JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2008-9-24 22:17:35

美國式的聚會,燒烤就不用多作介紹了!

從飲食窺戰力

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zxc835629 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
子爵 | 2008-9-25 10:00:35

吃的真好.真是受不了.還有老外的豬不是咬柑子或是鳳梨而是蘋果.還好不是咬一顆手榴彈.:) :)
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-9-25 20:43:54

回應 #2 5432168 的主題

是啊~我也覺得奇怪~

台灣殺豬公才咬水果

怎麼老外的乳豬也咬水果呢~
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-9-26 01:06:30

回應 #3 fujj 的主題

多謝分享阿!

不過這看起來是節慶不是天天過年吧? :)
引言 使用道具
joey12345
鄉紳 | 2008-9-26 17:07:26

由伙時可以看的出一個國家的戰力
引言 使用道具
yangyu_zx
騎士 | 2008-9-27 19:01:53

天天這樣的話,補給的壓力也太大了~
引言 使用道具
macoro
見習騎士 | 2009-9-1 19:40:46

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
JamesTang315
公爵 | 2009-9-7 20:25:13

This doesn't happen everyday ...
引言 使用道具
侯爵 | 2009-9-8 09:35:33

以吃太好了吧= =...
引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2009-9-13 17:52:14

天天這樣的話,補給的壓力也太大了{:3_347:}
引言 使用道具
jordan7130
子爵 | 2009-9-19 21:39:48

台灣要麼比呀 天呀 光是肉類就我看他們的4分之1 吧
引言 使用道具
kurt475
準男爵 | 2009-9-20 02:20:07

我記得以前在船上也這樣辦過(當然不能講在哪艘船) , 在海上晃阿晃邊烤肉 , 感覺還不錯

唯一的缺點就是水要省(因為出海沒有淡水,要省水), 幾桶水大家洗一洗就髒了 ,還蠻不衛生的啦

而且烤完之後 , 收拾垃圾 ,殘渣等等要丟哪呢 ???  ....自己想(全世界海軍都這樣做....)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2010-5-5 12:26:17

嗨!人家福利好!
戰力自然就高嚕!
哪像國防部就只知道欺騙老百姓
對外說一套對內又說一套
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2010-5-13 04:53:36

看到這些照片...不知道左岸的弟兄們怎麼想..
雖然我們國軍伙食比這些差一點

不過憲兵 空軍 海軍我看過的都不會輸這些太多耶

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
abigs520
子爵 | 2010-5-28 10:24:40

天阿。
會不會吃太好了點阿。
我也想吃。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-1-18 12:04:07

痴~
為什麼上面照片裡的豬是含蘋果哩..
不是都含橘子咪..
{:3_318:}
引言 使用道具
etmars
侯爵 | 2011-2-9 03:52:45

老美就是有钱,后勤保障非常好。
引言 使用道具
ltl168
子爵 | 2011-2-13 17:52:55

養一支航空母艦艦隊費用真是驚人啊!
引言 使用道具
弦鳶
男爵 | 2011-2-13 22:11:36

好強..真是無法相信 第一次看到在航母上面
烤肉...真是有點大開眼界 這要是在台灣 就爽到爆了
可惜台灣沒有航母 不過這也證實 美國強大的一面
航母上面可以烤肉....
引言 使用道具
wgo45452
伯爵 | 2011-2-14 09:47:08

哇~在美國當兵吃的 真好 真是太棒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表