JKF 捷克論壇

搜尋
吳珮君
鄉紳 | 2020-10-30 15:20:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 吳珮君 於 2023-8-10 12:20 編輯

兼職性質每天接的不多

價格親民

我是個人私人賴:av127767

本人照本人完整服務

我是個人這我私人賴:av127767

希望哥哥能給我一個機會能賺錢

歡迎可愛又帥的哥哥 了解我的心

回覆推薦

與雨雨與 查看樓層

很單純 可愛 服務 不馬虎 推

凱凱AA 查看樓層

本人服務 優質年輕咩咩 雖然年輕 但態度滿分

王陳陳 查看樓層

可愛 年輕優質 我是剛剛 穿藍色polo 的哥哥 一定要上來幫你推一下

王小正333 查看樓層

單 猛 可愛 真的會愛上

ecover 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

現在去 查看樓層

大推~~剛去過~~服務很好~~ 服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人 非常優值 值得推薦 下次見 ~

如果呢 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
與雨雨與
勳爵士 | 2020-11-12 11:53:25

很單純 可愛 服務 不馬虎  推
引言 使用道具
凱凱AA
勳爵士 | 2021-8-26 13:02:28

本人服務 優質年輕咩咩 雖然年輕 但態度滿分
引言 使用道具
王陳陳
鄉紳 | 2021-8-26 15:58:59

可愛 年輕優質 我是剛剛 穿藍色polo 的哥哥 一定要上來幫你推一下
引言 使用道具
王小正333
勳爵士 | 2021-9-13 14:54:05

單 猛 可愛  真的會愛上
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2021-10-31 08:13:50

人生要享受 幸好有捷克!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
孤單少女 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
現在去
鄉紳 | 2022-5-16 18:26:32

大推~~剛去過~~服務很好~~
服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人
非常優值 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
月月份
鄉紳 | 2022-5-16 18:35:47

真的 是 本人
超可愛的....
這個真的 推推推  
這輩子 我已解鎖 哈哈哈哈
引言 使用道具
mug122
鄉紳 | 2022-5-17 20:12:05

我是昨晚8點跟你約的,你還記得嗎?你的外型甜美,個性好聊,配合 度又高。
我真的喜歡妳的態度,特地上來幫妳留言打氣加油的,也順便推薦給各位捷友們
引言 使用道具
如果呢
勳爵士 | 2022-5-18 17:38:09

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
玉女2
鄉紳 | 2022-12-13 19:02:25

已訪確實是本人服務真的讚剩下的兄弟們自行體驗
引言 使用道具
張卡片
鄉紳 | 2022-12-14 19:37:06

今天下午去約了 本人無誤 本人比照片更好看 顏值100態度100服務98親切好聊天
引言 使用道具
ey127
鄉紳 | 2022-12-15 18:12:00

已訪真的是本人服務 態度佳 親切 配合度高 姿勢上更換也都配合的很好音樂很厲害體育課讓人回 味特別上來推薦一下
引言 使用道具
阿姨琴
鄉紳 | 2022-12-17 15:34:33

服務很好很優質按摩技術好本人服務有時間會再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表