JKF 捷克論壇

搜尋
b0772427
伯爵 | 2011-4-26 23:57:48

台灣該做的都做了
台灣加油
引言 使用道具
貧寒士人
鄉紳 | 2011-4-27 21:52:35

最討厭日本鬼子,所以無條件支持樓主,另外嘛,看二戰美軍是如何辨別中國人和日本人的

1, 中國人個子和普通美國人差不多,但鬼子要矮些, 而且兩膝常常無法並攏(羅圈)

2, 中國人膚色深一些,眼睛更像歐洲人, 但常是單眼皮日本人眼睛向鼻子靠攏(鬥雞眼)。

3, 中國人門牙較西方人大,而日本人常是大龅牙, 中國人更善意,經常微笑,而日本人表情則很猥亵,下流變態冷漠。

4, 中國人行走時中國人很正常, 而日本人總是佝偻著腰,(我以爲象猴子模仿人類。哈哈)

5, 中國人有健康的腳而日本人腳趾開叉(穿木屐的原因)日本人英語一般很糟糕,無法發s/l的音。

6, 任何鬼子都不要相信,他們連小孩都不放過很殘忍。褲裆�藏武器。丁字褲的構造。

7, 總結鬼子的特點,時刻提防鬼子間諜他們常常僞裝成中國人!
http://www.fyjs.cn/viewarticle.php?id=222744

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
leepuyun + 5 good~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2011-4-27 23:37:20

daneil 發表於 2011-4-23 10:40
姚南宏
2011年4月20日 22:53
生活中心/綜合報導

狗奴才又在幫主子辯護了,我想你還真是一隻101忠狗~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
貧寒士人
鄉紳 | 2011-4-28 09:53:55

daneil 發表於 2011-4-28 00:19
我罵人狗 , 所以被關禁閉

大家一起來論斷 , 他該不該被壇主懲處

不用,因為你確實是。
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2011-4-30 22:05:49

你比狗還不如,你都不懂得甚麼叫做尊重?你也配當條狗?我還替狗狗抱屈呢,整天支那支那的跟清朝時代的日本鬼子一樣那樣叫,你們這群看不起大陸的賤民更讓人火大,你給日本鬼子擦屁股人家還覺得你髒ㄌㄟ~
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2011-4-30 22:07:32

還有啊,現在這裡是嗆聲筆戰館了,不認識字嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
金剛狼3號
禁止發言 | 2011-5-1 05:43:40

引言 使用道具
頭像被屏蔽
金剛狼3號
禁止發言 | 2011-5-1 08:47:34

引言 使用道具
頭像被屏蔽
金剛狼3號
禁止發言 | 2011-5-1 11:55:41

引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2011-6-7 12:12:11

日本政府是在''中國壓力''下才有這樣的措施

現在他們最不需要的事優多貼一樁麻煩

政府管理著人民  但不能完全代表民意

日本人出資登報感謝  還有無數個在YOUTUBE上的影片

那些才是最真時的日本人的感受

的確中國在日本有影響力  不得已才能這樣 總不能冒著自己近崩塌的經濟去感謝吧

但這不代表台灣人喜歡貼日本人冷屁股  捐錢救災不是為了討好他人

如果真的要怪的話要怪中國政府
引言 使用道具
jaystyle00
男爵 | 2011-6-10 18:12:43

管他是誰的...然後呢? 就不用生活了嗎??
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2011-6-25 19:40:03

因為台灣人似乎天生有被奴役的宿命, 對韓國也是!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表