JKF 捷克論壇

搜尋
jaylarry
王子 | 2014-7-20 11:24:39

亞青女排/哈薩克長腿靚娃們 腿長120、十二頭身

ETtoday體育新聞 | ETtoday 新聞雲

體育中心/綜合報導

亞青女排賽各隊中有不少靚妹,其中哈薩克隊「漂亮寶貝」艾媞博柯娃.莎賓娜 (Altynbekova Sabina),腿長足足有120公分,是位十二頭身美少女,Instagram的追隨者一夜間由300人暴增至2000多,把她嚇了一跳,堪稱是本屆亞青女排賽的「嬌點」。

▲哈薩克長腿美靚妹艾媞博柯娃在亞青女排賽有許多台灣追星族。(圖/中華排協提供)

排球場上長腿妹妹特別多,更不乏美女,第17屆亞洲青年女子排球賽當然也不例外,以「外貌協會」的角度來看,哈薩克隊算是較整齊的,球場上一字排開幾乎個個都是靚妹,吸引不少粉絲追隨。

其中20號的Sabina皮膚白皙,且經常笑瞇瞇的,雖然不是先發球員,但還是很快地被眼尖的球迷注意到,口耳相傳下,讓這位十二頭身美少女的人氣指數破表,不時有粉絲要求合照。

對於自己在台灣竟如此受歡迎,首次來台的Sabina坦言有些受寵若驚,「我的Instagram上的追蹤者本來都是親朋好友或同學,但昨天晚上一上線,竟然暴增到2000多,這到底是什麼情況?發生了什麼事?嚇了我一大跳。」

▲哈薩克隊美少女艾媞博柯娃(左)、葛芭朵莉娜(中)、娜狄詩娜(右)。(圖/中華排協提供)

Sabina趕緊用Skype跟雙親求救:「怎麼會這樣?怎麼辦?不曉得發生了什麼事?我該怎麼做?」結果媽媽跟她說:「不用擔心,這是好事。」爸爸說:「是因為我女兒很漂亮,愈來愈多人喜歡你囉,爸爸以你為榮。」這下Sabina才放寬心來。

1996年11月05日出生的Sabina,目前是大學新鮮人,爸爸是滑雪選手,媽媽是田徑跑步選手,三年前因為被選入高中排球校隊開始打排球。

▲哈薩克隊美少女艾媞博柯娃。(圖/中華排協提供)

身高182公分,體重59公斤的Sabina身材修長,有一雙足足120公分的超長美腿,「宅男」朱學恆在FB上說:「根據網友科學驗證,超越十頭身美少女(我個人認為是十二頭身!)」

▲哈薩克隊美少女葛芭朵莉娜。(圖/中華排協提供)

3號的「大眼妹」Gubaidullina,Tatyana攻擊犀利,在對越南之戰中貢獻了13分,身高181公分,體重65公斤的她即將升上大學二年級,有對水汪汪的電眼。

9號的Nadyshina,Elina身高179公分,體重56公斤,笑起來像洋娃娃一樣,對越南之役也拿下9分,土庫曼6號Beshimova Aylar也是個吸睛的甜姐兒。

▲哈薩克隊美少女娜狄詩娜。(圖/中華排協提供)

▲[東森新聞]哈薩克女排好正! 180公分美女暴紅

PTT推爆「極品九頭身正妹」…亞青女排賽哈薩克女將意外走紅 網友:都怪我太短![23P]

(以下為網友『阿爾薩斯00』整理分享)

前天舉行《第17屆亞洲青年女子排球錦標賽》在台北市立大學天母校區體育館與台北市立體育館開打,中國迎戰哈薩克一戰,雖然中國直落三打敗哈薩克,但哈薩克女將艾媞博科娃撒賓娜(名字真的有點長~~)長相甜美意外成為場邊嬌點,並且在PTT也被鄉民們推爆了!!

▼身高182公分的艾媞博科娃撒賓娜,擁有修長美腿,長相清秀,笑容甜美:

這樣的身材是不是一般都是超模級別的耶~很多女神們也都沒這麼修長這樣吸睛的喔!關於182公分的艾媞博科娃撒賓娜,網友們對這樣的天菜都紛紛開始膜拜跪舔了!網友們根據科學驗證,似乎超越十頭身美少女!這是什麼概念!!(九頭身已經很稀有了耶!)

▲有這麼正面圖了,畫的線還這麼不嚴謹~網友們不要這麼專業好不好!XDD

但是從PTT亞青女排賽 182哈薩克女將上的反響來看,有網友舉證留言十頭身美少女有點誇張了,明明十頭身美少女耶!是這樣嗎?管它呢,反正如此極品的身材就是超喜歡這味 想跟他再一起!XDD 網友們都大讚耶~都有要去打排球的衝動了!「教練,我想打排球!」「教我打排球我一定超認真學」「白嫩讚!」「臉孔漂亮到~身體像是接上去的!」「這才是真正的九頭身」「原來足球小將翼沒有亂畫,真的有這種比例的人..」更有網友表示:「我185也想要___和他做朋友 看來這年代不長到190不行了~」

網友們要不要這麼專業!!

