JKF 捷克論壇

搜尋
mulongwu
見習騎士 | 2013-8-19 07:31:10

朱櫻含著眼淚慢慢爬到他的前面,王董坐在沙發上仔細看著朱櫻,他過去玩過不少女人,但是像朱櫻這樣新鮮的美女還是第一次。朱櫻的裸體美的讓人激賞:鮮紅白嫩的雙乳、纖細的柳腰、修長有美感的大腿、潔白的肌膚,還有那下腹發出黑色光澤,那副楚楚可憐的樣子,使得他眼睛里充滿了欲火,勃起的肉棒就更挺高。朱櫻紅著美麗的臉,跪在他的雙腿間,王董淫笑著說:“你知道該怎麽做了嗎?”
  朱櫻紅著臉說:“知道……”
  王董將她的頭按下說:“來吧!好好的伺候我。”
  剛才插入她體內電動陽具上的催淫劑,開始産生作用,朱櫻的心境和剛才完全不同,以順從的態度開始把肉棒含住嘴里,只見她伸出那靈巧的舌頭吸吮著肉棒,慢慢地張開嘴把肉棒含進嘴里。巨大的肉棒深入時,朱櫻痛苦的皺起眉頭,進入到快達根部后就前后擺頭,讓肉棒進進出出,王董的肉棒開始更粗大,快要將她的小嘴撐裂。王董低頭看著朱櫻,一面用手撫摸乳房,一面發出得意的笑聲,美女用嘴吸吮肉棒的滋味,對他而言實在很美妙。只見王董淫笑著說:“小美人,我的肉棒夠大吧!”
  朱櫻的嘴巴被肉棒塞滿不能說話,朱櫻擡起雙眼看王董,在她的表情上已經出現被虐待的喜悅。她用舌尖順著肉棒的背側來回舔拭,從她的嘴里發出滿足的哼聲。細嫩的手指握滿唾液肉棒,溫柔的上下揉搓,舌尖在龜頭下摩擦。王董忍不住仰起頭呻吟:“啊……太好了……小騷貨……用力舔啊…

《夜風明星淩辱系列》作者:夜風  TXT+CHM
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
qusiba6666
鄉紳 | 2013-8-19 15:23:06

看起來不錯,頂一個
引言 使用道具
biweiye
伯爵 | 2013-8-19 16:39:16

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
caskets
王子 | 2013-8-19 21:45:00

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
kennychen83
準男爵 | 2013-8-20 10:59:06

感謝大大發文
引言 使用道具
fengchang888
見習騎士 | 2013-8-20 13:50:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
子爵 | 2013-8-20 19:04:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h9713
男爵 | 2013-8-24 01:05:28

好像還不錯
引言 使用道具
iriscool
男爵 | 2013-8-24 06:35:54

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
ljh6396
伯爵 | 2013-8-25 01:40:11

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
jimmy375rrtw
準男爵 | 2014-5-14 11:41:39

感謝大大分享
引言 使用道具
swbxhlh
鄉紳 | 2014-5-26 00:16:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表