JKF 捷克論壇

搜尋
wfhki
威爾斯親王 | 2012-8-29 18:10:26

等了一個月終於出了,已下載的版友請在以下的連結下載

Ver1.01a升級補丁+Ver1.01a NoDVD:http://www.mediafire.com/?jos7rl30g7t70ix

Ver1.01a升級補丁(迅雷快傳) : http://kuai.xunlei.com/d/DAWCSEUGQDCI

Ver1.01a NoDVD: sangokuhime2_patch.rar (462.2 KB, 下載次數: 397)

原貼 : http://www.jkforum.net/thread-3090273-1-6.html

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
DGuadian + 10 優秀的分享者,期待已久的破解。
keep0048 + 5 我很認同+5
dk_o1_01 + 5 我很認同+1
summe5297 + 5 我很認同+5

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

summe5297
大公爵 | 2012-8-29 18:30:43

等它好久了,感謝您的分享!{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wfhki + 4 + 4 用心回覆加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dk_o1_01
見習騎士 | 2012-8-29 20:51:21

等這等得太苦了T____T
今晚能玩了A_A
不過裡面有2個檔案 , 有分 安裝的先後嗎?

評分

引言 使用道具
dk_o1_01
見習騎士 | 2012-8-29 21:04:07

話說我想要  那張特典版的 WALLPAPER耶T_____T (淚目

評分

wfhki + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kramer1000m
伯爵 | 2012-8-29 22:04:54

終於出來了
雖然戀姬無雙也很好玩
但是能俘虜武將的這款更吸引人阿

評分

引言 使用道具
bnyh
騎士 | 2012-8-29 23:27:36

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
邊走路邊削蘋果
子爵 | 2012-8-30 00:27:36

終於出了!!!內牛滿面....{:1_208:}

評分

引言 使用道具
DGuadian
子爵 | 2012-8-30 07:50:52

終─於─出─啦─(吶喊),
其實有一陣子在下還懷疑該不會這遊戲太冷所以沒人要破解呢,
畢竟連日人們也一堆在苦等,
或許日本那邊防網路分享越變越嚴也有點關係?
不論如何,能玩真是太好了。
感謝您的分享。

評分

引言 使用道具
dee8855
大公爵 | 2012-8-30 08:36:34

聽說10月 就出加強版了 以為 無NODVD了 -口-

評分

引言 使用道具
t4121995t
大公爵 | 2012-8-30 11:41:55

會不會太巧.........我昨天才安裝好

評分

引言 使用道具
咩羊羊
王子 | 2012-8-30 12:59:42

終於出了
等了好久了 {:3_277:}

評分

引言 使用道具
amardys
侯爵 | 2012-8-30 14:36:14

終於出來了...還以為會到加強版出來的時候一起解決呢

評分

引言 使用道具
lodossgift
公爵 | 2012-8-30 23:28:09

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
jgz31582
男爵 | 2012-8-31 00:12:47

等好久了.....
終於可以玩了........{:3_272:}

評分

引言 使用道具
cdg
公爵 | 2012-9-2 03:37:34

哪個∼哪個∼大大∼能不能吧nodvd換個地方給我下呢?∼打不開網頁∼你懂的......
引言 使用道具
leyang1111
鄉紳 | 2012-9-2 10:52:16

大大~謝謝分享
不過可以請問NODVD怎麼用嗎@@
引言 使用道具
leyang1111
鄉紳 | 2012-9-2 22:17:27

謝謝大大分享~
想再請問一下~我升級完再執行NODVD
還是會跑出錯誤的訊息耶@@"

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表