JKF 捷克論壇

搜尋
cm408552
侯爵 | 2013-9-21 02:08:15

以精良度跟質量上當然是俄羅斯,但以數量上應該是中共。
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2014-7-2 13:14:34

我選俄羅斯,不過我有個問題核攻擊潛艦,與不使用核彈的彈道飛彈潛艦,是否算的上核武
如果算的話,那麼英國的水下武力不是零嗎?

就軍火工業底子來說,我覺得俄羅斯比中共強
但俄羅斯有許多戰機的狀況都很差
要說上列國家最強哪國空軍最強,我覺得是英國
戰機數量多不代表戰力強,中共的戰機是很多,但是實際戰力如何,只有實戰能夠證明
引言 使用道具
牧云歌
鄉紳 | 2014-8-6 14:47:50

richard200180 發表於 2008-8-11 18:52
我不同一樓主投票的選項  幾乎都是以國家大 人口多的為主 這樣是不太對的 我們不應該強調軍事體系的龐 ...

在高科技武力面前 民兵就是炮灰
引言 使用道具
尼科洛403
見習騎士 | 2014-8-21 12:22:16

明顯中共,92-97年受海灣戰爭影響,中共軍隊開始大規模的指揮信息數字化建設,但是俄羅斯沒有搭上這班車;還有你們可以搜搜中共炮兵的視頻,中共戰術導彈的視頻,你就懂了~
引言 使用道具
zxxcccvvvv
公爵 | 2014-9-12 06:50:11

我只能說中共~但是我國也很強~我國也有發展核武的能力~軍種能力也不差@但最主要ㄉ~都沒實戰過ㄉ國家~還是輸有實戰的國家~因為沒打你的兵敢不敢~還是ㄍ問題
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
a76613
大公爵 | 2014-12-18 23:12:31

英國吧
畢竟是第一個雍有特勤小組的
只要少部分的人員
就可以做一定範圍作業的
常常可以使用在關鍵時刻
引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-22 00:42:51

人海戰術丫 人多就贏了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表