JKF 捷克論壇

搜尋
ahahay46
準男爵 | 2022-10-30 02:38:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ahahay46 於 2024-8-15 15:30 編輯

嗯...家裏負擔太重,所以我選擇舒壓工作
哥哥們請善良一點嘴下留情我是一個懂得感恩的人這份酬勞
我通常下午晚上比較有時間 如果我在忙碌中沒回  請原諒我  
我看到訊息會盡快回復你們的  謝謝!!
私人ling: yat241
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
大大要溫柔對我喔
自己租的公寓  很安靜 環境乾淨舒適
無合作夥伴  LINE是本人回復  相片也是我本人
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自
✧✧LINE ID: yat241

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 沒心機 一心一意的服務態度,想讓我舒服.
wsx7889 + 10 絲襪真實配合可選 讚
app24772 + 10 是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的.
uyh277433 + 10 果然服務真的很好 我非常的滿意.
jbyack3934 + 10 服務足滿意妹妹服務一流最喜歡她就是配合.

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rigfaxsaw
男爵 | 2022-11-23 18:14:52

這咩待客很客氣 ,外型甜美如照中人、前段按摩與後段都很棒非常用心努力,讓我得到很順暢地紓解,已驗可安心服用。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 感謝推薦 看你推薦 沒有踩雷
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2022-11-28 19:32:26

第二次來找妹妹了!! 真是越來越棒!! 我還擔心找不到你了呢XD
還好不枉費我一直惦記著妳  人也越來越美 越來越會聊天
技術也是越來越好~ 希望還可以在一起合作美好時光

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 看了你的分享才過去 真的很不錯.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
男爵 | 2022-12-11 20:45:00

一走進房間整個感覺蠻溫馨 !加上咩咩甜美的笑容,
讓我整的心情愉快了起來,本人與照片相符很漂亮,
服務好好配合整個氛圍讓我感覺非常棒 ~ 超推薦 ~
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2022-12-26 20:06:16

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
確實是理想型!真的像在作夢一樣!
超級非常女友感 會讓人怦然心動@@
超級愛的口袋名單又多了一位!!!
引言 使用道具
sheliemug
男爵 | 2023-1-2 18:17:58

輕功讓人回味ㄚ
捷友們一定要親身體會
不像有些個工隨便敷衍摸摸
大推
回家會懷念
引言 使用道具
0jcfgpo
見習騎士 | 2023-3-21 15:47:00

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!再安排時間過來!推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jugbinper + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-6-24 15:55:29

妹妹真的蠻辛苦的,她服務真的不錯,可以來幫幫她
而且很乖巧 聽話,讓人聊天起來也很放鬆,不錯!!!
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-7-18 19:40:48

一進門就看到人就不知道該看哪裡有些尷尬 仔細看後是我喜歡的類型,真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是男人的夢想
引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2023-8-27 13:19:47

姊姊工作室環境氣氛很好喔   技術手法也是比較專業。主要有我喜歡的服務內容。有喜歡的可以去試試這位姊姊,本人符合我的審美,我會經常過來光顧你的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表