JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42283 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
wept
侯爵 | 2011-1-29 14:43:57

回覆 kof6899 的文章

拜託.別這麼悲觀好不.
你不知道天生我才必有用 啊..
這可是經典啊..{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-29 19:41:52

wept 發表於 2011-1-29 14:43

拜託.別這麼悲觀好不.

我有悲觀嗎
我只是冷眼旁觀...

評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-1-30 09:41:16

每一個都很討厭呀 都會讓人很受不了  所以全選了

評分

引言 使用道具
wept
侯爵 | 2011-1-30 19:50:53

好吧。我直接被你搞悲觀掉。!!

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
frederica
公爵 | 2011-2-18 23:30:08

睡覺最大
況且我是那種重質不重量的人
所以午休讓我好好睡吧

評分

引言 使用道具
楓泉
鄉紳 | 2011-2-18 23:35:59

埃呀~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-1 08:11:12

扯人後腿的真的很缺德
而且害人又害己{:1_213:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ChenKei
大公爵 | 2011-3-1 08:12:06

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
王爵 | 2011-3-2 13:01:57

每一個都很討厭呀 都會讓人很受不了

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-26 01:33:46

「撥電話時要用speaker」這項我可以接受
其他都討厭耶{:1_213:}

評分

ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
伊鉛延
鄉紳 | 2011-8-18 01:22:43

選項裡沒我想選的
我討厭有人講某同事的八卦
及在長官面前搬弄是非

評分

幻劍小道 + 4 + 4

引言 使用道具
bmgmk
準男爵 | 2011-10-3 19:39:42

我沒有在公司午睡的習慣 所以前面幾點都不太大問題
七個�面最討厭的就是最後一個了
另外還有祗說不做 做錯可責任推給拍擋 有功自己邀 這些人都超級無敵可惡

評分

幻劍小道 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bmgmk
準男爵 | 2011-10-3 19:41:43

我沒有在公司午睡的習慣 所以前面幾點都不太大問題
七個�面最討厭的就是最後一個了
另外還有祗說不做 做錯可責任推給拍擋 有功自己邀 在人背後專講壞話 挑撥離間 這些人都超級無敵可惡

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
litjak
大公爵 | 2011-10-7 09:14:14

每一樣都很討厭!!!{:3_354:}

評分

幻劍小道 + 3 + 3

引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2011-10-7 16:41:50

討厭 中午睡的時候 講電話很大聲@@

愛打小報告的 馬屁精ˊˋ

評分

幻劍小道 + 4 + 4

引言 使用道具
豬毛皮
騎士 | 2011-10-8 02:31:53

感謝大大分享
引言 使用道具
a813351
王子 | 2012-3-29 00:56:15

能力不足,但卻又愛在長官面前扯人後腿
我的公司裡面就有這種人=0=

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
flydunk
伯爵 | 2012-3-29 13:04:44

很多都好討厭唷@@

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
okncj2010q
公爵 | 2012-3-31 00:07:39

能力不足卻愛在長官面前扯人後腿 搞小團體的
大家多是為了生活來賺錢的 沒必要害人看人家
出包的

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xiaoniuniuai
子爵 | 2012-4-9 10:13:23

謝謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表