JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19460 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
l02378541
侯爵 | 2015-11-19 19:02:23

新資料夾 +1
這樣一來不用命名
簡單又方便囉

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
syb66666
子爵 | 2015-11-19 19:27:08

外語教學→日文教學區

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ro234
公爵 | 2015-11-19 19:31:01

我用隱藏資料夾
光明正大的放在桌面

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ro234
公爵 | 2015-11-19 19:31:29

我用隱藏資料夾
光明正大的放在桌面

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-19 19:33:38

共用電腦才有這樣問題
其實現在放在 行動硬碟 或是雲端
廷方便的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-19 19:36:49

電腦備份勿動....年輕時都是用這個
現在直接電腦上鎖

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2015-11-19 19:48:15

新資料夾人家還是會好奇吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
free05268
見習騎士 | 2015-11-19 19:54:12

自用的沒在怕
怕是怕在正愉悅時突然有人要要求電腦指導,程式來不急關

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-11-19 19:55:28

新資料夾+1.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hintkevin
公爵 | 2015-11-19 19:55:47

星海爭霸資料片~怒火燎原

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-11-19 19:57:44

隔離病毒+1

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kidfang2002
子爵 | 2015-11-19 20:07:20

驅動程式+1

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ben7512
伯爵 | 2015-11-19 20:18:54

最危險的就是最安全的 新資料夾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
godiusp
大公爵 | 2015-11-19 20:22:47

改都不用改..加密不就好了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
melthen
侯爵 | 2015-11-19 20:23:08

機動戰士GUNDUM

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-19 20:34:32

把檔案加密隱藏

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
p965874
王子 | 2015-11-19 20:39:50

1...2TTA
2...2TTB

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ssex1982
伯爵 | 2015-11-19 20:44:50

我取 test.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
an0731
伯爵 | 2015-11-19 20:48:03

直接桌面了 還需要什麼資料夾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hdclucky
子爵 | 2015-11-19 20:59:00

此地無銀,哈哈哈!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表