JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 295420 | 回覆: 678 | 跳轉到指定樓層
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-30 14:19:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
opps1105
鄉紳 | 2014-10-1 00:43:45

小弟我潛水很久了,不得不浮出水面來報告
此個工我每個幾乎都試過了

恩恩 胸部是假的,硬梆梆手感特差,尺度大身材太瘦臉普通

甜甜 胸部有E左右,真奶,長相應該是裡面最好看得,看不出來是月亮國

美美 長相普通,身材普通,尤其是奶超平,我的還比他大,有腿

莉娜 長相不錯,奶頗大配合度佳,可惜說休長假

蘋果 服務不錯聊天互動佳,長相應該僅次於甜甜,身材勻稱尺度大

會來報告實在是,這家素質越來越差,近期小美、美美新人有夠...............

裡面大概剩甜甜蘋果莉娜能點了,可惜可惜

恩恩很多客人,常常會丟給其他小姐做,約的人要小心進去時候不同人

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jimmychenn666 + 10 樓主太有才啦!
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2014-10-1 01:53:32

opps1105 發表於 2014-10-1 00:43
小弟我潛水很久了,不得不浮出水面來報告
此個工我每個幾乎都試過了

上次去 若不是已知道恩恩長相 真的就被其他人(長的有點老)給帶走 重點是還想冒充 當下表明若恩恩沒空 下次再來 結果恩恩才出來 雖說服務還挺不錯 但騙人就不應該 重點是還請個小弟會軟掉的人來騙!
不過 那天事後沖完澡 有看到ㄧ位美女 不知是蘋果還甜甜?正 身材也不錯
引言 使用道具
ai816
鄉紳 | 2014-10-2 00:48:48

這家店真得很扯 我去之前有打給恩恩

我確定是本人接的 說有空叫我過來

結果到現場 哇靠 甚麼鬼 準備做我的人根本是中年大媽

還說恩恩不在由她來幫我做

我差點暈倒在地上 現場只有兩個 一個大媽 一個普通平庸沒奶的

當下打槍走人 下樓後越想越氣 馬上打給恩恩 臭罵她一頓

問她明明沒空還叫我來甚麼意思 而且其他小姐素質濫到可以

這種店根本只想撈錢 不把客人當回事的店你還敢來嗎
引言 使用道具
mike1955
見習騎士 | 2014-10-2 10:15:20

沒注意到大大說ㄉ真正確..回衝0趴
引言 使用道具
johnno1
公爵 | 2014-10-2 14:05:27

中年大媽是哪昭 大絕招  哈哈哈哈哈
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-10-2 14:39:29

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
騎士 | 2014-10-2 21:56:06

ai816 發表於 2014-10-2 00:48
這家店真得很扯 我去之前有打給恩恩

我確定是本人接的 說有空叫我過來

哥哥抱歉啦!那天我在外面洗頭太多人要等 時間才敢不回來 我有跟你說等我一下下 是哥哥生我氣不等我 哥哥小妹抱歉啦
引言 使用道具
騎士 | 2014-10-2 21:58:58

orsonxd 發表於 2014-10-1 19:56
我比大大好一點 總共46分鐘~哈

哥哥謝謝你有只明那位幫哥哥服務 我會好好跟美美談談 下次保證不會有這樣的狀況 這次恩恩真的跟你抱歉
引言 使用道具
騎士 | 2014-10-2 22:06:30

orsonxd 發表於 2014-10-1 19:56
我比大大好一點 總共46分鐘~哈

哥哥有時恩恩不在所以不知道美美幫哥哥服務的時間是這樣 恩恩最近有事情 沒時間跟妹妹談一談 哥哥別生氣 新手還很多地方要改近 恩恩我知道 下次哥哥來就會不一樣哦 !
引言 使用道具
fatredbit
公爵 | 2014-10-4 12:37:36

這胸...
恩恩是什麼罩杯阿...  好心動
引言 使用道具
sexyfantasy
男爵 | 2014-10-7 20:11:30

orsonxd 發表於 2014-10-2 23:52
是管理問題嗎?還是廣告手法? 我有詢問廣告是90/2000 但美容師說 那是純按 其餘都是60/2000 所以問題在哪?

恩恩的文章裡面有寫了
但是我對於他們這種說法真的感覺很妙
只說了60分鐘跟90分鐘有差
但是差在哪?讓人說不出來,也不敢去。
引言 使用道具
ismb4722
大公爵 | 2014-10-9 22:18:57

服務不錯去過好幾次了  

不過最近去發現1.  點名要恩恩結果來了一個完全沒看過的...最後恩恩出面但還是找了另一位...那我預約幹嘛!?

2.  恩恩脾氣不是很好阿直接衝進房間咬牙切齒的離開房間還飆了一堆本國話

所以敬謝不敏

非奧客...詳細原因我可以私訊
引言 使用道具
夜夜狂歡
見習騎士 | 2014-10-12 12:25:56

約恩恩好幾次
還真難約ㄟ
引言 使用道具
王安忠
伯爵 | 2014-10-13 02:32:30

恩恩 今天謝謝...   妳也讓自己好好休息了..
引言 使用道具
easyflow_1971
大公爵 | 2014-10-13 20:08:28

超火紅個工,一直沒機會約到,只有再接再厲了!
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2014-10-17 18:19:08

私訊給我 年紀 跟服務內容 ?  價錢各多少~~~
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2014-10-20 19:15:23

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
tp6bp6
見習騎士 | 2014-10-24 00:35:57

上次去問甜甜還在不在(一再確認喔~)!電話中說:在,我就是;到的時候看到的不是甜甜!居然給我裝蒜,說是誤聽成婷婷!再問一次甜甜還有再做嗎?居然就擺臭臉了,現在是怎樣!都先叫來再說就對了,反正到時不消費是你家的事……唉!浪費我的時間!
引言 使用道具
牧邦正
侯爵 | 2014-10-24 03:21:09

紅了不要拿翹花錢雖不是大爺但也不是受氣包服務業要一本初衷不然網友一起抵制道歉也無用了了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享
ab19651010 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表