JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26371 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
P1000
子爵 | 2010-12-24 10:41:34

哀...這就是上VLSI老師說的trade off 吧....
衷心期盼作者能夠找到他的伴
引言 使用道具
a2451750
見習騎士 | 2010-12-25 18:55:28

想要什麼過人生是自己決定,不是靠他人或父母的想法...
也是有人毅然決然歸隱田園或自行開店創業~~~

跟著自己的感覺走才是人生
引言 使用道具
nazz5505
見習騎士 | 2011-1-2 13:35:42

寫得太好了,我也是IT產業的電子狗,箇中辛酸只有在此行業中的人了解ㄚ,不過...每個行業都有每個行業的辛苦,你算不錯了,找個女朋友,從現在開始補回以前沒做過的事,也不遲ㄚ..加油
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2011-1-18 16:29:44

VERYGOOD.寫得太好了.這就是所有男性們的心聲
引言 使用道具
evo6913
騎士 | 2011-1-21 14:17:48

文章.看了.我笑一笑.哈哈.沒甚ㄇ.我42歲ㄌ.在台積電.
不認識我ㄉ人都說你有好ㄉ工作.認識我ㄉ人都說.你現在換工作逆還能做甚ㄇ
通常.我都是笑一笑.而後回到哪所謂ㄉ家.客廳沒有該有三C家電.只有一各沙包
下班回到家就是用感情ㄉ打沙包.累ㄌ.ㄑ浴室沖洗.再來到床上睡各三到五小時
ㄎㄎ.又到ㄌ上班ㄉ時候.0.0
在台積電16年.結婚卻只有三各月.只因為我ㄉ工作時間無法配合.就離婚ㄌ
我真ㄉ在感嘆.我是否該休息ㄌ.0.0
引言 使用道具
bookbook632004
男爵 | 2011-2-11 23:54:43

這篇文章也寫得太好了吧
現在想想
我的人生好像也是這個樣子
秤我現在還大學
要好好把握住剩下的黃金歲月
引言 使用道具
he5591960
子爵 | 2011-2-16 23:21:24

很棒!感觸挺深的!!

學多懂多,懂多煩多,煩多想多,

想多做多,做多付多,付多拿多,

拿多花多,花多吃多,吃多病多,

病多-日子不多,

最好還是別管那麼多,開心多多!
引言 使用道具
qqkeyman
準男爵 | 2011-3-24 01:53:05

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-3-28 23:47:46

很好的文章..
引言 使用道具
zoo1452
騎士 | 2011-4-3 03:08:39

大大你ㄉ心聲真ㄉ不錯喔!你ㄉ人生現在可以自己決定ㄌ!因為你對家人ㄉ期望ㄝ 做到ㄌ!現在重要ㄉ是你不會餓肚子.就可以往人生自己ㄉ路走ㄌ~
像小弟就很想要有文憑.!因為社會是現實ㄉ..重點是本身要有錢.不要有後顧之憂~才可以往自己ㄉ生活發展!謝謝你ㄉ分享{:4_392:}{:3_330:}
引言 使用道具
iceter
鄉紳 | 2011-4-5 00:53:12

哈哈。。。good{:4_398:}
引言 使用道具
sv39933993
鄉紳 | 2011-5-3 21:04:14

不是每個RD都這麼操的... 有很多選擇  不是唸電機做RD的都會這樣
引言 使用道具
公爵 | 2011-5-4 06:18:40

五樓快點踹共
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
richard_wah1
子爵 | 2011-5-9 12:21:20

RD=Research Department
文章真是寫到現代人的內心, 搔到科學園區的人癢...
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2011-6-10 19:49:50

文章寫得很棒
人生有得有失
祝一切順利。
引言 使用道具
dan1024
鄉紳 | 2011-6-16 21:21:59

最好還是別管那麼多,開心多多!
嗯,一定要開心
引言 使用道具
r79624
勳爵士 | 2011-6-17 10:45:35

謝謝你的分享 真的有感而發
我現在20歲 也是為了考研究所衝刺
你的一番話給我很大的啟發
引言 使用道具
weshkr
子爵 | 2011-7-4 05:40:08

大大 既然36年都過了 何不現在改變 趕快放手一搏吧
引言 使用道具
keazy
騎士 | 2011-12-4 03:28:03

字字血淚阿......
引言 使用道具
M11
男爵 | 2011-12-12 22:00:30

辛苦大大~但我只能說沒有太多人會看到你的文章,因為大部分的人還是比較喜歡去追逐新聞媒體,台清交成終究還是大家所迷網的字眼,為何會如此呢~我只能說這一切都是新聞媒體與那些企業的勾結如此罷了~因為大老闆是需要優秀的員工
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表