JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8353 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-9-27 02:44:44

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-9-27 02:46 編輯

昨天下午我沒戴安全帽騎摩托車到市區,沒幾分鐘就被一個女警騎著小白從後面把我攔下來開了一張未戴安全帽的罰單.......

她是在跟我示好嗎?

她主動在罰單上寫上她的名字是代表著甚麼?

我在那邊盧她請她看在我長的帥的份上別開我的單,她後來竟然想拔槍,這是在暗示我甚麼嗎?

她還用無線電CALL她的同事過來現場,是想請她同事一起見證這段愛情嗎?

我回家我打電話給生命線老師要問他怎麼辦,為什麼生命線老師一聽到我的聲音就把電話掛掉了?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-5 08:25:30

火星來的朋友  看來您還不太適應地球生活

過一陣子你會明白的
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:23:03

真是無言丫
引言 使用道具
w810701
見習騎士 | 2012-6-3 14:49:10

恐怕是 人帥真好!
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 14:26:47

因為你已經太紅了,要神秘點{:3_325:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:14:09

別人有被害妄想症
你則是被愛妄想症=ˋ=
aa5610 發表於 2010-11-13 13:29

還好我沒被愛妄想症...{:3_285:}
只有求愛妄想症...{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa5610
子爵 | 2010-11-13 13:29:58

別人有被害妄想症
你則是被愛妄想症=ˋ=

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-4 20:13:32

那就換腦殘線冷學生如何
意見 發表於 2010-11-4 00:29

這裡的前輩都比我腦殘
我只是初期智障{:3_317:}
比冷...我也只是涼風而已啦...
哪有冷的快感{:3_316:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-4 00:29:30

老師不敢當{:3_298:}
我還只是個學生呢{:3_330:}
kof6899 發表於 2010-11-3 22:58

那就換腦殘線冷學生如何

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-3 22:58:49

那換腦殘線老師如何{:3_322:}
意見 發表於 2010-11-3 22:26

老師不敢當{:3_298:}
我還只是個學生呢{:3_330:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-3 22:26:48

生命線老師的八字不夠重
聽到你的事情
當場吐血身亡
生命線老師是受害者啊
kof6899 發表於 2010-10-31 22:12

那換腦殘線老師如何{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-31 22:12:46

生命線老師的八字不夠重
聽到你的事情
當場吐血身亡
生命線老師是受害者啊

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-28 12:18:48

版大那天你太早離開了
後來女警還聯絡了救護車
車上還載了位醫生牧師要跟你們證婚呢!

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-9-28 00:44:47

{:3_245:}{:3_245:}哈哈。。败给了你{:3_338:}

評分

引言 使用道具
xjuale
鄉紳 | 2010-8-27 10:02:33

好好校的發文唷
果然是聰明的人
故意發來讓大家笑笑

評分

引言 使用道具
銷曲
騎士 | 2010-7-18 15:20:57

哈哈哈~~這個好笑!!!

重點是生命線老師!!!!!  哈哈哈{:3_321:}哭笑不得

評分

引言 使用道具
Keown
見習騎士 | 2010-7-6 08:58:26

无言{:3_328:}
想太多了那

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陳脩才
公爵 | 2010-6-27 16:11:08

為什麼可以想的那麼遠

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
gn022849622
子爵 | 2010-6-23 11:56:58

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表