▼鄉民們的回文:(這真的是要爆了的節奏耶!)

▲她有來過台灣喔~記得當時竟然有台灣男兒跟她要LINE,而且還跟她要衣服!還問她可不可以來三樓!(這膽子是不是太大了,小心被老婆捏爆耶!XDD)

▼球場上的艾媞博科娃撒賓娜

生活中的艾媞博科娃撒賓娜(正到不行!):

▼更多美圖:

多希望台灣能多一些這樣的極品,趕快把她留在下,我們需要正妹的力量耶!!(小弟最後才發現自己的身高才是最大的問題耶!)XDD

(以上為網友阿爾薩斯00整理分享,在此致謝^^)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
wwwzzzooo + 10 感謝大大分享
芬潔 + 8
albert5172 + 10 精彩內容加分獎勵!
utr676 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王爵 | 2014-7-20 11:35:37

人美身材又好~

極品美女,只是有點太高了~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 我很認同+1
long-jame + 12 + 12 哈薩克出長腿唷!
jaylarry + 15 感謝好友評分支持^^b

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-7-20 11:47:35

哈薩克的美女都是人高腿長

這位既甜美又大方

實在有夠正唷!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
cd104 + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 我很認同+1
1122889 + 20 我很認同+1
jaylarry + 15 我覺得她很有中華風味呢! 還有漂亮瀏海b

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-7-20 11:56:10

說......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 20 感謝大大分享
c119 + 20 我很認同+1
m16k1 + 20 我很認同+1
09508111 + 10 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2014-7-20 15:36:05

哈薩克美女~太啦~

只能怪我太矮了~

本文章中包含更多資源

x

評分

09508111 + 10 感謝大大分享
long-jame + 8 + 8 感謝大大分享
jaylarry + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-7-20 15:36:50

看那腿~阿嘶 我邪惡了

腿長臉蛋又漂亮~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 8 + 8 我很認同+1
jaylarry + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ben83221
伯爵 | 2014-7-20 19:03:32

台灣的女生根本比不上
真想移民去看看

本文章中包含更多資源

x

評分

09508111 + 10 我很認同+1
long-jame + 4 + 4 感謝大大分享
jaylarry + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shen20140412
侯爵 | 2014-7-20 19:14:40

太美了~~
我要趕快來去天母逛逛
說不定可以遇到這個美女

本文章中包含更多資源

x

評分

jaylarry + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sky1234187
男爵 | 2014-7-20 20:28:26

我比他高,沒機會認識..哈哈!
還是努力在事業上吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

jaylarry + 5 說的好呀!事業是把妹的基礎?!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
nesbychen
侯爵 | 2014-7-20 20:44:21

太讚了 難怪 中亞那邊真的好多美女阿~~

本文章中包含更多資源

x

評分

jaylarry + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-7-21 01:18:59

正妹人人愛看,不過這樣的身高令許多男生望塵莫及啊∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1235abcd + 8 对啊,我才16*+(哭)
jaylarry + 10 真的真的~

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
白米奇
大公爵 | 2014-7-21 06:17:08

這個好,一雙美腿,玩到天亮

本文章中包含更多資源

x

評分

long-jame + 6 + 6 感謝大大分享
jaylarry + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬玉飛
大公爵 | 2014-7-21 23:08:37

太強大的美女了,

正到無話可說!!

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xo124257
子爵 | 2014-7-21 23:33:40

最愛運動的女生了!!
真是女神呀!!

本文章中包含更多資源

x

評分

long-jame + 8 + 8 感謝大大分享
jaylarry + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
current41
侯爵 | 2014-7-22 17:01:58

這文章一定要大推的啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jaylarry + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-7-22 17:06:04

一樣是在場上打球 正妹跟男人婆 .......... 當然是選正妹!!!  

本文章中包含更多資源

x

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bfmiw2008
男爵 | 2014-7-22 18:21:01

好美啊,,,

本文章中包含更多資源

x

評分

long-jame + 4 + 4 我很認同+1
jaylarry + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pavlchu
大公爵 | 2014-7-22 19:30:55

真的很不錯,整齊又美觀,球賽成績好不好,都不重要了。

本文章中包含更多資源

x

評分

jaylarry + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-22 19:32:05

感覺有混血  而且應該是華裔

本文章中包含更多資源

x

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同+1
jaylarry + 3 我第一眼也覺得有中華臉孔東方風味

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dark09
公爵 | 2014-7-22 19:34:27

這文章一定要大推的啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jaylarry + 2 中肯!我也這麼覺得

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表