JKF 捷克論壇

搜尋
black69
伯爵 | 2011-10-7 21:30:48

回覆 Govek 的文章

中國太空發展 與經濟發展模式很像  就是一昧的抄襲與重複其他國家進行過的任務
早年蘇聯援助中國發展彈道飛彈與火箭   到1990年代蘇聯瓦解  則就重複1960年代蘇聯的有人太空活動
只是這樣發展模式  創新度不夠  也會被其他國家鄙視

例如神舟太空船學習蘇聯聯盟號  可是她已是很舊科技   雖讓中國成為世界第三個進行有人太空船活動
但是就算蘇聯瓦解讓他的太空發展很遲滯   ISS的國際合作也不會找上中國 參加

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-10-7 22:07:36

black69 發表於 2011-10-7 21:30
回覆 Govek 的文章

中國太空發展 與經濟發展模式很像  就是一昧的抄襲與重複其他國家進行過的任務

這世上抄襲的東西多了~不抄襲哪來的發展~台灣不抄襲電子工業會有這麽大的進步,日本2戰還派人去英國偷他們的戰艦發動機技術呢,美國不抄襲德國會有現在的火箭,不搶德國的原子彈設計圖紙會有后來的日本投降。別把抄襲當做很丟人,當年歐洲人不抄襲中國的紡織業他們會有華麗的衣服穿?當年明清朝就是沒有抄襲歐洲人的蒸汽工業搞的戰艦還要買人家的。中國也不會落后西方這麽多,人家開著鐵甲戰船到家門口是我們還拿著刀槍棍棒跟家人拼人頭

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-10-7 23:44:37

caowanwana 發表於 2011-10-7 18:58
唐朝 有日本婦人尋唐長相俊美尋歡 方便生下優秀的後代。。
確實優秀 中華遺留下來的。。
另外島國思想深 ...

哈哈哈, 以血源而論,  沒錯優秀的後代在日本,
契丹人, 蒙古人,  女真人先後入侵中國, 野蠻人破城後大肆強行和諧中華婦女,
現在中國人難免有蠻族血統,

日本媒體報導中國, 多是負面, 例如中國人在日本犯罪, 中國駭客入侵日本企業
而報導台灣則多是正面, 例如感謝台灣在日本海嘯事件中的幫忙

日本人是 亞洲人的好榜樣, 值得學習,
喬布斯也不是中國人, 中國人不也是一大票人哀悼他嗎?

中國崛起, 了不起嗎?
那大陸的比亞迪不要偷台企的科技,
搞世博就不要偷日本人的老歌當主題曲呀..........哈哈哈哈
還有, 中國這麼了不起, 就不要輸出人蛇
引言 使用道具
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-10-7 23:53:57

hkdjtony 發表於 2011-10-7 19:03
回覆 戈戈戈戈戈 的文章

原因很簡單...

說得好, 日本人就是養不熟, 不像某亞洲國家的人民, 很容易就給女真人養熟{:1_205:}
就算日本打敗仗, 也是敗給比日本強大的國家, 雖敗猶榮
不像某自稱五千年文明大國, 雖然無論在人口, 經濟, 科技, 土地都比滿人強多,
但最終竟淪落至向滿州蠻族屈服, 自稱奴才
最可恥的是滿州的愛新覺羅皇帝, 竟然幹得給朱皇帝好, 漢人........哈哈哈哈哈

你說對, 日本人蠻懂學習對方的優點
日本人學到漢人的好處, 卻沒有學漢人的八股文, 太監, 婦女纏足
漢人從滿人身上只學到如何剃陰陽頭, 但滿人主張婦女不用纏足卻怎樣也學不了

難怪短短幾十年, 日本就追上西方列強
引言 使用道具
caowanwana
勳爵士 | 2011-10-8 06:10:14

戈戈戈戈戈 發表於 2011-10-7 23:44
哈哈哈, 以血源而論,  沒錯優秀的後代在日本,
契丹人, 蒙古人,  女真人先後入侵中國, 野蠻人破城後大肆 ...

中華血統確實厲害 這些人已經脫離了野蠻生活。。幾千年來都成功了 可見美國土著民族這麼多年還徹底處於被壓迫地位。
亞洲人優秀從確實是中國遺留 從文化到血統
不過我問你 跟你有一毛錢的關係?你回答了?你個矮黑人種在這高潮幹什麼?
人家成為世界強人跟你有毛關係,,
感謝日本?
那日本地震後留學生補助 留日臺生拿到啦?哈哈
奴化台灣這麼多年 日本確實不錯 我對日本這點很是佩服。。矮黑人容易被奴化是公認的,,看印尼 菲律賓 就知道了。。
哎喲 台灣技術 。別丟人  
拿著美國換代產品 大言不慚說台灣品牌。。中端製造業有什麼好炫耀的。。
拿個三一重工就幹倒。。知道亞洲最大的電機製造哪裡嗎?
世界最大的港機製造哪裡嗎?
都懶的跟你一一舉例
你這種矮黑人 只會拿那麼一兩樣東西在這自我高潮。。
話說有句話說 過去屬於棒子 未來屬於三哥。。世界永遠圍著台灣轉。。真是三大奇葩
還有 你回答我了麼?跟你有什麼關係啊? 日本經濟世界第2 跟你有關係麼?矮黑人 。。
哎呀 算了 反正你這族群跟菲律賓血統比較近 天生基因缺陷 說多也沒用。。
引言 使用道具
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-10-8 08:36:56

