JKF 捷克論壇

搜尋
gaghanun
準男爵 | 2022-1-27 16:57:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
感恩哥哥的光臨❤❤ 我是英子  
來到捷克兼差也是迫不得已
婚後沒多久 他就丟下我跟孩子離開了
我做著兩份工 白天在商場櫃檯上班 晚上在按摩店打工 生活還算過得去
前一段時間父親身體不好 手術花了很大一筆錢
後期還需要治療 花銷很大 親朋好友也幫助了我不少
實在是沒辦法了 所以才選著了這個工作
想來賺些快錢 盡早讓父親好起來
白天還需要照顧家庭 下午有護工會出來兼差
以下照片都是我自己喔
m1.png m3.png
雖然是短期但是服務絕對不會馬虎
我會的手法主要針對的是肩頸 背部 腿部等身體大面積按摩
推 抹 刮為主要動作 當然也包含(特殊服務💝)細節部分密我:pa0988
服裝配飾我是看當天心情搭配需要絲襪可以告知,還有高跟薄紗這些,
喜歡甚麼服務內容可以跟我說我很健談
希望哥哥給個機會讓我快點解決問題
11.2.3.png 11.2.4.png
慢節奏 舒 壓 推 油 抓 龍 摸 筋 按 摩 獨特巧手
保證每一招都讓你放鬆忘我 不偷時不趕人
見面不喜歡不勉強約 點在我的房間(免費房)💕停車方便  
一律現金 點數什麼的我用不到
💓結束後有神秘💓小禮物送喔💓

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 熟女姐姐
mago6 + 10 很不錯
evens55 + 9 很棒
eea355 + 8 我很認同+1 真心不錯 下次在來喔.
wson1988 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 47   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-2-1 18:23:12

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,我本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Trorymb0 + 10 表情豐富 好配合 按摩酥酥 麻麻.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-2-18 22:41:24

已前往體驗,個人感覺真的很棒很值得,上來分享一下心得~
非常用心的好個工,皮膚白晰以及完美比例,無可挑剔!!!
聲音超甜~ 在耳邊講話的時候有電流~~~
該做的都有做足~ 真的很棒棒!!
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-3-1 20:17:26

第二次回衝 水床比之前的更高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,沒想到還有小驚喜,謝謝妹妹送的絲襪,我會好好保留的哦

評分

robb533 + 10 真的如你所說 有被舒服到~

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-3-22 22:40:35

真的很漂亮,有氣質。照片是本人。
一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫她按摩,互動良好
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-4-4 18:38:44

放了好一陣子的口袋名單 今天終於來了 環境跟服務都滿意
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
大家詢問要禮貌 本人好看 而且也是照片上的人 很甜美的聲音 給我女友感十分強烈 超級棒
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-9 17:01:05

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-4-25 12:26:36

服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-5-2 14:03:53

中午帶著充滿好奇去試了一下
服務都很棒,熱情到有嚇我一跳哈哈,給一個讚!!
很務實不誇大,服務該有的都有,不錯不錯
有空會再去一次 值得推薦
引言 使用道具
Trorymb0
準男爵 | 2024-5-19 22:09:02

臉蛋清秀長的也很可愛.很惹人遴惜.高級貨感覺得出來妹子對這行業沒有很熟悉哈哈~ 但看得出來妹子很用心  整體來說 感覺很好 不會有一點心急趕慢慢的做 過程很好~

評分

bbh99 + 10 獨門按摩 懂男人的心服務態度好.

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-5-28 22:23:13

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊  配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,很純真可愛,讓人愉快,放鬆
有機會會再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表