JKF 捷克論壇

搜尋
LacusClyne
見習騎士 | 2010-10-15 08:04:03

本文最後由 LacusClyne 於 2010-11-22 19:02 編輯

至於在下所就讀的學校不就碩士以下學位列稱的話一共有兩所分別是
[Hamburger Universitat fur Wirtschaft und Politik]國際法學系博士
[Yale Law School]國際法學系碩士
板本龍馬 發表於 2009-8-9 16:50

法學泰鬥板本龍馬老師日前以異常堅定的口吻宣稱
61# LacusClyne
我當然知道這是哪裡,不就是King's College, Cambridge?
雖然我是比較喜歡Veritas et Utilitas這個校訓,不過我只匆匆經過數次;基本上是Dominus Illuminatio Mea這個校訓跟我比較有淵源,可惜我並未在這兩個學校就讀.
我相信你絕對認錯人了中國國民黨文宣部網路宣傳組劉組長.
板本龍馬 發表於 2010-10-14 20:26

可見即使再偉大的人物亦難逃歲月的蹉跎終將垂垂老矣
連當年曾在那裡度過燦爛青春年華的地方都記不起來了
更有甚者連自己是哪裡畢業的都搞不清楚
讓大家包括龍馬老師國籍所在地21國的公民在內的所有地球人類共同來祝願老師您早日康復龍馬精神
龍馬老矣 尚能飯否

板本龍馬語錄

偉大的資產階級革命家、政治家、軍事家、外交家、法學家、哲學家、數學家、經濟學家、語言學家、歷史學家、生物學家, 傑出的民主主義戰士, 久經考驗的黨和國家領導人板本龍馬老師, 因病醫治有效, 可惜年事已高記憶衰退, 為助其回復青春年華, 重拾昔日美好光陰, 特此整理老師歷年經典語錄.
予必努力繼承龍馬老師鍥而不捨之維新精神, 將不定時保養更新, 亦歡迎補充更正.
老夫1929年在台灣出生,1945年離開台灣前往歐洲,1999年回到台灣回復國籍,在大日本帝國的統治下,我有生活了50年?
板本龍馬 發表於 2010-10-28 20:41
看來你真的搞錯了老夫今年79歲1930出生
板本龍馬 發表於 2010-9-19 18:05
本文最後由 板本龍馬 於 2010-10-28 22:09 編輯
老夫1931年在台灣出生,1945年離開台灣前往歐洲,1999年回到台灣回復國籍,在大日本帝國的統治下,我有生活了50年?
板本龍馬 發表於 2010-10-28 20:41
老夫從來沒有以日本人自居,老夫出生於1933年台灣的高雄,老夫持有法蘭西第五共和國公民權,老夫不能說我是台裔法國人?
板本龍馬 發表於 2011-4-3 17:01
至於在下所就讀的學校不就碩士以下學位列稱的話一共有兩所分別是
[Hamburger Universitat fur Wirtschaft und Politik]國際法學系博士
[Yale Law School]國際法學系碩士
板本龍馬 發表於 2009-8-9 16:50
這個無恥人士就是閣下您
還有我的律師執照是4張,我的國及持有國共17國.
板本龍馬 發表於 2010-8-28 22:17
我不削的是台支人與中國人不是台灣人.
我的21國國籍,是因為中國政府,喜歡搞政治迫害.
兩個國家給我外交豁免權,是因為避免我在台灣,台支人集團中國國民黨使用政治迫害對付我.
還有給我外交豁免權的國家,並不是日本與美國,這兩個國家都在歐陸國家謝謝.
板本龍馬 發表於 2010-10-15 14:22
我只會世界9大語系的4種,共22種語言其中精通者占19種,在下的秘書兼隨扈人員共27人,專職秘書共10人,隨扈秘書共17人.
要損人的話要記得把別人的背景調查清楚懂了沒有.
板本龍馬 發表於 2010-10-25 23:21
很抱歉老夫是獨生子
再來我與家母是接受美國駐台大使館,離開台灣.
再來我全家族是294人被中國國民黨殺害,不是201人.
我全家族逃出台灣的只有2個人,在下與家母.
再來我的前妻是法裔荷蘭人不是法國人.
如果你認為抹黑我就能讓中國國民黨的惡形消失,那就錯了,你的烏賊戰術打得很爛.
板本龍馬 發表於 2010-9-19 18:40
我家族在228大屠殺這場無差別大屠殺,被中國國民黨殺害.
我愛妻跟女兒以及家母四人在中歐被中國國民黨特情人員所雇用的黑手黨炸死.
我說全家族被中國國民黨所殺,我請問這是罕見?
在下父親被彭孟緝絞死懸屍前,我的好友彭,其父彭清靠也差點被絞死.
全家族只剩我,是因為父親留信,要我母親前往美國大使館避難,否則我也難逃一死.
這不算另類的滿們抄斬?
板本龍馬 發表於 2010-10-31 21:35
我出生1931年,我說我受過日本教育是在說謊?
我1931年出生於台灣高雄,我請問我不是台灣人?
我出生1931年,1947年三月9日前往美國,我會沒經歷228大屠殺?
我前往美國駐台使館申請外交庇護前,全家除了家母與在下外家族200多人死於高雄屠夫彭孟緝之手.
這樣的狀況,我不能說我是受害者兼遺族?
我的說法有任何的不合乎事實?

你這個シナ人除了抹黑他人以外,你還會做甚麼?
板本龍馬 發表於 2010-10-18 13:16
看來有人真的完全不懂歷史與史實李登輝日名:岩�政男.
在日治時期使用日本姓氏在當時的台灣非常見到,而在下當時的日本姓氏是"鷹司氏".而在本版的另一個網友''吉田松陰''其父在日治時期的日本姓為"橘諸氏".
我們用的都是五攝家與半家的姓氏.

