JKF 捷克論壇

搜尋
jaidocument
大公爵 | 2019-11-29 21:34:12

【遊戲名稱】:妻みぐい3
【遊戲語言】:簡中
【檔案大小】:2.19 GB
【遊戲簡介】:https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ009980.html
【下載鏈接】:遊戲本體   全CG存檔(將解壓後的整個AliceSoft放在系統的文件下)
【攻  略】:請按這裡(日文攻略,不過這很簡單了,如果真的看不懂我可以翻譯,有需要再留言喔~)
【安裝說明】:請使用Locale Emulator轉簡中運行
【預覽圖片】:

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
godhand0812 + 1 樓主太有才啦!
liu2523 + 10 感謝大大分享
bday + 10 感謝大大分享
1hitman + 10 感謝大大分享
ifiamhandso6454 + 10

總評分: 名聲 + 81   查看全部評分

回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2019-11-30 01:41:46

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-30 11:50:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
cshk41691768
準男爵 | 2019-12-1 12:51:18

請問  系統的文件下  是指data嗎?@@
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2019-12-1 14:05:37

cshk41691768 發表於 2019-12-1 12:51
請問  系統的文件下  是指data嗎?@@

就是"我的文件"
WIN10的話就是"本機"下的"文件"
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-1 15:01:26

所以  不用放到遊戲的DATA裡面 就能有了 對吧?
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-1 15:06:47

jaidocument 發表於 2019-12-1 14:05
就是"我的文件"
WIN10的話就是"本機"下的"文件"

我放進去了  但是....沒有解鎖CG   是我放錯地方了嗎? 我的是win10沒錯  我也放在本機下方的文件裡....但是....
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2019-12-1 15:42:17

本篇最後由 jaidocument 於 2019-12-1 15:44 編輯
cshk41691768 發表於 2019-12-1 15:06
我放進去了  但是....沒有解鎖CG   是我放錯地方了嗎? 我的是win10沒錯  我也放在本機下方的文件裡....但 ...

你開啟遊戲的時候有轉簡中系統嗎?
因為如果沒轉,產生的資料夾名字會不一樣喔
你有放對的話會是長這個樣子
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-1 19:52:10

jaidocument 發表於 2019-12-1 15:42
你開啟遊戲的時候有轉簡中系統嗎?
因為如果沒轉,產生的資料夾名字會不一樣喔

未命名.png   我的有2個檔案  一個是板主大大的  一個我不清楚...
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2019-12-1 22:16:36

本篇最後由 jaidocument 於 2019-12-1 22:21 編輯
cshk41691768 發表於 2019-12-1 19:52
我的有2個檔案  一個是板主大大的  一個我不清楚...

看起來是OK的
有使用Locale Emulator轉簡中開啟嗎?
有使用的話遊戲視窗上面標題就會顯示
"妻みぐい3-漢化測試ver0.8"
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-2 00:00:20

jaidocument 發表於 2019-12-1 22:16
看起來是OK的

喔!!~~  感謝大大  我知道了  我的遊戲開起來就是沒有  原來如此   感恩大大
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-2 00:09:31

jaidocument 發表於 2019-12-1 22:16
看起來是OK的

未命名.png   那  請問  大大  要按哪一個 才能開啟遊戲? ...我按過好多次  都沒反應...
引言 使用道具
jaidocument
大公爵 | 2019-12-2 00:31:57

cshk41691768 發表於 2019-12-2 00:09
那  請問  大大  要按哪一個 才能開啟遊戲? ...我按過好多次  都沒反應...

好吧,那我在這裡簡單做一下Locale Emulator教學
1.請先點選圖示選項

2.照下圖進行設定,完成後點選"另存為..."

3.隨便取名,自己能看懂最重要!

4.設定完成後,以後開啟任何遊戲都可以使用該設定開啟簡中遊戲囉!
引言 使用道具
準男爵 | 2019-12-2 17:03:57

jaidocument 發表於 2019-12-2 00:31
好吧,那我在這裡簡單做一下Locale Emulator教學
1.請先點選圖示選項

感謝大大  問題解決了~  真香阿~
引言 使用道具
托拉法爾
男爵 | 2020-5-12 20:49:31

謝大大分享 讚
引言 使用道具
kk483192
子爵 | 2020-8-1 12:49:06

感謝大大分享
引言 使用道具
lovelovestephen
勳爵士 | 2020-9-13 09:19:48

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a122113348
子爵 | 2020-10-4 13:24:27

還好往下找到回復

不然根本找不到
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-14 20:45:19

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
eishi
鄉紳 | 2021-4-22 13:50:50

感謝樓主!
一直在找中文可以用的全CG存檔
終於找到了 謝謝您。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表