JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58446 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
wept
侯爵 | 2011-1-13 02:38:36

回覆 tlx 的文章

{:3_313:} 直接嚇到!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-13 12:38:25

回覆 tommy438 的文章

{:1_208:} 遇到同好了~ 一起家油把台灣的商品全部完美化吧~那怕是小小螺絲釘{:1_210:} {:1_210:}

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-13 12:39:18

回覆 wept 的文章

{:1_201:} ...被那一部份嚇到呢` 那股熱血的衝勁嗎:D{:1_208:} {:1_208:}

評分

引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2011-1-13 13:39:02

做什麼工作都要認真
以後機會自然就來

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wept
侯爵 | 2011-1-13 15:35:00

回覆 tlx 的文章

我大早上的起來看網頁.結果冒出你這招.直接害我上班遲到掉!!{:3_321:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-13 19:49:16

回覆 hot6969love 的文章

{:1_220:} 感謝~~~  有時後很多道理其實自己都懂~但如果常常有人提醒
一定能完全做到!!:D  今天我做到倉儲管理的一部份... 把20箱的貨物抬到二樓和三樓..然後放在架上!{:1_204:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-13 19:52:15

回覆 wept 的文章

對...對....對不起...wept兄~... 我今天早上也遲到5分鐘...一個月全勤1千塊獎金又沒了~~~~{:1_208:}
我可以感受到您的痛苦~~  ... 幾後都下班在上線好了... 捷克倫壇的觀樂時光總是過特別快...{:1_208:}

評分

引言 使用道具
邱金蘭
伯爵 | 2011-1-14 09:12:27

哈哈哈哈 超讚的!! 給大大一個推

評分

引言 使用道具
wept
侯爵 | 2011-1-14 22:41:59

{:3_311:}嘻嘻!我是比較幸運的啦!有人幫我打卡.不過可惜的是我們沒有全勤獎.

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-15 18:59:29

回覆 wept 的文章

蝦密!!! 這。。這。。 太好了吧你那同事
我也要叫老闆挖腳他來做我同事@_@{:1_208:}

評分

引言 使用道具
tommy438
鄉紳 | 2011-1-15 23:18:32

我們家是不用打卡的外商公司~~~不過沒有全勤獎金~~~(您老師哩)

評分

引言 使用道具
wept
侯爵 | 2011-1-16 07:49:22

回覆 tlx 的文章

拜託啦!你都不知道我是做什麼的就叫老闆挖角!!小心挖錯了.!呵呵!再說了.這幾個月聽說老闆去內地旅遊了.呵呵

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-16 09:35:14

tommy438 發表於 2011-1-15 23:18
我們家是不用打卡的外商公司~~~不過沒有全勤獎金~~~(您老師哩)

lol ...tommy兄~~  難道是傳說中的責任制!!!!{:1_220:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-16 09:49:25

回覆 wept 的文章

蝦密!!!    ....也太放心你們了吧@@ 去幾個月.... 雖然我老闆跟老闆娘最近也都11點過後才來公司,但不同的事..產品偷拿太多也沒地方用{:1_208:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 09:51:53

我公司也沒打卡的
因為全公司上下才兩個員工
買打卡鐘有點浪費了
但是全勤有兩千
如果請假就飛嚕
我的薪水總共才2萬3
基本上不請假的
除了有次教召才請5天假
不然我還沒請假過呢
兩千全勤也可以很好用哩{:3_349:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 09:53:29

tlx 發表於 2011-1-15 18:59
回覆 wept 的文章

蝦密!!! 這。。這。。 太好了吧你那同事

有朝一日
你也可以自己開公司當老闆{:1_212:}
假陽具的和平靠你來維持了{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 09:55:30

tlx 發表於 2011-1-13 19:52
回覆 wept 的文章

對...對....對不起...wept兄~... 我今天早上也遲到5分鐘...一個月全勤1千塊獎金又沒了~~ ...

光陰似箭啊
等你下班回到家
愛怎上網都可以
老闆也管不著{:1_211:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-16 09:58:54

回覆 kof6899 的文章

。。。。。那。。老闆怎麼知道您全勤@@?

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-16 10:02:34

不不不。。。 我的成就度沒那麼高。。。 而且搶老東家的生意。。好像不是那麼舒服。。。
而且。。。我比較喜歡幫助老闆公司壯大多過於自己開一間∼ 蝙蝠俠旁邊的助手才是我的偶象

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 10:11:39

tlx 發表於 2011-1-16 09:58

。。。。。那。。老闆怎麼知道您全勤@@?

你忽略了一個重點
所有的老闆人最大強項
就是算錢比員工還要精打細算{:3_316:}
我沒遲到也沒請假
自然就能領到全勤
底薪與全勤都是老闆決定的
怎可能會不知道呢{:3_275:}
即使老闆沒管那麼多
還有個更加精明的老闆娘啊{:1_212:}

等於老闆人的第二生命
你想
老闆們會隨便處理錢的事項嗎{:1_211:}

評分

wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表