JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1091 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
Akroma
伯爵 | 2011-10-10 19:03:28

今天想爲大家說一個故事,

話說在兩年前,

出現了一只瘋狗。那瘋狗是雌的,
相傳這只狗的毛發是黑褐色的,
但現在毛發都開始變白色了,
而且部分還開始脫發,就快變成禿狗了。

大概是更年期到了。所以比較凶猛點。
惹到它的,必死無疑。所以沒人敢靠近它。

之前那瘋狗還會好好的聽人講話。
能分辨黑白,那些好;那些壞。
現在人說不到半句,它就吠到那個人出來爲止。
它那只狗,最喜歡點人做事。
叫人跑東,人就跑東;叫人跑西,人就跑西。

不敢亂來,因爲很怕那只瘋狗。  
爽爽就點人做事,爽爽就叫人做工。

要你做就是要你做,不然就咬著你不放。

交代的事啊,有哪件我們沒做好?
沒做好?你第二天就會中咯。

但很奇怪的是哦,  對於那些“特別”的人,天天不來上班,
她就像變成一直無牙的狗,靜靜地躺在房內哎都不敢哎一聲。

但我們這些低級就不一樣咯,一天不來,
它就突然轉身變成瘋狗,汪汪大叫。

哇,厲害咯。
你們覺得它厲害嗎?

根本就是欺善怕惡的一只瘋狗。

身爲華人弟子,不但不幫助,而且還欺負自己的同胞?

華人的臉啊?就給那只東西丟盡啦!
可以的話,把你那張狗臉塞進馬桶里,不要出來好了。
FB分享
回覆 使用道具
leo22777
騎士 | 2011-10-14 14:53:45

典型的欺軟怕硬嘛  你強硬點  或者幹點實事出來  它就不敢小瞧你啦{:3_315:}
引言 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 19:00:19

小弟路過看看            推一下
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
salmon66
見習騎士 | 2012-9-1 23:51:40

建議是忍耐
很多人都碰過這種瘋狗
直到你的職位比牠高
無法忍的話請找別的工作
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表