JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10831 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
aarest
男爵 | 2014-11-3 15:37:19

請問到具有加積分的功能嗎?
還是只是好玩的?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 5 我很認同+1
bbrest + 10

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-11-3 15:58:29

目前用途仍在規劃修改中,
功能尚未規劃完善,
部分道具用途為強化勳章。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
d015122
騎士 | 2015-1-24 12:43:06

推  謝謝分享喔
引言 使用道具
keatlck
見習騎士 | 2015-1-28 16:20:55

我也想問。請問道具是有何做用?
引言 使用道具
wzz728
伯爵 | 2015-2-3 11:54:29

推  謝謝分享喔
引言 使用道具
aacc74
鄉紳 | 2015-2-8 03:51:02

對啊.魔法書是啥?
引言 使用道具
JK176
騎士 | 2015-3-4 01:18:46

用途仍在規劃修改中?
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-3-11 12:06:28

道具除了可以用來換取勳章 也可以用來強化勳章 與獲得積分等其他用途哦!

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
arli
侯爵 | 2015-3-16 22:44:31

看了之後還是不瞭解道具的用途
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
見習騎士 | 2015-7-19 12:08:40

有看沒有懂
引言 使用道具
johnsonhu3211
見習騎士 | 2015-7-21 15:58:29

期待新的設計中!!!!
引言 使用道具
昊天天
子爵 | 2015-9-19 01:07:59

謝謝大大分享~捷克有您真美好
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-9-20 02:48:32

普通的礦石製成率說是10%,但我不相信,因為我試了20多次,連一次都沒成功。說是10%是在騙人的吧?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
0803205590 + 1 古代銀幣你按使用會取得一定量的金幣
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-23 17:30:15

古代錢幣可以做什麼?

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ANNY001000
大公爵 | 2015-9-24 07:17:50

嘻嘻^^看來道具跟我無關了^^因為從未想過要申請勳章^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-9-25 00:17:35

我也買了一些寶石或其他工具,卻發現是沒有目的終點,也就是一直存著名為寶物的道具,但只是收藏品而已,並無任何實際用途吧!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
王子 | 2015-9-28 22:21:14

感覺把金幣花在強化上有點浪費...
畢竟從去年說道具使用還在規劃到現在還是沒有下文
不知道要等多久啊
引言 使用道具
cel570818
男爵 | 2015-10-16 12:30:43

道具的規劃是不是比方說....
級數低的想看級數高的圖片,只要拿到某張卡,就可以看一次。

持有某張卡,就可以刪除自己之前發的文....
之類的用途。

站長可以發文詢問大家想要什麼那樣的功能呀!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表