JKF 捷克論壇

搜尋
人生中的藍海
見習騎士 | 2020-2-17 23:01:09

jason大中小 發表於 2019-12-27 14:05
環境很棒,乾淨整潔,還有用心的布置,這樣的氛圍讓人很舒服
語欣的服務也很棒,進房間開始就讓我熱血沸騰 ...

語欣不只是房間很有氣氛
整個相處的感覺非常nice
會讓人很放鬆,很舒適,很舒服
在我找過的美容師中排名靠前
我很喜歡她的服務內容

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zz0921 + 10 優質的服務,漂亮的語欣,我喜歡.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jason大中小
見習騎士 | 2019-12-27 14:05:11

環境很棒,乾淨整潔,還有用心的布置,這樣的氛圍讓人很舒服
語欣的服務也很棒,進房間開始就讓我熱血沸騰,一路下來沒有冷場
一位棒的優質美容師,我很喜歡
引言 使用道具
侯爵 | 2019-12-5 14:20:28

語欣回來囉

12/6起為大家服務
引言 使用道具
lin4066847357
伯爵 | 2019-11-18 23:26:41

絕對值得!已打算繼續捧場!
引言 使用道具
haoda032921696
勳爵士 | 2019-11-17 19:01:57

語欣.....
在一個無助徬徨的夜晚不知往哪走時,翻開了網頁瀏覽到語欣的好評千萬筆,此時一個害羞又沉悶的我鼓起勇氣打了電話、那端傳來了多麼溫柔又療癒的聲音,天啊、我...說不出話來了⋯⋯
所幸語欣把我引入話題解開了我的膽怯、進了門..一位長髮飄逸、身段極優、服裝得體、臉蛋漂亮又女人的她㣲笑的迎接我....我暈了⋯⋯
環境更是溫馨、在瀑布流水聲下盡情的享受她那有如天皇般禮遇....接著用她那溫柔雙手十指打造了絕無僅有的按摩技巧無時不刻的關註了我每一寸.每ㄧ點,彈指間的距離力道洽到好處⋯舒服啊.......有些是言語無法形容的,真的是要親身體驗才知道,只能說盡在不言中 、不虛此行,加油語欣
引言 使用道具
p09369884752906
伯爵 | 2019-11-9 14:42:32

剛剛去找了語欣,服務態度沒話說,輕功也是一流,而且足時,花樣也超級多,事後還招待水果給我吃,超時了一點時間不好意思,請各位大大好好愛惜這位認真的個工!
引言 使用道具
打十個
騎士 | 2019-11-5 16:18:58

本篇最後由 打十個 於 2019-11-5 23:48 編輯

語欣

我應該是算很早就認識語欣的客人了,也很早就把優質的語欣分享給大家

最近看到很多語欣的漂亮照片,也看到很多兄弟陸續分享
我當然也是再次來享受優質的服務
比我之前分享的時候進步更多了

語欣越來越熱情了,房間更漂亮,有鏡子喔,很棒
還有服務內容更多變,技術也更精湛了
還有準備了好多衣服,都可以配合變裝,角色扮演

真的是很有心,很認真,心態很好的美容師

引言 使用道具
crazy666666
男爵 | 2019-10-17 13:01:32

本篇最後由 crazy666666 於 2019-10-18 09:36 編輯

作情 人,你一定是最優的情 人。
那天你熱情如火,令人回味無窮!
雖然你補過頭,給我火紅的禮物,
但那般雲雨仍然回味無窮。

評分

鳳凰鳴 + 10 完美的情人fu

引言 使用道具
max0603
伯爵 | 2019-10-12 23:31:56

剛好遇到語欣回來,下午走了一趟,人如照片不踩雷,服務方面真的很棒。
引言 使用道具
ppeter1973
男爵 | 2019-10-11 14:45:44

請問語欣回來上班了嗎?
引言 使用道具
camustsay
伯爵 | 2019-10-2 20:17:17

語欣真的棒,服務多元,只去一次無法完全體驗,人親切好聊,熱情,還有語欣親自嚴選的水果招待,真的是服務滿分,非常推薦大家體驗看看,詳情可看我日誌。
https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1188952

評分

鳳凰鳴 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
amay530
侯爵 | 2019-10-2 11:18:49

本篇最後由 amay530 於 2019-10-2 19:24 編輯

語欣服務真的很棒。。服務有水準,聊天幽默風趣,貼心有準備水果飲料招待。。請看小弟日記https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1196307

評分

鳳凰鳴 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
leo1978
公爵 | 2019-10-2 02:44:50

本篇最後由 leo1978 於 2019-10-3 01:30 編輯

新照片看起來更棒,菜鳥已追隨腳步拜訪,
主動且服務多樣化,
服務態度值得鼓勵,
不枉費菜鳥延後時間等待。

引言 使用道具
侯爵 | 2019-9-26 13:51:30

語欣回來囉
引言 使用道具
侯爵 | 2019-9-16 13:37:36

語欣9/16開始休假

回來會通知大家

引言 使用道具
騎士 | 2019-8-24 23:28:47

很漂亮的新照片
我覺得語欣本人的風情是照片無法傳達的,真的很有女人味
服務方面,好配合,花樣多,值得期待的舒服享受
引言 使用道具
侯爵 | 2019-8-5 17:09:19

語欣換新照片囉

希望大家會喜歡
引言 使用道具
amay530
侯爵 | 2019-8-5 11:37:46

語欣真的很不錯,請看小弟日記,昨天才去體驗,。
引言 使用道具
A168181
子爵 | 2019-7-27 20:07:10

最喜歡和服和白襯衫了
當場叫語欣變裝
真的很好看

環境好,服務內容也很棒
對了還叫語欣穿了絲襪幫我,真的超舒服
引言 使用道具
d3362708528
鄉紳 | 2019-7-14 14:44:50

有賴可以加嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表