JKF 捷克論壇

搜尋
制服誘惑
侯爵 | 2011-10-31 00:05:33

違規在先就是不對嘛
這什麼家長阿~自己觀念有問題
雖然失去小孩很痛苦
但是如果先把小孩教好就不會這樣了
家長才要負最大責任

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
Cristan
子爵 | 2011-10-31 00:10:38

對於那些自以為有學識的學者
和當事人家長原來是同樣的見解
深表遺憾
重頭去修讀一次因果關係吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
duck0301
侯爵 | 2011-10-31 00:10:51

回覆 會叫的咩咩 的文章

簡直完美阿XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oolivia
準男爵 | 2011-10-31 00:18:06

支持警察啦 ~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
becare
伯爵 | 2011-10-31 00:20:44

網友一面倒?有嗎?{:3_322:}
小朋友有錯再先沒錯,但警方窮追猛打的手段卻只有增加小朋友及旁人的危險;開單有很多方法,警方卻選擇了一個最危險的方法!我認為該再教育的是警方!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sabutal
公爵 | 2011-10-31 00:30:05

本來就是 俗話說:平日不做虧心事 半夜不怕鬼敲門

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shejinher
見習騎士 | 2011-10-31 00:42:37

唉  看了那麼多警察案件
還真難為呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
213s16
勳爵士 | 2011-10-31 00:48:34

我就說過.沒戴安全帽.不會影響社會治安.也不會影響社會髒亂.更不會阻撓官員的升遷.也不會影響諸多公務人員的調薪.也包括警察大人們.為什麼要如此的追殺呢.唉.貪汙啦.搶劫啦.落選啦.都不是沒戴安全帽造成的..留一點自由給可憐的小老百姓.阿彌陀佛...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jz7958
伯爵 | 2011-10-31 01:09:16

請學者、局長、督察人員、水果報下令今後起警員人員不可騎機車,開氣車,也不可值勤巡邏、臨檢等等任務,不就會沒有任何是發生。
如果自安不好,學者、局長、督察人員、水果報就自請嚴重處份。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2011-10-31 01:12:16

不是每每發生問題人們一定會同情弱者

也要看到底是誰違反規則在先...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-10-31 01:20:30

意料中的事啊!  畢竟這太離譜了  真不曉得學者幹甚麼吃的   一點同理心都沒有 = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sky694332
大公爵 | 2011-10-31 01:24:23

如果追的是飆車族 我倒是希望警察追的同時順便撞死他們算了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mintcat
男爵 | 2011-10-31 01:37:37

自己不會教育小孩  怪到別人去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
titan666
王子 | 2011-10-31 01:42:50

社會風氣已經很差了,如果警察連這一點小事都不管,那就沒什麼可以管了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
st834111
侯爵 | 2011-10-31 01:55:16

警察伯伯~~拿出公權力吧!!狗官~別老出一張嘴.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-10-31 02:00:31

警察很可憐的,抓太嚴,被批評。
放著不抓,又被說是米蟲,治安敗壞....
唉∼∼替警察感到可憐∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2011-10-31 02:07:43

這真的太扯了!每次只要警察怎樣都執法過當!正常人都看的出來!明明是躲避臨檢!哀~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
moon570212
大公爵 | 2011-10-31 02:16:46

我也認為警察是對的

如果警察是錯的話
那警察追小偷或殺人犯時
那些壞人若不小心跌倒或撞壁時
大家會說警察執法過當嗎?不應該追嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foryou7594
騎士 | 2011-10-31 02:22:03

不懂現在的人怎麼想的

有些時候 對就是對 錯就是錯

為何昧著良心 只為了掩飾錯的行為呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表