JKF 捷克論壇

搜尋
fredqox09
騎士 | 2023-5-27 21:31:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
茵茵辣媽個人自約

之前是在健身房兼職做助教教練 但薪水不固定
現在想通過空閑的時間試試其他~主要想多賺點錢給寶寶更好的生活
自己不比別人差多少 希望多多支持
平時有愛健身  所以身/材沒有走樣
我有租房間不用擔心唷,希望不要用奇怪的眼光看待我
在某方面我很勁道喔·互動方面我也很OK 家體驗不到的服務..可以讓我來
+私人賴:tergds因為是兼職所以要耐心等待,我一定會回大家訊息喔
afd7c99e50f3cbb0013c65d5233f66c.png 6b9353e8e1de31eff8e93e6975272a1.png
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回復自己接~定點有房~100%台灣人~樓下好停車唷~
結束後有時間會幫哥哥按摩油壓~
了解我價格服務+私人賴tergds
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 真的很會玩 值得一試.
narca + 10 今天辛苦你了,下次再來.
sraisa + 10 大贊,絕對值得
wun255 + 10 膚白彈性好,很軟耶XD
bbh99 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-6-5 04:43:24

服務不錯~讓我很有感覺(技術超好的啦!!),尤其是那翹屯的彈性....>///<
短期內還會再光顧喔
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-6-15 00:14:28

是本人嗎?請問有去過的嗎?
引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2023-6-18 22:36:09

bbh99 發表於 2023-6-15 00:14
是本人嗎?請問有去過的嗎?

第二次光顧了  哈哈哈哈  一定要去
因為 本人  真的  身材很好~正翻
而且 很熱情~~很舒服~~ 讚讚讚
這次體驗 讓我決定  把你推爆 ~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Theoldguy + 10
bbh99 + 10 感謝回复,果然很值得一試,没有失望..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-7-5 21:14:04

此MM絕對不雷,照片本人無誤,長相漂亮,身 材ok
服務也很棒,按功有力,值得一探就竟,也值得再去
引言 使用道具
fredqox09
騎士 | 2023-7-24 22:41:00

narca 發表於 2023-7-5 21:14
此MM絕對不雷,照片本人無誤,長相漂亮,身 材ok
服務也很棒,按功有力,值得一探就竟,也值得再去 ...

Thanks,哥哥體力也很棒喔~
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2023-8-8 22:04:30

有日誌嗎
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-8-13 04:25:57

今天晚剛約完感受:滿分100分
第一小姐衛生做得到位的,進門會給我全身消毒。這點讓顧客很放心。
第二小姐是真實本人缺錢自兼的,有需要的可以去幫助她。
第三服務做得位,時間做足,服務技術花招很多樣,我也學會了一點哦,哈哈哈!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-9-8 14:26:32

第一次約到會劈叉做的,這個姿勢也只有找你才能解鎖了。哈哈哈(*^__^*)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 同樣有解鎖到喔~哈哈

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-10-13 22:24:15

真的不好約到
因為好的個工大家都收藏,
而且又是技術派的,
現在要找有功夫底子的又有臉蛋的真的不多了,
給妳一個讚
引言 使用道具
fredqox09
騎士 | 2023-11-8 15:00:11

maya2 發表於 2023-9-8 14:26
第一次約到會劈叉做的,這個姿勢也只有找你才能解鎖了。哈哈哈(*^__^*)

很久沒上來互動了,謝謝哥哥門的喜歡
解鎖更多體位可以找我~保證不會讓你們失望的喔
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-12-2 00:22:00

鑒定完畢,正妹身材沒話說,穿著好辣,我對你完全沒有抵抗力,想想我都會有衝動的感覺,大力推薦

評分

lipi555 + 10 我很認同+1
robb533 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-1-1 15:18:44

全程交流很OK,不會覺得尷尬

評分

asd69 + 10 我很認同+1
eea355 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-2-22 15:00:55

不枉費我11點一下班就長途跋涉來體驗,服務超讚,本人照.態度非常親切,只能說大推
引言 使用道具
ufpakimo
騎士 | 2024-2-22 18:03:57

asd69 發表於 2024-02-22 15:00 不枉費我11點一下班就長途跋涉來體驗,服務超讚,本人照.態度非常親切,只能說大推

請問有日誌嗎?
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-3-8 22:39:55

ufpakimo 發表於 2024-2-22 18:03
請問有日誌嗎?

分享好魚~推薦給大家已沖 素質很好 配合高
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-3-19 04:10:18

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-18 14:36:45

經常出差  今踩過很多雷   但是這次服務稱得上是很好的 本人也很健談   也很性感  又加了一節   我先刪除喔  怕老婆看到  我來這邊還會過來
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-5-8 17:23:44

不是托 昨晚預約 下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常熱情 本人就是受不了這樣 過程就不形容了 有想嘗試的可以大膽約
服務方面完全挑不出毛病
最主要還是按摩這方面手法非常好 她服務有耐心。
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-5-28 14:36:37

昨天去過 值得一訪 浴室挑玩回味無窮
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表