JKF 捷克論壇

搜尋
千年文明
王爵 | 2013-3-27 14:27:57

秀美婦人只覺一股熱氣流進體內,身體微微發熱,一種怪異的感覺跟著熱流走遍全身,怒道:“你這

個混蛋,原來你就早不安好心了,早知道我就先殺了你。”
  寇仲呵呵一笑道:“你殺了我,就沒有好東西玩了。”
  說話間胯下的那根大東西故意頂了秀美婦人一下。
  美婦人怒喝一聲,道:“混蛋,臭東西,你少碰我,你這個下流胚子。”
  這南宮小仙不愧是江南第一才女,罵起人來也是一套一套的,詞多得很。
  “這兩個地方真有肉感啊,又肥又嫩……”
  躺在秀美婦人身邊邊說又在美婦人的肥臀上揉捏著。南宮小仙盡力捏開身體,無奈被寇仲綁著,徒勞

無功,想起自己的身體連自己的相公都沒有那樣玩弄過,如今竟給一個年那樣亵玩,心中又羞又愧,道:

“啊,你這個下流胚子,你別摸我,我會將你的手跺了。”
  說話時,她只覺與屁股深處仿佛燃起一團火似的,粗糙的手掌摩擦在光滑的上,又是溫熱又是刺激,

感覺不出的舒服,手掌摩擦過處,仿如螞蟻在爬似的,癢癢的,酥酥的,那種快感深入骨髓,直入靈魂深

處。
  寇仲不知不覺間已運用從《長生訣》里面學來挑情手法,每一個動作精致,準確得沒有一絲錯誤,無

所不用其極地著女性體內最原始的本能。
  南宮小仙雖非處女,但經驗二卻少得可憐,哪里承受得起這種,內心千萬次地告訴自己不能興奮,可

每次當寇仲的的手劃過那個地方時,心里總是禁不住興奮起來,腿間的空虛使她禁不住擡起自己的迎合著

少年,心兒莫名奇妙的急促了起來,玉臉浮現幾許嫣紅,對自己身體的反應,她又羞又恨。
  幾次的摸索,寇仲終于摸清了秀美婦人的敏感地帶,當下口手並用地在那上面摸撫著,等到美婦人被

起來時,故意松手而去,刹那間,美婦人有一種從天堂墜落到地獄的感覺,碩大的不由搖擺著,追逐少年

的手指。
  寇仲道:“夫人,你那地方是不是很癢啊?”
  秀雅美婦玉臉一紅,道:“我沒有。”
  不過語氣明顯不足,待男人的手指伸進那地方時,語氣低至最低點。
  寇仲暧昧地道:“夫人,還說沒有,你看你多歡迎我啊!哦好,……好緊!”
  秀雅美婦羞得無地自容,臉紅如烈火,對于自己身體的反應,她暗暗埋怨,搖頭道:“不,我……是

你這個壞蛋施展妖法,我才會那樣的……”
  這時,蘇柔柔光著嬌好的身子,扭著腰肢,風情萬種地來到南宮小仙的身邊,咯咯笑道:“三嫂,其

實你不用責怪你自己的,你有那種反應很正常的,想當初我比你還厲害呢?我不是早告訴你的嗎?他很厲

害的,夫君連他一根小指頭都比不上。”
  聽到蘇柔柔的話,南宮小仙心中對她的爲人鄙視到極點,毫不顧忌以往的情份,喝道:“無恥蕩。”
  蘇柔柔咯咯一笑,不以爲意,說完瞪著美婦人一對渾圓,高聳的玉兔,好像發現了新大陸一般,驚奇

不己地道:“哇,三嫂,我實在想不到你的玉兔竟那樣大,而且還保養得那樣好。”
  南宮小仙冰清玉潔,以往保護得很好的身體不僅暴露在一個比她小上許多的少年眼前,而且還受到蘇

柔柔的評頭論足,心中是又羞又辱,現在又平日的好姐妹撫弄,評價,屈辱的淚水不覺溢眼而出,寇仲看

此,對蘇柔柔喝道:“你別說仙姐姐了,你看她都哭了。”
  蘇柔柔笑道:“三嫂,你看他多疼你啊,你一哭,她心疼了。好了,我不說。”
  南宮小仙一點都不領情地道:“誰要他疼啊?”
  蘇柔柔正經八百地道:“你不要他疼,那你等一下就等著哭吧!”
  南宮小仙不解地道:“爲什麽啊?”
  蘇柔柔神秘地道:“等一下你就知道了。”
  秀美婦人婉轉胯下,寇仲難以壓制內心的興奮,道:“好小仙,好姐姐,我終于擁有你了。”
  話落不顧秀美婦人的疼痛,緊緊地摟著她。
  秀美婦人臉現痛苦之色,滑嫩的一陣,豆大的汗珠從額頭溢出,淒慘萬分地道:“好痛!”
  隨后玉嘴輕張,狠狠地咬在男人肩上,痛苦的雙眸溢出愧疚的淚水,道:“你這個惡魔,你這個,你

怎麽可以對我那樣?天啊,三郎,小仙對不起你了。”
  寇仲小心加愛心的地南宮小仙,歉然地道:“對不起,仙姐,請原諒我的粗暴,因爲你太美了,我情

不自禁。”
  少年的手仿如有魔力似的,給他一陣,秀美婦人只覺渾身的痛疼立即平複不少。南宮小仙掙扎地用身

體頂撞寇仲,邊頂邊撞地道:“你這個大壞蛋,我不會饒了你的,燕家的人會將你碎屍萬段的。”
  寇仲一副豁出去的樣子,道:“牡丹花下死,做鬼也風流,寇仲得到姐姐,就是現在立即死去,也心

