JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-9-21 22:46:30

入眼的是白色的胸衣緊緊地裹著高聳的胸脯,像兩座圓形小山,露出雪白的皮膚和深深的乳溝。不禁贊歎道:“玉嫣,你的胸脯真美!”玉嫣不甚羞怯,想要用手遮住卻怕我不樂,一時站著竟不知如何是好。
  我又重新吻上玉嫣的嘴唇,雙手卻輕輕地揉著她的堅挺的胸部,不斷的揉捏著,感覺著不停的漲大。把手伸到后面,解開了胸罩的套扣,頓時一對堅挺而碩大的乳房挺立在我面前,而在那堅挺的頂部則是兩粒細小的櫻桃。我忍不住把頭埋進里面聞著那醉人的芳香。
  “風,到床上去好麽?”玉嫣羞怯地道,此時她已經全身發熱,嬌軀酸軟,無力地靠在我身上。
  我把少女放倒在床上,再將自己脫得只剩下內褲,緩緩地壓向玉嫣嬌軀。
  從嘴唇到脖子,從脖子再到胸脯,我一路狂吻著。少女身體如秋雨中的荷葉一樣不停地顫抖著,嘴里發出夢呓般的呻吟聲,雙手時而抓著我的頭,時而攥著床單。終于吻到了少女的肚臍,我的舌頭在那里打著圈兒,雙手則拉開少女牛仔褲的拉鏈,緩緩地把它褪下,露出了月白的小內褲。
  少女修長的雙腿本能地夾在一起,我微微的扳了開來。先是沿著大腿一路往下親吻,直到腳趾,而后往回,最后到了少女的大腿內側。少女的嬌軀開始微微地扭動起來,低呼道:“風,不要!”
  我順著往上,隔著內褲,我吻在了少女的陰唇上。少女像觸點般地抖了起來,雙腿也本能的想夾緊,卻被我用雙手緊緊地按住。我的嘴來回不停地隔著內褲在少女的陰阜上吻著,舌頭不時靈巧地舔著,這使得少女的呻吟高亢起來,雙手按著我的頭部。唾液沾濕了內褲,隱隱約約地透出整個外陰唇的輪廓

下載地址:http://www.colafile.com/file/2098784

附件: .zip (136.5 KB, 下載次數: 31, 售價: 1 金幣)

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ganzhi063 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ganzhi063
男爵 | 2014-9-22 01:24:30

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sunshaohuaabc
侯爵 | 2014-9-24 01:55:48

謝謝大大的分享
引言 使用道具
biting
伯爵 | 2014-9-25 15:29:56

感謝摟住分享。
引言 使用道具
archerking
侯爵 | 2014-9-25 21:29:49

萬分感謝分享
引言 使用道具
a123ss
公爵 | 2014-9-26 13:48:09

路過看看。。。推一下。。。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表