JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2249 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
sbluo
子爵 | 2011-10-2 10:59:24

蘇式戰機的外觀都很漂亮!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nv8812
子爵 | 2011-10-25 04:45:30

仿制只是獨立制造的必然過程,不用上綱上線。呵呵學寫字還得先臨摹呢
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-10-25 13:33:17

就是有的連仿制都不會~什麽都靠人家賣給你~到了真正開戰的時候~人家不願意賣了~那你就等死了
引言 使用道具
smart29d
侯爵 | 2011-10-25 22:32:00

可是有些仿製到會自爆這才厲害,不知道是看不懂設計圖還是技術太差?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-10-26 02:38:14

smart29d 發表於 2011-10-25 22:32
可是有些仿製到會自爆這才厲害,不知道是看不懂設計圖還是技術太差?

我看你是腦殘吧~要不就是得了幻想症了~軍方研制出來的東西會自爆? 當然~對於人才缺乏,又缺經費的你們來說~當然研制出來的東西會自爆啦~有些還會拖把呢~真是悲哀。沒人才又沒足夠的經費研制武器咋辦呢?靠買人家的呗~~求求人家賣點東西給你們呗~~~當然好東西人家肯定是不會賣的啦~自己都不夠用呢~還賣你~做夢呢。那就搞點舊貨賣吧,586的東西在怎麽升級也不可能變成當今的電腦,勞斯萊斯在怎麽升級同樣跑不過蘭博基尼,這點要記住哦
引言 使用道具
smart29d
侯爵 | 2011-10-27 19:41:57

你說話還真是矛盾,一下說軍方研制不會爆炸一下又說軍方研究的飛彈會爆炸,說你們有人才有經費那又何必仿製,可見你頭腦有殘缺?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-10-27 20:38:29

smart29d 發表於 2011-10-27 19:41
你說話還真是矛盾,一下說軍方研制不會爆炸一下又說軍方研究的飛彈會爆炸,說你們有人才有經費那又何必仿製,可 ...

沒辦法沒錢的政府研制出來的東西就跟土鼈是的~能看不能用,研制出來不拿出來嘛又對不起那些納稅人,拿出來嘛,又怕丟人~哎真是矛盾納,所以只有去吹日本的東西多磨多磨的好~中國的東西多磨多磨的差~來吸引納稅人的視線。
引言 使用道具
smart29d
侯爵 | 2011-10-28 21:46:54

是我們扯到日本還是你扯到日本?你們的文章動不動就號稱世界第一等形容詞,連數據資料也沒有,我們會相信?還是你們都看圖再講故事的?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表