JKF 捷克論壇

搜尋
patcher☀️
準男爵 | 2024-3-31 16:22:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
一對一的貼心服務唷!
溫馨私人空間,衛生,安全隱秘~
💯熱情,親切,完美的互動唷~
讓你有愉快的感受…溫柔的舒壓…深深的放鬆…
特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情 似火~
在家沒感受過的溫柔  讓我來給你吧❤️
👋LINE:tzzbk3
100%本人自約自接 不要懷疑
現金交易,無其它費用
平時有在忙沒有及時回複訊息耐心等我一下喔~
租了溫馨舒適的小屋
不用用擔心被打擾唷
希望能跟人家多互動~好停車唷💚
如果你喜歡我可以約我試試看,一定會用儘全力
FB分享
回覆 使用道具
Leif自由國度
見習騎士 | 2024-5-1 14:12:23

好久沒看到妹妹了~ 還是一樣ㄙㄠㄙㄠ~真的很棒~
那身材總是讓我流連忘返!!
我的口袋名單之一~ 真的棒!!
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-5-18 11:06:12

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-5-21 14:17:47

剛一見面人就是貼上來  本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約
服務方面真的讓人很有FU的感覺  有鄰家的感覺,很溫柔,很努力服務配合,
雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天!
引言 使用道具
Bscscz
騎士 | 2024-5-25 16:20:32

完全陶醉...是本人一進去 香水味不會太重,
而且笑臉迎人 第一印象就很親切...服務態度好...
像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dvf23df + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
vsijcbfj
鄉紳 | 2024-5-28 13:41:39

妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-6-29 13:45:18

技術沒話講,人體貼,會聊天又溫柔,一定會再來 時間也不偷時 真的很棒!!!

評分

dvf23df + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ondbnfnf
勳爵士 | 2024-7-30 12:14:59

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿,推太多怕約不到!忍痛分享啊

評分

dvf23df + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-8-4 14:20:17

很難遇見這樣的本人自約  是個人工作室  環境安全乾淨整齊沒有煙味,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常滿意  忍不住上來要給你客評,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的
引言 使用道具
快樂星球
騎士 | 2024-8-9 14:27:07

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
Abrahambdf
見習騎士 | 2024-8-12 19:54:25

就像個鄰家小妹妹,很有禮貌,也很認真
跟她相處很輕鬆,也很自在,這個價格,超值
比想像中漂亮,比例算是不錯,
手法特殊CP值很可以

評分

Evvtod + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-8-17 15:33:54

完全讓我享受服務中的幸福感
滿分的服務、填滿我的身心靈
甜美可愛、技術精湛讓我受不了了
引言 使用道具
bndkjfhnf
勳爵士 | 2024-8-23 12:46:14

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!

評分

Sscind + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-8-28 15:37:53

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡國貨的值得沖
引言 使用道具
Dbokfnfjr
勳爵士 | 2024-9-2 13:08:42

約到了 服務還不錯是台灣妹妹 是個人工作室房間很亮  照片是本人沒有誤差   服務也是本人服務的 有耐心介紹第一次約到服務這麽多還是照片本人的妹妹  服務時間做到位 不趕人還幫我穿好襪子送我出門 臨走跟妹妹要了原味絲襪  謝謝妹妹的用你 下次領薪水找你加節哦
引言 使用道具
vskofjfhjf
鄉紳 | 2024-9-9 13:00:51

讓我可以有不一樣的感受和驚喜,又有氣質
服務方面更不用說,很棒
正面滑壓絕對讓你擋不住,值得推
引言 使用道具
Ejjfhhf
勳爵士 | 前天 13:01

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表