JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11421 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
black69
伯爵 | 2011-3-13 14:09:27

好久不見  你好  過去某站發生風風雨雨希望不影響你
引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2011-3-13 16:32:34

在怎麼樣也還是輸台灣阿!
IDF量產時大陸還在使用Su-27系列戰機!
IDF使用至今也有一段時間嚕!
大陸也只不過是複製Su系列!
還稱是自行研發的!
這肚皮還真厚唷!
不怕破掉阿!
引言 使用道具
sky000008
鄉紳 | 2011-3-14 01:55:47

您的分享值得我們欣賞
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2011-3-14 09:11:20

tylenol 發表於 2011-3-12 22:40
你說的IDF贏J20 不如F16
J20和 J11 J10 是代差關係
F16和 F4  F5 也是代差關係

我說的很清楚,j-20根本不是四代機,真的四代機,idf哪有搞頭??
引言 使用道具
tylenol
平民 | 2011-3-14 16:42:13

回覆 IDF302 的文章

Retired USAF Lt. Gen David Deptula said the emergence of the Chengdu J-20 is a “wake-up call” and decision-makers should “reconsider the closure of the F-22 [production] line.”

恩 美國直接買IDF就好了
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2011-3-14 16:59:16

tylenol 發表於 2011-3-14 16:42
回覆 IDF302 的文章

Retired USAF Lt. Gen David Deptula said the emergence of the Chengdu J-20 is a “ ...

中國自己送上來良機,老美怎麼可能不好好掌握多買幾台f-22??
引言 使用道具
tianmoxiangfu
見習騎士 | 2011-3-14 17:17:37

咕~~(╯﹏╰),俺覺得這篇文章必須要加爲精華,史無前例的震撼。。。。。
本壇總是能提供很多讓人無比愉悅的帖子,希望樓主繼續您的精彩表演
本來俺一直想查找J-20的具體數據,很遺憾一直未有所獲,不知道樓主可有內幕
不過本文中所謂俄方專家的說法J-20比T-50大30%實在太保守了,咋不說大300%呢
樓主不妨猜猜看J-20的長度,高度和重量?
另外根據樓主的數據和理由,T-50明顯大於F-22,但重量卻不如F-22
是不是因爲隱身塗料沒有F-22那麽先進,所以重量反而下降呢?哈哈,真的很有趣

引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2011-3-14 17:23:16

tianmoxiangfu 發表於 2011-3-14 17:17
咕~~(╯﹏╰),俺覺得這篇文章必須要加爲精華,史無前例的震撼。。。。。
本壇總是能提供很多讓人無 ...

不要酸了,J-20爛到這種程度本來就可以預期的
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-3-14 17:26:48

對了,樓主大大大大大說的IDF是什麽東西,俺不才,沒聽過
不知道樓主可有關於IDF的詳細數據?
另外有關大日本心神的所謂大推重比的發動機,不妨把具體數據發上來,看看有多大
引言 使用道具
tylenol
平民 | 2011-3-15 11:00:02

IDF302 發表於 2011-3-14 16:59
中國自己送上來良機,老美怎麼可能不好好掌握多買幾台f-22??

呦呦~~~ F16就夠了吧
引言 使用道具
zpd170
鄉紳 | 2011-3-15 14:13:38

等無人戰鬥機出來了後IDF再繼續PK第六代戰鬥機哈!我好擔心你那老胳膊老腿的
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-3-15 15:29:03

樓主先關心一下宇宙帝國的KF-X吧,那可是指名道姓要壓倒日本的F-3喲
樓主知道什麽是KF-X嗎,大日本帝國的未來希望F-3可是完全臣服於KF-X喲
引言 使用道具
123要坐端
平民 | 2011-3-17 01:33:47

可憐的J20,只是看外表,就被J了
引言 使用道具
123要坐端
平民 | 2011-3-17 01:34:10

在大陸那邊就聽說過IDF教主,今天終於有幸見到 您了!
引言 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2011-3-17 11:06:01

說實話 IDF的造型還是蠻漂亮滴  但是也就只配和快退役的八爺玩玩 說不定連八爺都玩不過  想和黑絲帶掰手腕 額 先過八爺這關吧
引言 使用道具
comet.cl
準男爵 | 2011-4-2 23:51:06

暈!IDF制空能力不如“幻影” 2000-5,綜合能力不如F-16,在制空與對地攻擊兩大作戰任務上,也只能算是個替補機。天生就是個應急防禦機。還來比殲-10,殲-20.去和殲-8比吧
引言 使用道具
lizizhu
鄉紳 | 2011-4-5 20:18:11

教主你好 教主再見
引言 使用道具
IDF302
子爵 | 2011-4-6 08:11:34

Sill_K 發表於 2011-3-17 11:06
說實話 IDF的造型還是蠻漂亮滴  但是也就只配和快退役的八爺玩玩 說不定連八爺都玩不過  想和黑絲帶掰手腕  ...

不要酸匍萄,跟據在那??
引言 使用道具
n211548
侯爵 | 2011-4-6 17:52:37

感謝大大分享
引言 使用道具
lawrence1108
公爵 | 2011-4-6 21:36:41

這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表