甘情願。”
  南宮小仙痛快無比地道:“那你現在干嗎不去死啊!”
  寇仲道:“現在造叫我死,我可舍不得姐姐你。”
  說完附在秀美婦人耳邊,調笑道:“仙姐,你那邊好小哦,寇仲真是撿到寶了了。”
  南宮小仙譏笑地道:“膽小鬼。”
  寇仲道:“或許吧,當一件夢中所求的東西你擁有之后,有誰會會舍得死啊,就像我。”
  蘇柔柔咯咯一笑,道:“好弟弟,你說得好。三嫂,你都聽見了,寇仲她真的很喜歡你的。”
  南宮小仙驚訝訝地看著蘇柔柔,羞道:“五妹,你怎麽可以對我說這種話呢,我是你三嫂啊!”
  蘇柔柔一副恍然地大悟的樣子,自作聰明地嬌笑道:“原來三嫂是因爲自己是個有夫之婦才不敢接受

寇仲的愛啊,唉,三嫂,這有什麽的,像我不是還有青林吧,我還每隔幾天跑來偷偷跟這小冤家約會的,

你呢,三哥都死了幾十年了。”
  自從跟了寇仲,蘇柔柔這個冰清玉潔的仙子婦人心性身體已發生了重大的變化,有如脫胎換骨一般。
  南宮小仙驚訝地看著蘇柔柔,心中暗歎:“天啊,這還是我熟悉的那個冰清玉潔的蘇柔柔嗎?這個好

色的少年到底有什麽本事竟將昔日的端莊仙子調教成這般婦模樣。”
  怒道:“我豈能跟你這個婦一樣。”
  蘇柔柔則咯咯一笑,道:“我是婦,三嫂你這個三貞九烈的婦人還不是跟我一個樣。你給他了,身體

竟然還怎麽這麽興奮,都立了起來了。”
  原先因爲憤怒,秀美婦人根本忘記了身體的快感,此時聽蘇柔柔提起,果然發現了因爲男人的自己正

在逐布,那種生平從未在燕三郎身上體驗得到的快感如潮水一般洶湧澎湃,美婦人只覺渾身發軟,如火,

熊熊燃燒。
  聽到蘇柔柔的話,南宮小仙有一種深深的負罪之感,自己給這個惡魔少年了,可自己的身體竟然還興

奮不己,身體再度發力掙扎,無奈功力爲寇仲所制,任她如何掙扎都無濟于事,屈辱的淚水源源不絕地從

她明媚的雙眸溢出,求道:“寇仲,你不能對我這樣,我是燕家的人,我不能對不起三郎的,寇仲,你放

開我吧。”
  寇仲搖了搖頭,道:“不能放,至少現在不能放。仙姐,我看你平時很少做吧,下面那麽緊,你現在

就將你交給我吧,讓你帶去你去飛,體願無上的快感受,我保證比燕三郎做的更好。”
  感覺著那根火熱的東西再度振動,秀美婦人痛苦的搖頭,道:“不,我不要,你放開我。”
  蘇柔柔笑道:“三嫂,你何必那麽固執呢,其實你身體很需要寇仲啊!你看,你下面都緊緊地夾著他

。”
  寇仲在秀美婦人痛苦過后,碩大火熱的東西大開大阖,一下又一下地頂進美婦人身體深處,邊動邊道

:“好夫人,好仙姐,哦,太美了,……好緊……爽,好爽,你夾得我好緊啊!”
  這樣說一方面是真的,另一方面也是爲了配合蘇柔柔。

《大唐狩花美》(未全本_)作者:流哥.txt

564.74 KB, 下載次數: 899

售價: 2 金幣  [記錄]

FB分享
回覆 使用道具
X仲X
準男爵 | 2013-3-27 19:08:14

{:1_210:}感覺似乎蠻不錯的,可是分行有點蛋疼···

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
caskets
王子 | 2013-3-27 23:24:04

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mizuno55
公爵 | 2013-3-28 19:45:06

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
chengfang
鄉紳 | 2013-3-29 22:13:02

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
asd5303
侯爵 | 2013-4-3 02:29:11

看起來還蠻和我胃口
感謝分享
引言 使用道具
wilson192
侯爵 | 2013-4-4 09:15:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
y19897119
伯爵 | 2013-4-4 17:02:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
公爵 | 2013-5-24 12:32:10

大家一起來跟我推爆!
{:3_351:}
引言 使用道具
awesky
公爵 | 2013-5-28 15:07:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
aaooqwe
侯爵 | 2013-5-28 19:35:33

感謝分享 推!
引言 使用道具
ljh6396
伯爵 | 2013-5-29 00:38:15

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ljh6396
伯爵 | 2013-5-30 17:57:12

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
evilmask
王子 | 2013-11-27 19:13:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ai5168
侯爵 | 2013-12-26 22:13:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
黑天狼
王子 | 2013-12-27 15:44:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jimmy375rrtw
準男爵 | 2014-4-22 12:54:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
CAH1982
勳爵士 | 2014-5-15 16:40:04

感謝分享好文!!!
引言 使用道具
gtu
鄉紳 | 2014-5-19 00:11:45

感謝大大分享
引言 使用道具
我是菜花2
見習騎士 | 2014-5-20 14:59:58

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表