caowanwana 發表於 2011-10-8 06:10
中華血統確實厲害 這些人已經脫離了野蠻生活。。幾千年來都成功了 可見美國土著民族這麼多年還徹底處於被 ...

沒錯, 中國從文化到血統的確就是遺留了優秀,  
如果漢人優秀, 以明朝的人口, 土地, 科技, 經濟, 又怎會慘敗給滿州蠻族呢?

喬布斯也跟中國人沒關係, 為甚麼有些中國人哀悼, 哀甚麼?
我喜歡感謝日本, 跟你有條毛關係嗎? 你激動過甚麼屁
日本人是人類的驕傲, 我身為人類的一分子也為此感到光榮

事實上台灣給日本英明的明治天皇統治, 比給滿州蠻族統治好
不過, 佔小數人口的滿州蠻族實在了不起, 把佔人口大多數的漢族臣服二百六十多年

台灣技術丟人?  那陸企就不要偷台企的技術
你知道接二連三追尾的高鐵是哪裡製嗎? 哈哈哈哈.........  
都懶的跟你一一舉例

事實是大陸人自我膨脹, 把韓國人叫棒子, 把印度人叫三哥,  以為世界永遠圍著大陸轉,
卻忘了中國早已不是天朝

看看中國最年輕的少將毛新宇的那個樣子, 一把年紀, 開口閉口就是我爺爺......哈哈哈哈
不知是否就是你口中的天生基因缺陷?
引言 使用道具
1pdg
鄉紳 | 2011-10-8 10:28:46

過人啊。國人啊
引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2011-10-8 10:40:55

哀!! 這是? 嘴砲爭論大賽 還是火箭爭論大賽呢!!
別鬧了 大哥大姊們!!
引言 使用道具
caowanwana
勳爵士 | 2011-10-8 18:29:16

戈戈戈戈戈 發表於 2011-10-8 08:36
沒錯, 中國從文化到血統的確就是遺留了優秀,  
如果漢人優秀, 以明朝的人口, 土地, 科技, 經濟, 又怎會 ...

喲嘿 這叫舉例啊?農業文明讓騎馬民族滅國的例子數不勝數 需要我舉點西方的例子不?蠢材。
對啊 日本確實是人類的驕傲。。可惜日本再優秀人家只對本國人有義務 你使勁叫吧 跟你一毛錢的關係都沒有。。
那日本造的動車出軌 德國動車出軌 那是什麼原因 解釋下 這可是你嘴�的優秀民族 蠢貨。。矮黑人那就是矮黑人
台企。。算了吧  靠點電子業 誰不知道台灣那點東西 跟韓國一個層次 中端製造 靠美國  日本 換代吃飯的。。有什麼驕傲的。
西方造飛機發動機的時候 中國還在為第一輛拖拉機歡呼 這些年不照樣追上來了
麻煩啊 你不要拿那點爛東西炫耀。。
台灣已經開始空心化產業了 希望你以後還能吃的上飯
收聲了 矮黑人 。。東南亞品種就是低劣、、綠毛龜永遠是綠毛龜 低層次民族 才興旺了20年就不可一世 真是可憐 畢竟一直在自卑。
引言 使用道具
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-10-8 19:25:10

caowanwana 發表於 2011-10-8 18:29
喲嘿 這叫舉例啊?農業文明讓騎馬民族滅國的例子數不勝數 需要我舉點西方的例子不?蠢材。
對啊 日本確實 ...

低層次民族 才興旺了20年就不可一世 真是可憐 畢竟一直在自卑
這句不錯, 說得十分到位
你知錯就好.......哈哈哈哈

引言 使用道具
caowanwana
勳爵士 | 2011-10-9 06:28:54

戈戈戈戈戈 發表於 2011-10-8 19:25
低層次民族 才興旺了20年就不可一世 真是可憐 畢竟一直在自卑
這句不錯, 說得十分到位
你知錯就好..... ...

