JKF 捷克論壇

搜尋
a09366501028693
公爵 | 2017-11-11 09:34:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09366501028693 於 2023-10-7 16:08 編輯

用:1,500元60分鐘/2,000元90分鐘
服務時間: AM 09:00~PM 10:00
🔥熱線:0912-203108
😘line ID :a668191
本人相片,本人服務,如有發現本人相片被盜用,再煩請告知
🏩地點 : 中山東路一段 幸福街口
🚘停車方便
貼心認真  !服務細膩到位
外貌靚麗.溫柔可愛 .笑容迷人

米亞大型養生館10多年經驗,
           大師級的專業技術,💃
  絕對可以把您的疲勞一掃而空。

按摩是我的強項🚀
刮痧是我的專長👑

環境優雅,舒適單純,安全衛生,乾淨
用油壓、指壓的按摩技巧,使您的身心得到完全的放鬆。
舒壓您的累積壓力,排除您的不良的毒素

本人相片、 本人接聽 、本人服務,各位請放心,時間一定做足,不偷時。
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sky787679 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

分享分享13 收藏收藏1878
FB分享
大師級的按摩
回覆 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2024-2-24 22:55:14

以上日誌 詳請參考 米亞大師
引言 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2024-2-22 00:10:08

米亞老師推推 改天分享日誌
引言 使用道具
amoswu123
侯爵 | 2023-8-14 14:53:43

請問還有在上班嗎?
引言 使用道具
月雨林
子爵 | 2023-6-14 10:33:42

請問還有在上班嗎?
引言 使用道具
52cola
公爵 | 2022-1-4 22:23:21

每次按完都通體舒暢~一夜好眠!
引言 使用道具
gn01612880
侯爵 | 2021-11-25 22:58:36

可以升級服務嗎?
引言 使用道具
allen08
見習騎士 | 2020-12-25 16:10:43

按摩的功力!真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我全身舒暢
,而且不偷時,環境乾淨又整潔
去過那麼多的個工!這邊最會按!!!我是中午的那位哥哥!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p09369884752906
伯爵 | 2020-4-29 18:23:24

環境乾淨~不會偷時~一試成主顧 ~昨天下午那位帥哥
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2020-3-23 12:04:22

這個太有引力了
引言 使用道具
公爵 | 2020-1-12 21:40:27

本人照片,本人服務,如有發現盜用本人照片,再煩請告知。
引言 使用道具
公爵 | 2019-8-20 12:35:49

本篇最後由 a09366501028693 於 2020-2-11 14:15 編輯

電話更改為0933-487-559
引言 使用道具
jaja520520
侯爵 | 2018-12-8 13:05:12

本篇最後由 jaja520520 於 2018-12-8 13:11 編輯

昨天給米亞服務,舒緩了我一天工作的壓力,
人不錯,顏質佳、身才好,足時,專業技術,
重案可,讓人感覺舒服,環境真的很乾淨,
有機會一定再來。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表