JKF 捷克論壇

搜尋
金子陵
威爾斯親王 | 2014-11-29 17:43:12

第一章迷奸

本人上學比較晚,16歲那年才上初三,但是實際上也不上了,學習成績太差,
學校對于我已經放羊了,那個時候本人家境不是很好,即使逃學了,也沒錢去買
遊戲幣,我們那個時候沒有網吧,隻有電腦室就是那種不能上網,隻能聯網打單
機遊戲的地方,但是電腦室太貴3 元一小時,對于那個時候的我來說,絕對的奢
侈消費,所以一般逃學都是去打街機,2 毛一個幣一元給6 個,夠我打一下午的,
即使這樣,每天一元錢對于我來說都困難,但是我那個時候有幾個不錯的小兄弟,
家境還行,(所謂的還行也就是每天能從家�要來幾元錢,夠打街機,夠買幾根
零賣的香煙的)我因爲身體不錯,每次打架我都是主力(不好好學習天天逃課的
學生基本都喜歡打架)所以每次出去玩,他們都會叫上我,我也基本上每次都不
出錢,好了故事背景介紹完了,下面開始說這個可以說改變了我一生性取向的故
事!
少年時代的影響讓我現在還愛好著迷奸(1-7).txt (76.16 KB, 下載次數: 333, 售價: 1 金幣)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ganxuhuo + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wukend
勳爵士 | 2014-12-1 03:22:21

感謝分享好文先下來看看
引言 使用道具
a23283637
準男爵 | 2015-8-18 12:03:01

感謝分享好文先下來看看
引言 使用道具
charat123
準男爵 | 2015-9-25 22:58:12

感謝分享好文先下來看看
引言 使用道具
peterleetu
鄉紳 | 2015-9-27 12:42:24

奇文共賞,感謝分享.
引言 使用道具
milktea012
子爵 | 2015-9-28 00:11:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
13provence
見習騎士 | 2015-9-28 14:45:33

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ugly4122
子爵 | 2015-9-28 15:02:44

走過路過不錯過
引言 使用道具
kimbo0926
王子 | 2015-9-30 19:11:28

引言 使用道具
JimmyLim
騎士 | 2016-1-10 21:10:19

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
hadean
平民 | 2016-1-11 22:09:09

引言 使用道具
jiesheng.o68001
騎士 | 2017-4-23 16:39:15

感謝分享好文先下來看看
引言 使用道具
jiesheng.o68001
騎士 | 2017-4-23 16:40:56

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表