JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32221 | 回覆: 158 | 跳轉到指定樓層
leepuyun
大公爵 | 2009-12-3 19:34:55

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 402 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
VC1124 + 10 感謝大大分享
日系小修 + 5 媒體真的很可怕~民眾幾乎都是被媒體渲染的~
1212523 + 1 少了自由?!
我死了 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
jiazz2 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 50  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
綠狗真賤真沒品!
回覆 使用道具
song236643
侯爵 | 2015-5-4 14:51:05

從李登輝開始、包含陳水扁、馬英九都不好,尤其馬英九最差,因為其他的總統至少不會搞到民不聊生,只有他馬先生連人民的基本生活→食、衣、住、行樣樣出問題。尤其食安問題層出不窮,簡直是讓全體國民吃慢性毒藥一樣!
引言 使用道具
chsnsin
勳爵士 | 2014-8-28 00:44:18

怎麼沒有"馬18 趴"的選項?

選擇性移除嗎? 無語 ,.........................
引言 使用道具
polar
伯爵 | 2014-8-8 22:53:42

當然是臭嘴三七元
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-2-13 08:47:16

台灣媒體造成的吧!!
引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2014-1-16 22:58:53

現在的國民黨,爛透了~~~完全執政,執出個什麼鳥出來??

台電、中油 漲的很高興,內部改革呢??

統一毒布丁、日月光餵毒水、大統的假油...這些個有錢人 企業主、財團,那一個有怎樣的???

試問 勞工保險 最高上限43900元 退休後 一個月領不到二萬元,而公務人員退休後,最低標準
        的,還有三萬元以上,這是什麼鬼???公務人員包含所有廢物政府的官員,你們都領老百
        姓的納稅錢,更何況至少有九百萬以上的勞工 在繳錢給你們花,而你們要勞工死,把這
        個社會保險制度 改得逼勞工去死嗎??

我只問一句,全台灣 全部改成同一種社會保險就行了,為何不改??試問藍綠二黨的『利委』們!!
你們是以民眾為福祉嗎??還是以利益??!!

現在社會的亂 馬先生最頭犯再來是廢物政府 再來是廢物在野黨,再來是無知只會被牽著走的民眾
,有點腦子的都知道,現在台灣為何會這麼的差!!!

簡單的說!!!廢物政府+無能領導人+圖利財團、企業(黑金勾結)~~~

最後最有問題的是 無知被洗腦的百姓!!!

我舉個最簡單的例子好了,習近平先生 在大陸頒佈了 禁奢令 ,多好啊!!!

在台灣 馬先生 有這個 膽識嗎~~~~唉!!
引言 使用道具
WESPA1978
公爵 | 2013-12-19 12:14:55

^^"越看越好笑~其實不就是既得利益的老人....分化年輕人所造成~~

看看"洪仲丘"案....年輕人團結可以改變一些事情...

如今還在分黨派!?........醒醒吧!

不然會有當不完的台勞喔......還有快去換人民幣吧!

等經濟統戰完.....就要換身份證了!!.....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
powex
侯爵 | 2013-8-29 21:22:52

自己黨向 很明顯偏向國民黨 你還有臉出來辦投票...
引言 使用道具
sosxd
鄉紳 | 2013-8-21 00:52:52

媒體要付很大罪
引言 使用道具
awepp
騎士 | 2013-7-1 19:10:31

看來樓主是689的一員啊
台灣就是爛
一堆死老百姓
最好核電廠爆炸大家死一死
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-16 06:26:57

謝謝分享唷

{:1_212:}
引言 使用道具
網路hi客
見習騎士 | 2013-4-20 01:04:10

該死的陳水扁
引言 使用道具
ycvvyang
侯爵 | 2013-4-19 00:24:54

馬英九,不二人選
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2013-4-5 17:00:53

大家都是幫凶,大家都是共犯!
引言 使用道具
zxcv1vcxz
騎士 | 2013-4-1 12:54:24

不要只會怪別人
想想自己為這個國家做了什麼?
因為自己過的不好,所以怪罪別人?
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-3-31 14:18:07

是選民

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表