還有台灣人樂於當漢奸,恥於當台奸.

還有我會用日本人的角度反駁你,是基於過去日本帝國對台灣的工業建設.醫療制度建立.社會制度的實行,等行為上的回報,而產生的道義責任,簡單說這是基於恩仇必報的心態.
板本龍馬 發表於 2010-8-10 16:11

最後, 請允許在下隆重介紹龍馬老師諾曼底出生的寶貝女兒吉田松陰小姐
這位千金雖出自名門, 卻歷盡艱辛效法古時木蘭從軍代父出征, 此情此景怎不叫人動容, 果然虎父無犬女啊
LacusClyne會員,隨意的在政治論壇中公開騷擾毀謗我的教父(板本龍馬先生),並且發表與主題無關的毀謗性言論,希望版主們能夠處理.
等連結網址,希望版主們能處理,並給予會員不受惡意騷擾的回覆空間.
吉田松陰 發表於 2010-10-29 21:36
我今年52再下父親今年78歲,坂本老先生今年77歲
再下的父親與坂本龍馬老先生這批人,都是在這些當初在中國軍隊接收台灣前或在中國軍隊接收台灣後1年離開的台灣人.
我們這些在中國軍隊來台前就離開台灣的台灣人每年的皇霊祭以及七五三節都會有個聚會.
小時候每年的玩伴都少了幾個,問家人怎麼沒來,等到稍微大一點才知道是進天堂,就是死了.
詳細情形我真的不清楚,不過聽說他們都跟坂本老大的家人一樣,(不是被中華民國的走狗殺害,要不然就是被中華人民共和國的爪牙殺害).不過坂本老大比較幸運,沒事,我們都只知道,坂本老大的家人全數被殺害,坂本老大因為沒趕上公車逃過一劫.
我家死老頭則特別會躲,從美國躲來歐洲,再躲到法國農村.
吉田松陰 發表於 2010-7-10 18:34
我沒有結婚與丈夫,我的孩子是人工授精誕生的.
吉田松陰 發表於 2010-7-26 21:36
今天一對經歷過中國的種族暴力行動的吉田松陰與她妹妹失控了,吉田可能只是心理狀態不穩定而已,但是吉田的妹妹今天自殺了.
板本龍馬 發表於 2010-7-26 22:18
看到這篇文章,本小姐真的笑翻了,這是本小姐有史以來聽過最扯的名詞解釋.

首先我吉田松陰就是我一個人,我沒有其他帳號,你們之前才說我根鷹村先生I.D板本龍馬是一個人,現在又說我是ARGEN?
吉田松陰 發表於 2010-11-22 18:05
還有小女子的母親是法國高貴的加斯頓大公後裔,父親是繼承橘諸家血統的台灣人.
還有在下的祖母是日本橘諸家的直系後裔,本小姐的優良高貴血統就是這樣來的,懂了沒有支狗賤民.
吉田松陰 發表於 2010-11-21 16:29
單選投票, 共有 53 人參與投票
0.00% (0)
1.89% (1)
1.89% (1)
96.23% (51)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鋼板操川 + 1 哈哈,小丑現形記!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
步川內酷
男爵 | 2010-10-15 10:00:48

龍馬老濕雖老,尚善飯,然與臣坐,頃之三遺矢矣~{:3_268:}
引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-3 13:46:22

樓主我要嚴厲的批評你,你把龍馬老師嚇的這兩天也不來寫小說了,我很無聊啊!這幾個月全靠他撐著呢!
引言 使用道具
LacusClyne
見習騎士 | 2010-11-3 16:06:04

樓主我要嚴厲的批評你,你把龍馬老師嚇的這兩天也不來寫小說了,我很無聊啊!這幾個月全靠他撐著呢!
Stivenhan 發表於 2010-11-3 13:46

真是對不起
前幾天龍馬老師賜予在下幾株名貴的支那萵
只好忍痛割愛分一點給您以表歉意
引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-4 11:01:02

5# LacusClyne
多謝多謝啊!失去龍馬老濕讓我感覺人生無意義啊,急切需要龍馬老濕蒞臨捷克指導一番。
引言 使用道具
kanegee
騎士 | 2010-11-15 19:30:52

畢業於哪所著名學府????{:1_212:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-6-18 01:37:20

引言 使用道具
服部半藏
騎士 | 2011-6-18 17:04:42

板本龍馬老頭子有很嚴重的老人癡呆症
常語無倫次說大話吹牛
更嚴重的是常拉屎在褲子�而不自知
板老上來出糗是為了娛樂大家
就別太為難他唄
引言 使用道具
xuehanwen
準男爵 | 2011-10-16 14:34:07

這個叫版本龍媽的成天夢見自己是全球108座名校的教授,從1歲開始就獲得過諾貝爾獎,一年一個年年不同科類,終於版本龍媽先生厭倦了,18歲之后坂本龍馬先生回台灣做了變性手術,從此自稱老夫,在台灣論壇上混得風生水起,中國人見之大驚失色,謂之賤人也,台巴子們更是把他奉爲神明來崇拜,就連他自認的祖國日本都爲這個奴才的不要臉感到吃驚,特發大日本帝國一等奴才獎章以資鼓勵。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
拔仔林 + 1 說的好

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
拔仔林
侯爵 | 2012-4-7 21:22:01

可能是吹牛的啦
他在其他論壇亦是不改本性
以吹捧路苯黃軍為目標
自得其樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表