JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59407 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-12-10 13:38:02

清純臉蛋鄰家女孩「MOMO蔣摸摸」不僅長相甜美,身材還擁有極大反差性!萬惡的爆乳好身材讓這位鄰家女孩脫穎而出,也獲得不少死忠粉絲,也難怪,畢竟她甜美可愛的清秀五官怎麼看都不會膩呀!

MOMO蔣摸摸 個人小檔案

身高:169cm
體重:50kg
三圍:32E/25/35
FB:
MoMo蔣摸摸
IG:momochiangmomo

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
摸摸:比較稚氣,容易手忙腳亂的人。

編輯:目前以什麼工作為主?
摸摸:SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
摸摸:職棒開球的工作經驗,人很多很怕挖地瓜。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
摸摸:喜歡摸自己專屬的一塊毛巾

編輯:假日有什麼休閒興趣?
摸摸:看動漫,電影、吃美食。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
摸摸:腿,不會太肥或瘦感覺很好吃

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
摸摸:聰明霸氣

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
摸摸:睡覺的時候

編輯:未來有什麼規劃?
摸摸:順其自然

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
摸摸:很高興有機會接觸大家☺️☺️☺

72475167_1196137877248004_1478878285076103168_o.jpg 73074121_1205854289609696_2286372999042957312_o.jpg 67952255_1145455085649617_6075867745755332608_o.jpg 66711877_1134560253405767_2737349654659203072_o.jpg 49347918_1015985965263197_1088994554243186688_o.jpg 23722283_769809236547539_5073412763844751076_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
amokaixin + 10 感謝大大分享
anybobs + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
Peter0920 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-10 15:20:26

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qe320579
公爵 | 2019-12-10 23:57:12

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2019-12-11 00:38:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-12-11 00:40:27

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2019-12-11 01:40:50

感謝樓主的分享,很胸的美女!
引言 使用道具
Erica12345678
公爵 | 2019-12-11 03:38:45

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-12-11 04:41:04

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wu591007
伯爵 | 2019-12-11 07:41:55

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-12-11 09:00:30

樣就麻麻地...但係對燈好圓大
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-12-11 09:04:37

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2019-12-11 09:32:50

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-12-11 10:37:51

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2019-12-11 10:42:02

感謝分享
引言 使用道具
james8906269074
男爵 | 2019-12-11 10:54:24

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
-808-
伯爵 | 2019-12-11 11:06:35

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
timma5
子爵 | 2019-12-11 12:25:33

感謝分享momo
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2019-12-11 16:21:36

Wow, 這真的超正啊啊~~
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-12-11 17:51:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2019-12-11 18:40:39

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表