JKF 捷克論壇

搜尋
Benbenboy
伯爵 | 2012-8-4 17:45:01

聽說040 秘婚了耶
引言 使用道具
askwhy
勳爵士 | 2012-8-20 09:21:51

僅僅是觀覽
引言 使用道具
wlq808
鄉紳 | 2012-8-21 16:19:56

壯哉我大台灣省 期待你們打回來 我搖小白旗等你們

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 原創文

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tcttct
大公爵 | 2012-8-27 20:30:39

也對!巧克力軍只剩花瓶, 演演戲還能撈錢!苦的是繳稅的百姓!
引言 使用道具
happyranch
鄉紳 | 2012-8-27 21:43:01

已是共軍之人。
引言 使用道具
ilovehurt
男爵 | 2012-8-28 08:18:31

窮人說夢話,保護她用不到妳這樣的,妳連接近她的機會都沒有

這年頭泡女還要用軍隊的嗎?
引言 使用道具
操蛋的人生
鄉紳 | 2012-8-29 11:25:29

野蠻的共軍這話說的,不能一概而論啊,軍隊中有好有壞,國軍也是,都是中國人,都曾一起抗戰保家衛國,現在又何必互相謾駡指責呢?
引言 使用道具
actsolic
見習騎士 | 2012-9-4 08:50:34

多謝分享 感恩呀!!!!
不如想想怎麼改革你們的社會
引言 使用道具
eogere
騎士 | 2012-9-13 19:48:41

都是中國人,何必窩里斗,保護林MM不被皇軍搶就好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
shbb + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zero0083
公爵 | 2012-10-2 18:44:44

感謝大大無私分享
引言 使用道具
刀劍無名
鄉紳 | 2012-10-14 23:02:21

這種主題還真是令人哭笑不得!是吃飽太閒嗎?
引言 使用道具
zm.gerald
準男爵 | 2012-10-17 07:53:50

共軍也會拼死保護她的,哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
12ffffqqqq
男爵 | 2012-11-6 15:34:01

其實國共兩黨的問題真不適合拿出來在論壇上講,有啥意義呢?
林志玲落入了共軍手里不會遭遇到什麽野蠻。
在國軍那邊,待遇也不會有多文明。部隊都只是國家機器中的一個暴力機關,真都文明了就打不仗了。
共産黨最后得了大陸,國軍失了大陸,僅此而已。手段卑劣與否,暴力與否,政策先進與否那已經是過去式了,年輕人們看不清那段曆史,也不了解自己知道的曆史是否就真的是真實的。
台灣的同胞們都罵共産黨竊取民族革命的勝利果實,大陸的同胞也在小學語文課本上讀到國民黨反動派。
其實就像家里的兩個兄弟,小兒子得了遺産,大兒子被趕出家門,但還是血溶于水的兄弟啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
碎旅 + 1 我很認同+1,而且無疑是兄弟各自成家

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wydeath
子爵 | 2012-12-18 14:45:12

大哥說二哥,大家笑呵呵
引言 使用道具
溫柔超人
男爵 | 2013-1-20 16:17:35

inpoy 發表於 2012-6-22 07:18
可是那個官階的兵科明明就是步兵阿!不是政戰•••

當然要誓死保衛她的人身安全{:4_405:}
引言 使用道具
bijou72
見習騎士 | 2013-1-25 15:07:17

大家要再戰爭,齊做愛吧!支持玲姐做上慰慰藉大家!「做愛」國女神!
引言 使用道具
ruixings
準男爵 | 2013-1-25 15:11:51

白癡的題目,無聊的爭論
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-2-8 23:31:22

{:3_321:}   不要戰爭最好了啦!  ^ ^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表