JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58463 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-8-26 12:08:42

「Elaine菱」的一對車頭燈與她與生俱來的電眼一樣渾圓,看了讓人渾身充滿電力!目前擔任
酒商業務助理的Elaine,氣質長相與暴力極性感身材形成強烈的反差,讓人幻想十足,無法逃離她的手掌心!

image (1).jpg

個人小檔案 Elaine菱

身高/體重:168/49
血型:A型
生日/星座:雙子座 1997/06/19
三圍:34D 25 36
最喜歡:看電影看書講話
專長:唱歌
最怕:蟑螂

粉絲團:Elaine 菱
Ig帳號:elaine.0619

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Elaine:開朗活潑外向,有著超強臨場反應可以處理很多事。

編輯:目前以什麼工作為主?
Elaine:酒商業務助理、SG、外拍。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
Elaine:喝酒醉,從信義區騎腳踏車一路大吼大叫回家。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Elaine:超喜歡聞香香的人,我是香水控。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Elaine:假日最愛宅在家看劇、煮菜,是賢妻良母。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Elaine:最滿意眼睛,從小眼睛就很大,大家都叫我大眼妹。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
Elaine:長得特MAN,要很有男人味,身上有歐美刺青。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Elaine:撥頭髮、眼睛看著人說話的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
Elaine:未來想好好打出知名度,然後賺錢買房。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧
Elaine:哈囉JKF~我是菱菱,剛加入JKF,還請你們多多指教我這個新學妹♥️未來會好好表現的,愛你們!

67849010_2344303742554955_4116439000292524032_o.jpg 67212325_2331944917124171_2136907402702749696_o.jpg 65393157_2316862981965698_2985172841051193344_o.jpg 58639095_2273177623000901_3200324215517478912_o.jpg 58580604_2271778649807465_8105581019677065216_n.jpg 51880981_2228341440817853_4244930617763954688_o.jpg 66465738_2327780984207231_1020849842915639296_o.jpg 67603229_2336774439974552_7350477068406095872_o.jpg 54198819_2243479812637349_5199741610471981056_o.jpg 69030886_2353442088307787_2199411503415689216_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
yjchang + 10 感謝大大分享
ez7214 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
scott26
王子 | 2019-8-26 12:26:06

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-8-26 13:15:21

電眼火辣妖精~~~感覺怪怪的~~~要不要先掛眼科看看~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sakasiaga + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-8-26 13:52:08

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-8-27 20:14:44

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
fuckyun226
見習騎士 | 2019-8-28 00:32:58

路過看看 感謝分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-8-28 00:38:35

感謝大大分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-8-28 01:08:42

感謝樓主的分享,很不錯的美女!
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2019-8-28 02:28:41

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-8-28 03:08:42

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
rebortwu3000
騎士 | 2019-8-28 03:41:01

感謝大大分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-8-28 04:48:52

真心感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-8-28 06:45:46

引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-8-28 07:17:03

Thanks for sharing
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-8-28 07:40:05

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2019-8-28 08:26:08

引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-8-28 09:16:40

嘩.....真係好大呀.....隻眼
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-8-28 09:29:52

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
zidustan38276
子爵 | 2019-8-28 09:39:46

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2019-8-28 10:16:49

美美的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表