JKF 捷克論壇

搜尋
kitty123321
騎士 | 2019-5-26 18:23:02

本篇最後由 kitty123321 於 2019-5-27 10:20 編輯

【遊戲名稱】:巨汝羅莉村:ロリ炬汝の里にて Ver1.03a 漢化版
【遊戲語言】:簡中
【檔案大小】:350MB
【遊戲簡介】:這個遊戲是講述男主在一個只有巨汝羅莉的村庄里生活的故事。
每天做的事情就是和村里的各個巨汝羅莉做這樣或那樣的事情...
真是特麽神仙的人生,然而遊戲卻也是充滿了各種任何和挑戰的。
村里的巨汝羅莉並不是單純的榨汁機或花瓶,而是可以邀請做隊友戰斗的!
總的來說挺有意思的~
白天在野外打怪戰斗,晚上在床上和巨汝羅莉們エロ戰斗。
【下載鏈接】:遊戲本體
【密碼】膝上仔貓m
【安裝說明】:請閱讀文件夾內的 《部分問題解決辦法.docx》
【預覽圖片】:

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
liberty23 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-5-26 21:15:23

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
adsff422749
見習騎士 | 2019-5-26 23:41:12

有解壓縮密碼嗎??
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2019-5-26 23:55:53

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
tim187200085062
公爵 | 2019-5-27 01:26:44

大大有解壓縮密碼嗎??
引言 使用道具
hba32417
鄉紳 | 2019-5-27 02:34:35

解壓縮密碼????
引言 使用道具
kitty123321
騎士 | 2019-5-27 10:20:43

adsff422749 發表於 2019-5-26 23:41
有解壓縮密碼嗎??

膝上仔貓m
引言 使用道具
kitty123321
騎士 | 2019-5-27 10:21:15

hba32417 發表於 2019-5-27 02:34
解壓縮密碼????

膝上仔貓m
引言 使用道具
kitty123321
騎士 | 2019-5-27 10:21:46

tim187200085062 發表於 2019-5-27 01:26
大大有解壓縮密碼嗎??

膝上仔貓m
引言 使用道具
xdi68
勳爵士 | 2019-5-27 19:40:04

==  密碼錯誤???
可以的話 還是推薦用英文當密碼  中文有時 會錯亂
引言 使用道具
s90007a
侯爵 | 2019-5-27 19:43:09

QQ大大 一定要這種網站嗎?  能不能雲端嗎?  最後 還是感謝大大的分享
引言 使用道具
hba32417
鄉紳 | 2019-5-29 02:07:47

kitty123321 發表於 2019-5-27 10:20
膝上仔貓m

密碼錯誤阿 大大 ??
引言 使用道具
ss83213375653
公爵 | 2019-5-29 04:34:50

大大 密碼真的不能用 還是謝謝大大分享
引言 使用道具
jasperkuo035026
侯爵 | 2019-5-29 14:44:51

密碼可以在確認一次沒辦法使用謝謝大大
引言 使用道具
dole
伯爵 | 2019-5-30 00:39:47

膝上仔貓m   要用簡體字

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
liberty23 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jawei122762568
平民 | 2019-6-2 16:08:31

遇到這個該怎麼辦?

註解 2019-06-02 160650.png (9.83 KB, 下載次數: 11)

註解 2019-06-02 160650.png

引言 使用道具
berserker543
鄉紳 | 2019-6-7 02:47:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ee44455162036
侯爵 | 2019-6-10 03:07:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a2496178275878
鄉紳 | 2019-7-8 11:27:25

好人一生平安
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表