放嘴炮是沒用的。。誰都知道中國興旺了幾千年 包括你的美國爹 和日本媽。。
繼續放嘴炮吧  土著民族就是這樣 偶爾興旺下就不可一世。。在你身上我看到了那深深的自卑 喲。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-9 20:49:16

回覆 caowanwana 的文章

中國最進步的時代  有人認為是宋代  那時候中國科技進步
人民均富  文化也發達  不像現在都學英文日文   我也很驚壓現代中國人比台灣人更愛學日文說
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-10 13:52:52

回覆 1964530306 的文章

那又沒有什麼  就像中國工資便宜  要素價格比先進國家低很多倍
所以一些法國民間公司尋求更低發射成本   來增加利潤

法國是歐洲太空大國  她有巨大的亞利安5號火箭   可以發射12噸的酬載到GTO
也發射過20噸的ATV太空船到ISS上

台灣新加坡不久前訂製的三菱電機衛星就是找亞利安5發射的
引言 使用道具
xuehanwen
準男爵 | 2011-10-11 13:05:33

可惜的是日本至今也沒具有太空能力,你再怎麽替日本吹事實究竟是事實,這個世界上只有4個地區有成熟的火箭發射技術,美,俄,中,歐,日本跟印度那低得可憐的成功率,設計跟核心部件全是美俄的國家也就樓主這種吃日本屎也覺得是香的倭奴才會如此吹捧。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-14 23:08:57

回覆 xuehanwen 的文章

別鬧了  最近火箭發是失敗都中國  日本H2A以有8年沒失敗了
成功率9成5  H2B則是百分之百  中國可以跟H2A比的長征3B失敗率更高
日本火箭都可以一次攜帶都枚衛星到宇宙'   因為日本火箭引擎可以熄火後重複點燃  支那可沒有喔
事實就要承認   不要連支那得糞便你都覺得又香又甜
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-14 23:10:36

回覆 1964530306 的文章

白癡  長征3B在2009年才發射失敗    今年長征2又失敗
再說  澳洲美國老早就找過日本發射火箭   明年1月日本H2A還要幫助南韓發射衛星喔
引言 使用道具
xuehanwen
準男爵 | 2011-10-15 09:15:42

回覆 black69 的文章

日本的H2爲什麽次次失敗?爲甚麽H2A就不失敗了呢?我給你科普一下,H2A是買的美國的舊火箭,設計圖跟零件都是從美國進口的,日本終於圓了太空夢,就跟台灣的IDF一個樣,名爲自制其實是組裝。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-16 16:14:13

亂講一通  我來告訴你真象好了
H2A從H2火箭的改進     LE-7減少零件變成LE-7A   LE-5A升級推力變成LE-5B
固態助推   日本在1990年代就開發430頓級推力的固態火箭M14  中國當今推力最大的引擎才80頓級
{:1_211:}

日本在H2時代也開發過SRB約200頓推力  後來因為成本高昂  H2A的SRB-A才採用美國一體成型技術來來降低成本  但也都是日本獨自設計

H2A與H2B都是純粹日本國產火箭    你去找看看美國有LE-7或LE-5B  SRB-A那種引擎嗎
不相信就去找WIKI  看看H2A是不是日本國產火箭   
所以你那愛撒謊的汁哪個性不要比輸日本就說日本有美國  比輸美國就說美國有外星人科技

告訴你中國未來長征5的YF100就是俄國RD120  長征2/3並連4個YF20就是學俄羅斯盟號的設計
引言 使用道具
xuehanwen
準男爵 | 2011-10-16 16:23:38

回覆 black69 的文章

快別吹了,世界上有自主發射火箭能力的國家只有美中俄這三個國家,如果算上國際組織再加上歐盟。印度跟日本所謂的航天能力,只是在出錢在別人的幫助下圓太空夢而已。
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2011-10-16 16:30:17

世界自主太空進展  就美俄是第一級  歐日第二級   印度與中國在第三級
質惡是中國承認的  連中國火箭科學家龍樂豪都自己承認
 中國火箭使用俄羅斯的  太空船神舟也引進俄羅斯聯盟號技術資料   對接技術也使用俄羅斯的APAS89

沒有俄羅斯娜大哥哥 中國聯火箭都飛不上去

亂講一通  我來告訴你真象好了
H2A從H2火箭的改進     LE-7減少零件變成LE-7A   LE-5A升級推力變成LE-5B
固態助推   日本在1990年代就開發430頓級推力的固態火箭M14  中國當今推力最大的引擎才80頓級

日本在H2時代也開發過SRB約200頓推力  後來因為成本高昂  H2A的SRB-A才採用美國一體成型技術來來降低成本  但也都是日本獨自設計

H2A與H2B都是純粹日本國產火箭    你去找看看美國有LE-7或LE-5B  SRB-A那種引擎嗎
不相信就去找WIKI  看看H2A是不是日本國產火箭   
所以你那愛撒謊的汁哪個性不要比輸日本就說日本有美國  比輸美國就說美國有外星人科技

告訴你中國未來長征5的YF100就是俄國RD120  長征2/3並連4個YF20就是學俄羅斯盟號的設計
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表