JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19459 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
hdclucky
子爵 | 2015-11-19 20:59:00

此地無銀,哈哈哈!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-11-19 21:06:26

放在LINE的紀錄資料夾裡

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s1218zxcv
見習騎士 | 2015-11-19 21:07:11

我取資料夾名
資訊安全

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dzj4321
侯爵 | 2015-11-19 21:18:46

我都用godmode來隱藏的,不過,這邊很少人看懂我說什麽吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-19 21:27:20

像我是自己一台電腦就直接打a就好啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-11-19 21:31:41

自從有論壇以來
電腦就沒那資料夾了
網路資源實在太多

從前的話
自己會把資料夾藏在很多很多很多很多很多的分層內
需要花點心思才會被抓包...
哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-19 21:33:34

上面很多都沒聽過....可能是都太少吧...
我光是片子要放千片...根本不能用那種假名分類
要用種類

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
星辰淚
公爵 | 2015-11-19 21:43:48

都在捷克看,沒有下載!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zxc45524
侯爵 | 2015-11-19 21:45:00

日期   結束!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2015-11-19 22:04:18

資料夾不是可以鎖起來嗎
記得我有用所要密碼@@

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
death66
公爵 | 2015-11-19 22:05:11

我都直接刪除副檔名
然後存在名叫"備份用"資料夾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ask201
男爵 | 2015-11-19 22:11:36

名稱 懶得改 連隱藏也沒用....

看了一下其他人 難道真是我太懶惰了嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eatsteak
大公爵 | 2015-11-19 22:13:27

左手的謬思~抱歉我是左撇子

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
goldberg00755
王子 | 2015-11-19 22:18:42

XX交學片.看是美語還是日語~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hank910097
男爵 | 2015-11-19 22:23:14

改什麼都沒用,影片格式不外乎就那幾種,搜索一下副檔名就查得到了
除非你把那些影片集中壓縮,再改一下壓縮檔的副檔名
相信一般人應該是找不到...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
air1984
公爵 | 2015-11-19 22:36:11

每天RUN一遍

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表