JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58852 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
tlx
公爵 | 2011-1-2 12:44:28

在國外的朋友,打電話來關心我工作作的如何?

我大概跟他們交待一下,他們都是異口同聲的覺的不可思議

但我想想...有那麼奇怪嗎?

===========================================

8月底回國後,歷經104丟履歷後,都無下文

二個月過後,家人介紹叫我去做工作,說是離家很近,且會用的到英文與財金知識

於是隔天我馬上很開心的出門,到了指定地點,離我家真的很近騎車只要3分鐘...

老闆見到我後,就笑笑的說.目前業務都是老闆處理,我就先慢慢學,

我心想,萬丈高樓平地起, 從基層做起,ok囉

於事我就到了生產線去, 工廠老舊,但擺設都滿有規劃且不雜亂

老闆指揮另一個員工,叫他教我上手,

我走到...包裝線上時.... 在遠方的粉紅色物體輪廓越來越明顯

幾百隻假陽具..在我眼前....

包裝完後....帶著疲累的身體回到家...

開始有個想法..... 2萬4/1月 工作1週6天 製作產品是,"造福人群" 職務: 生產線員工, 難道這就是我在捷克論壇看a圖不回復的報應嗎@@? 我這一生就是要製作假人體性器官. 我朋友更狠的對我說... 你以後要怎麼跟你兒子說? 爸爸是做假屌師父!! 天阿.. 太酷了吧!!!!

在看了 捷克論壇裡的一些文章, 文章內容大概是要面對現實之類的.... 那... 以後請各位都叫我 假屌師父 吧!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
楓葉熾星 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
宵星 + 6 訊息過舊已被刪除
wuzf1210 + 2 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
用溫柔體貼取代尖酸的對話,世界變更好

回覆 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-1-2 15:19:53

不,你要跟你兒子講︰「你爸我是生產快樂工具的﹗」
{:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
咩農
公爵 | 2011-1-2 16:50:53

應該說是專門服務男性的操作員@@

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-2 20:18:42

回覆 zy00298077 的文章

{:1_201:} 這樣好聽多了!!{:1_208:}

評分

wukf + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-2 20:20:30

回覆 咩農 的文章

那我在做男性自慰棒時. 我就變 專門服務女性的操作員........{:1_219:}

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-1-2 22:22:26

這個工作實在是太酷了.....

評分

引言 使用道具
mikejj
子爵 | 2011-1-3 21:08:30

師傅您好!
請問假屌的英文怎麼說?

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-3 23:12:02

回覆 mikejj 的文章

假屌=fake penis ,不過.. 大部份熱門商品 電動棒 學一下吧 叫做vibrator :D

統稱為 sex toys or adult toys :D

評分

引言 使用道具
ww123ww11
騎士 | 2011-1-4 12:56:44

哈哈哈哈 超讚的!! 給大大一個推

評分

引言 使用道具
pt2011
騎士 | 2011-1-4 18:30:20

騎驢找馬,加減做.

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-4 21:30:07

回覆 ww123ww11 的文章

ww123ww11
   3Q你的推:D{:1_220:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-4 21:32:48

pt2011 發表於 2011-1-4 18:30
騎驢找馬,加減做.

本來也是這樣想... 但越做.....卻...越開心...
工廠很大..人很少...可以自由自在的唱歌 邊唱邊做事時間過很快
不知不覺的... 明天領薪水囉:D{:1_220:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-1-4 22:20:49

假屌師父
小弟弟我有這個榮幸跟你當朋友嗎??{:3_362:}

評分

引言 使用道具
aishop
男爵 | 2011-1-5 10:14:09

哈哈 好好笑!!
會不會造成你性向的問題XDD

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-5 12:39:07

brandan 發表於 2011-1-4 22:20
假屌師父
小弟弟我有這個榮幸跟你當朋友嗎??

沒問題阿~~~   .... 不過...要當我朋友...只因為..我是...做那個的師父嗎 {:1_216:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-5 12:42:53

aishop 發表於 2011-1-5 10:14
哈哈 好好笑!!
會不會造成你性向的問題XDD

有啦... 前面一兩天....說實在....有點...太興奮到麻痺{:1_203:}

但後來習慣就好了.. 老闆一直告訴我. 做這就像是做藝術品, 要客人拿到時,有美感且實用.{:1_203:}

評分

引言 使用道具
火焰大地
公爵 | 2011-1-5 13:29:50

真有趣,有工作種比沒有好

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-5 19:13:50

火焰大地 發表於 2011-1-5 13:29
真有趣,有工作種比沒有好

是阿~~~ 現在試用期第一個月 薪水2萬1千500塊....
做了14天,剛才發薪領到1萬0880塊
1萬塊給父媽~~ 我這個月...淨利880元!!!{:1_216:}

沒關係... 吃家裡住家裡...頂多花費個機油錢,1月份節省一點吧我..{:1_208:}

評分

引言 使用道具
秋天o愁
男爵 | 2011-1-5 19:56:35

其實這沒什麼,做得開心就好,這也算是一種經驗吧{:3_314:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-5 23:20:26

回覆 秋天o愁 的文章

真希望可以這樣.{:1_216:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表