JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 79217 | 回覆: 228 | 跳轉到指定樓層
JON20
威爾斯親王 | 2015-5-26 09:53:19

本篇最後由 JON20 於 2017-9-26 20:39 編輯

一轉桃花滿山巔  
君何在  琴聲遠  
黃昏暮下 獨愁何來  思緒如飛煙
遙看遠山朝露   天涯何處尋
落英紛飛漫天  嘆奈何  又見斜陽在眼前

[音樂分享] 張湘-雙魚女子 阿桑遺作 (包青天之碧血丹心片尾曲)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
aska110169 + 10 有才!
jpt007 + 10 感謝大大分享
林米娜 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:41:30

月愁

靜逸
仰望滿天星斗
徐徐微風
輕撫淡淡面容

歲月如此從容
飄渺一瞬且無蹤
奢盼
落花漫天飄零
輕灑於時空
帶走紅塵的寂寞
遙寄星空
帶月愁

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:43:16

愁思

街燈下

霧濛濛

影濛濛

倚窗妄想

犯戒的傷

害怕徬徨

感覺的掌

淚訴

哭泣著

滑落著茫

我可以勇敢

是嗎

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:45:11

遇見

遠挑著無盡海洋
讓微風吹拂在我臉上
憶起.遠方的你
如此的感動
如此的銘心
劃入了我的世界
只願
讓我訴盡一生的等候
讓我擁有永恆的雙眸
讓我帶走你的憂與愁
讓我淺嚐思念的酸與澀
戀你的容
遙寄於楓
邂逅這唯美的秋

評分

jpt007 + 10 遠眺著...

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:46:19

心弦

熟悉的音樂
繚繞心弦
曾經的點滴
猶悉重現
倔強的心
崩然瓦解
在漫漫的長夜
淺淺的無聲思念
淺淺的幻影無邊
微笑
收藏著你的美
記憶
包覆著你的甜
無知
天真卻也無悔
無知  
卻也願

評分

jpt007 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:47:37

交錯

朦朧的一層灰
是成就孤單的顏色
城市中的紛擾
交錯了虛擬時空
挫中複雜的街景
幻影而過
孤寂的佇立著
也落寞的品嚐著
孤獨的味道
就是這樣
熟悉了
卻也習慣了
默默的
無聲

評分

jpt007 + 10 錯綜複雜的街景...

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:48:28

雨天

雨天

淺下著雨

牽起了想念

記憶猶深的鎖

以天真的代價

想著

無思的淺笑著

那心靈的響鐘響起

時而匆匆

時而感動

靜靜的聆聽著

淺嘗著

那鑄下的永恆

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:51:18

鏡中月

枯骨一身輕
紅顏已凋零
滄桑鏡中月
雲煙是我名
紅塵看不盡
歲月看不清
歷歷皆在目
感嘆世間情

評分

jpt007 + 10 清瘦一身輕...

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:53:17

傘下

孤寂的下

在寂靜的街道哭了起來

我撐起了傘

靜靜聽它訴說著

憂鬱與心傷

傘下

包圍了許多記憶

包圍了許多甜蜜

也包圍了許多不愉快的過去

收了傘

我也收下了沈默與感傷

就連雨也笑我不會釋然

也許吧....

評分

aska110169 + 10 精彩內容!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:54:40

玻璃瓶

輕輕
拾起記憶的曾經
冷雨淋濕的殘心
以微笑收藏在玻璃瓶
在孤寂的深夜
任寂寞侵襲
自由的淚潸衣襟
就為
讓我遇見最好的你
讓我包覆甜蜜糖衣
如水面湧起漣漪
如虹彩畫過天際
盼著有你的天空
是場美麗 ....
是場珍惜

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:55:43

沈醉心

雲煙深處水茫茫

寒夜愁孤費思量

遙寄秋楓落無聲

繾說細語入心防

殘夢留痕已曾往

回首舊憶路漫長

荊棘人生冷心過

沈醉相思太輕狂

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:57:26

當旋律緩緩彈奏著樂章
緩緩刺痛著心房
無謂
無語
無奈著盤旋於胸口上
歲月斑駁的痕跡
悄悄鎖上了塵封的過去
只是徒增傷感
無仿
只是淺笑著
雨晴了
我的天空
依然綻放著美

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:00:40

存在

在孤獨的背後

隱暱了不為人知的落寞

也許品嘗到了

心靈上的成長

是貪

成就了悲歡

是盼

畫下了傷

造就了 荊棘的人生

如夢初醒

才知到

人生的底色是平凡

是默默的

存在

評分

aska110169 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:01:30

翺翔

鳳凰舞翩翩
展翅隨雲間
夢想朝與夕
多情碧連天
心隨風盤旋
滑落至心田
奢求我所願
翺翔天際間

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:01:51

秋憶如夢

寂夜深秋鎖梧桐

喚醒心扉一襲夢

惆悵楓葉凋零落

獨留殘憶記君容

念起舊往塵緣過

歲月無痕情匆匆

輾轉紅塵復一日

又是秋意漸漸濃

評分

aska110169 + 10 時光冉冉任匆匆,紅塵滾滾秋意濃~.

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:04:52

淺嚐

淡酌花間一壺酒
淺嚐人生一縷愁
萬丈塵緣花葉落
點點相思幾時休

評分

aska110169 + 10 不怕千杯醉不醒,只怨苦酒又滿盅.

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:06:12

追尋

月冷清

殘燭明

幽幽殘心無語

研墨

傾訴一抹心境

輕灑著柔細運筆

卻道不盡餘韻風情

筆墨寄情於詩

揮下

駐藏千年情意

無思卻能纏束著

款款深情

是塵緣的宿命

還是執迷不悔

依稀佇立在紅塵中

藐藐的追尋

刻苦的銘心

評分

aska110169 + 10 佳作!
jpt007 + 10 月冷清 殘燭明 幽幽心悶慌無語.

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:07:16

情絲

斬不斷情絲長

理還亂嘆愁腸

孰不知飄零心

塵緣醉獨淺嚐

評分

jpt007 + 10 斬不斷情絲長 理還亂哪愁腸

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:08:37

撓心痛

秋涼寒起細雨飄
愁腸心思無解藥
撓心泛起思念罪
糾結於心庸自擾

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-30 16:09:31

品茗

餘輝映晚霞
月下品茗茶
茶香飄四溢
難得好閒暇

評分

jpt007 + 10 餘香飄似溢

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表