JKF 捷克論壇

搜尋
kc668
準男爵 | 2022-11-16 12:10:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kc668 於 2024-6-19 17:18 編輯

☆給你最難忘的回憶☆
☆溫柔服務視覺震撼☆
❤️讓我幫你充足滿滿的電力唷❤️
服務100% 、態度100% 、貼心100%、本人100%
環境溫馨整潔、採預約制非誠勿擾
服務一定會讓您滿意
我很用心 只希望你能為你帶來最棒的舒壓體驗
環境安全又舒適
廣 (2).jpg

廣 (3).jpg

廣 (4).jpg
服務時間:24H有回都可以服務
詳細地址LINE詢問喔
LINE  ID是 : 221ccd
※ 請不要問與按摩無關的問題
FB分享
回覆 使用道具
qaz843085
準男爵 | 2024-3-31 17:35:37

昨晚剛去過,按摩也到位手法特別  讓我感覺很用心在服務。
期待下次再去。
另外值得一提的是,很少個工的地方如此整潔
引言 使用道具
mchd66
子爵 | 2024-4-27 17:06:14

這妹妹本人跟照片沒有差 服務很優全程都笑笑的
也不會一直趕時間 下次一錠再來給你捧場
引言 使用道具
dl4572713
見習騎士 | 2024-5-17 16:37:52

我很少捷克寫評論 這次確實很滿意
服務很多  尤其腳很厲害又美
主動又活潑   完全我的菜  以後都會常常找你的
引言 使用道具
83nkk
子爵 | 2024-5-24 16:54:21

想要體驗新姿勢 困難姿勢 可以找他我第一次來我以為她把全部給我了 結果交不完
第二次來找他直接沒辦法走路 有夠舒服....
引言 使用道具
799duby
子爵 | 2024-6-3 18:21:23

遇到天菜耶 超配合我要的服務  沒有白跑  推~
引言 使用道具
799duby
子爵 | 2024-6-7 13:47:20

物超所值!身材跟按摩服務非常好 過程也全程配合 體力不佳者切勿嚐試
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-6-12 14:43:05

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
mana77
子爵 | 3 天前

一進門看到熱情又纖瘦有曲線的妹妹
心花就開了 服務很棒 好聊天
不趕時間 推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表