-10 01:09:43

看不到啊尼
引言 使用道具
yzz987
平民 | 2014-4-12 17:30:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表