JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6449 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
chaoren001
平民 | 2011-3-18 11:27:29

干爹 抢的碘酒都是假的 笑死我了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
阿貢123
勳爵士 | 2011-3-18 11:40:15

daneil 發表於 2011-3-16 18:56
全世界幾個國家承認台灣屬於中國 , 了了無幾

百國對台灣免簽證 , 這是事實 , 中國可是沒這個優惠

這是互惠的,看到大陸對幾個國家免簽麽?常識都不懂

評分

引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-18 20:02:51

台灣人都系“天真派”啦。

唔想應承你啊!  

都唔識哒自己的情形咩?

評分

引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-18 20:25:38

回覆 BUNUN 的文章

Loser,

搞你老母!
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-18 20:39:17

回覆 陳永六 的文章

你這個賤人,Shut up!

不是中國人就不要說港澳

不管港澳怎樣,他們都是中國人,他們都被收複了

你們這個不是中國人的垃圾,人類中的敗類

你們這些奴隸,你們這些下等人,生活在鳥島的地方的垃圾

現在連買名牌都不給你們台灣鳥島上新貨,還跑來上海買

你們就每天只會做春秋大夢,每天意淫自己的鳥島多強大

軍事更加不行,告訴你們事實勝於雄辯!

什麽事情都無能,名牌包都不給你們上新貨了,懂不懂!垃圾

你們管不了中國人做什麽事情。

再說 ,網路永遠都把事情焦點放大,特別是你們這種喜歡熱鬧的人更加喜歡放大

事情根本沒這麽誇張,你就繼續。。賤人。草,不爆你粗口姐不爽!{:4_401:}
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-3-18 20:43:33

舒皖皖 發表於 2011-3-18 20:25

Loser,

姐姐不是要搞男的嗎.
難道妳真的是阿倌?
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-18 20:45:48

回覆 xz0166 的文章

1  請你以後不要喊我姐姐,台灣人不配

2  你是欠揍點?
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-3-18 20:49:18

回覆 舒皖皖 的文章

請問一下哩.你自稱姐不爽.
那要怎樣才能讓你爽呢?
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-18 20:49:41

唔識哒廣東話就唔要亂講!

廣東話都被你侮辱噶!Loser!  
引言 使用道具
qcyear
準男爵 | 2011-3-18 20:57:25

哈哈,lz終於知道台灣人什?樣了吧,我們要做的就是讓更多的大陸人知道台灣人的真面目,?以後的武統做鋪墊,反正對我們又沒什?損失,點幾下鍵盤而已
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-3-18 21:27:09

你還真是。。。。。

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-3-18 21:33:24

回覆 jxsxz 的文章

不是啦.身為本版的服務人員.
有會員表達不爽.
當然要問一下嗎.
不然怠忽職守會被撤職查辦的呢.
引言 使用道具
郭員外
子爵 | 2011-3-18 21:43:01

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-3-18 21:43:37

我不爽的話會去成人區�轉一圈,所以以後在下不爽的時候就不勞煩閣下了。

評分

xz0166 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-3-19 00:56:00

BUNUN 發表於 2011-3-17 21:19
回覆 舒皖皖 的文章

嘴賤吧?內亞小屁顛!........罵人
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2011-3-19 22:24:00

回覆 舒皖皖 的文章

全世界都是這樣子∼你太小巫見大巫了吧
引言 使用道具
gutubu
男爵 | 2011-3-25 17:09:37

你怎麽在什麽回複�都是放屁啊  你是不是屁特別多啊  我們其實沒你這麽喜歡放啊  
引言 使用道具
ys0311
勳爵士 | 2011-3-25 17:22:38

回覆 poiu8989 的文章

哎~!悲劇啊,沒投到日本的娘胎你還真是可惜啊,你看你現在多可憐,說的、看的和寫的全是國語,還真不如去死了算了
引言 使用道具
gutubu
男爵 | 2011-3-25 17:31:53

首先 賤種這個詞形容你這種人比較貼切
其次 支那這個詞請你不要隨便用 因爲是當年日本人用的 尤其是對我們南京人更加敏感
再次 如果你屁多 沒有必要掩飾並且罵人 說明你腸道暢通身體健康 沒什麽不好的 我說我們沒你屁多真的是因爲沒你屁多沒有別的意思 不要誤解
最後 祝你天天都有人可以和你交配並一次順産8個胎盤 都長得一樣一樣的 {:4_390:}
引言 使用道具
gutubu
男爵 | 2011-3-25 17:51:37

跟你說個事 我在美國讀大學 我不知道你現在在大陸的哪兒 但是你要是在南京 你絕對活不過今天
南京某個大學的一個外地學生 因爲在人人網上發了一句有關南京人是大屠殺後留下的賤人的一句言論 當然 比你說的輕多了 他當晚十一點 就是幾個小時後  被人肉搜索出來 上千人圍在他的宿舍樓下 他自己都嚇哭了 不停的發帖道歉 最後是警察來才得以把他帶走
如果你還在大陸 你敢不敢報上你的姓名地址
我保證你沒有好日子過
我保證你上新聞
我保證你賴以爲生的生殖器被取走喂狗
要是不敢 就閉上你的喙 不要觸碰我們的底線
當然 你要是不在大陸 我就沒什麽辦法了 只能祝你被天譴了
見過這兩個字嗎?天譴
                              天譴
                              天譴
我相信即使是台灣人也不會對你這種言論表示贊同 這是關於人性良知的問題謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表