JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58851 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
tlx
公爵 | 2011-2-22 22:01:51

回覆 kof6899 的文章

是阿.. 生了一堆黃黃香香還有未消化的玉米粒在上面...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-22 22:05:54

tlx 發表於 2011-2-22 22:01
回覆 kof6899 的文章

是阿.. 生了一堆黃黃香香還有未消化的玉米粒在上面...

真正的謎底解開了{:3_298:}
原來你是農夫{:3_300:}
要播種玉米粒{:3_247:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tlx + 2 答對了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-2-23 19:45:19

反正你只負責生產
又不負責用....{:3_318:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-23 21:37:21

回覆 ChenKei 的文章

摸太多了... 現在生病.. 好痛苦....

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-2-24 05:47:34

tlx 發表於 2011-2-23 21:37

摸太多了... 現在生病.. 好痛苦....

生什麼病
該不會是...X花 {:4_380:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-24 08:47:24

喂喂喂..... 別誤導名眾阿...

人家可還是處男咧

而且...摸塑膠怎麼會長花朵呢@@?

評分

引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-2-24 19:32:16

假屌師傅 你好 請問有沒有跳蛋?! 還是皮鞭!!?{:3_322:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-24 19:36:52

回覆 edc895995 的文章

hoho 沒有皮鞭那種又痛又有爽感的產物喔

跳蛋當然有囉~大概有20幾種可以選吧 是20幾種喔.. 不是20幾種顏色喔

但購買請一次購買100種商品以上

或者是一定金額以上...像上次我花了3天做出的貨品..10萬元... 馬的.. 我手酸死了

不過這一切都要找老闆談囉. 因為我只是小小的假屌師父

評分

wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nokiafever
鄉紳 | 2011-2-24 21:10:17

感謝大大的提供及分享

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
wukf + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-24 22:24:04

回覆 nokiafever 的文章

....感謝官方回覆{:1_216:}

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-2-25 08:41:54

其實說這麼多
我比較想問
是哪一品牌的阿{:3_316:}

不過還是別說出來好了
等等大家要求你在成品上簽名就糗了{:3_275:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-25 10:58:52

其實很好分.... 女性用品(假陽具)如果是另一個同事弄的就是細細長長的, 我弄的就是粗粗飽飽的

男性的,如果有手指印那也是我同事用的,我弄的白白淨淨,..因為我是廠裡最龜毛的技師,比老闆娘還龜毛,只要一點遐思都被我打掉重做.

當然大部份都我弄的... 另一個同事只是每次在做假陰道時,他都會很興奮的跑來摸兩把, 我就會臉很臭... 因為他都摸完機器都不洗手,他碰過的商品,我都要重新整理一次 很悶

好像版規裡不能有商業廣告的事情產生,所以:D 用到觸感是業界最好的,連要求高品質的日商都想買我工作的公廠

評分

wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
健康純水
公爵 | 2011-2-26 12:15:07

這工作真是太"屌"了{:1_205:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-26 13:04:51

回覆 健康純水 的文章

{:1_200:} 謝謝... 老闆娘說現在要找兩名員工,要吃苦耐勞,月薪2萬4,工作一週六天,年假五天,國訂假日不放假,需配合加班
享有勞健保.完{:1_201:}

評分

引言 使用道具
虛幻空間
準男爵 | 2011-2-27 20:53:04

哇~這工作來真是蠻特別的
不過我很懷疑你有沒有跟假屌做比較XD

評分

引言 使用道具
a530520tw
公爵 | 2011-2-27 22:54:25

呵呵~你po的文還真好笑`我孝道肚子疼=.=穩定收入加減作阿~假屌師父

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-28 00:09:58

回覆 虛幻空間 的文章

其實有做比較也!! 我本身的粗度跟長度,跟大部份商品有得拼,但是跟大size的真的沒辦法比
最大的那個快跟一個手臂一樣大了吧!是手臂喔
最長的也跟我的整隻腿還要長,我身高183喔!!看看有多長
可是假屌的部份,其實正常size比較多人買的說
那種特長特大的反而比較少人在買{:1_200:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-28 00:11:59

回覆 a530520tw 的文章

......不要笑我啦....{:1_208:}
我很衰也,老闆娘前天跟我說 星期一不用上班因為老闆出國所以關工廠
然後今天我才知道 星期一是228!!! 這樣領薪水時老闆又會把這天的薪水扣掉... 2萬塊的薪水以經夠少了. 機車

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-2-28 11:26:36

難怪你的大頭照會選這個阿
仔細看還有點像{:3_312:}

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cross123
子爵 | 2011-2-28 12:22:21

有錢賺的地方就有人~事實如此

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
wukf + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表