JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2010-5-18 07:09:45

宅男市場商機大,讓新世代美女紛紛搶當「宅男女神」,就讀輔大二年級的女學生大元,擁有34D的魔鬼身材和甜美笑容,不但是綜藝節目的固定班底,還取代豆花妹成為線上遊戲最新一季的代言人,價碼高達6位數,讓她20歲就賺進人生第一桶金,還在大安區買了一間小套房。

「哈囉,大家好,我是大元,想跟我一起玩遊戲的人,趕快過來喔!」大元擁有甜美的笑容,自然不做作的氣質,現在還就讀輔大法律系,32D的好身材是新一代的宅男女神。

大元不但是綜藝節目固定班底,在網路上超高人氣,還被遊戲戲廠商相中代言線上遊戲,價碼就高達6位數,大元說,「我覺得很開心啊,沒想到我今天竟然可以成為別人的女神。」

從第一代宅男女神瑤瑤以一句「殺很大」爆紅,成功在演藝圈闖出一片天,緊接著豆花妹也靠著清純形象,代言價碼三級跳,現在甜美俏皮的大元一出道,代言活動就接不完,人氣紅不讓。

對於常和其他宅男女神做比較,大元說,「我覺得沒關係啊,不管跟誰比較,有比較才會進步,所以我不在意。」今年才20歲,大元就已經賺進人生第一桶金,還在大安區買了一間10坪大的小套房,雖然一坪要60萬,並不便宜,不過因為地段好,不到一年,已經漲到一坪65萬,讓她直呼賺到了。

越來越受到矚目的大元,不讓前輩瑤瑤專美於前,不但想出唱片,對演戲很有興趣的她,也希望能夠朝戲劇圈發展,讓喜歡她的粉絲欣賞到她不一樣的才華。(新聞來源:東森新聞記者葉炅龍、紀閔淮)

資料來源http://www.nownews.com/2010/05/16/340-2603816.htm
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"宅男女神"是廠商的最佳寶物
不管誰都好 只要有用心有實力能在演藝圈 有人捧都是好事
美好的東西~大家都喜歡看!

孫燕姿 張惠妹 林熙蕾 林心如 阿雅 侯佩岑 蔡依林 蕭亞軒 林依晨
她們紅的夠久吧

陳意涵 翁滋蔓 林逸欣 大元 安心亞
誰不是從默默無名小咖紅起來的

但想紅也別忘了去保留著自己的特色
一頭栽進去花花綠綠的世界 少了自我 就失去特色了

1.感謝攝友贊助前景...>_<|||

2.原來那天天氣很熱是這樣造成的啊...@@

3.熱暈了....@@

4.應該中暑了...砰(倒地)...

5.對對...感謝大元特別為我睜開大眼啊...好美的眼睛

6.大眼美女...

7.大眼美女之極限睜大眼...@@

8.最棒的...裝可愛時間...YA...

9.嘟嘴也很棒啊...

10.阿當然要印大張的給大元簽名啊...等他紅了簽名照片就不得了啦...顆顆

網上圖片
http://www.mobile01.com/gallerydetail.php?id=4378img=29280
單選投票, 共有 120 人參與投票
4.17% (5)
19.17% (23)
60.83% (73)
15.83% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 每天換不同種類最好啦!!
墮落的狼爪 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-4 15:12:26

感覺上還是大元較漂亮.
引言 使用道具
fire123
騎士 | 2013-4-21 15:33:14

世世代代都在出正妹,真是看不完
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 15:25:10

恩恩 還好啦 個有所好
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-14 15:35:28

comsci 發表於 2011-10-29 02:42
每天能換不同類型才是王道阿,滿漢全席讓你吃一個月看你吐不吐∼

好像可以上傳了..

圖可以鳥解com兄的心意..

剌仔

剌仔

米露

米露

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-14 12:34:07

每天能換不同類型才是王道阿,滿漢全席讓你吃一個月看你吐不吐∼

..心如止水..

com兄..{:3_275:}

評分

comsci + 6 + 6 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-14 12:19:20

咳!!..你有那摸單純嗎..com兄..{:2_226:}

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-14 11:07:54

我說com兄阿...你指的是右下角嗎!!{:3_280:}

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-29 02:42:25

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
lushen6254 + 6 + 6 這..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-10-26 16:08:26

現在宅男女神這麼多  反而很無趣

要嘛就多充實自己的內在

不然都依樣= =

評分

lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
foryou7594
騎士 | 2011-10-25 13:15:05

我還是比較喜歡鄰家女孩那種類型的

評分

引言 使用道具
hilive2005
見習騎士 | 2011-7-3 22:29:52

ths~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-30 09:26:45

我喜歡豆花妹
自然不做作

評分

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-6-28 20:02:02

大元的重點還是在胸器上.看到穿黃色衣服還露出bra真的是快不行了

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-28 19:58:58

大元真的超正

身材又好

可惜不太會唱歌

又有點鄉音

不然他應該要大紅大紫才對

評分

lushen6254 + 6 + 6 這..

引言 使用道具
p227175
男爵 | 2011-6-28 19:53:21

我比較喜歡 李毓芬  !!
她是我心中的女神阿..
雖然不再大大投票的名單裡...

評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 19:12:54

挖!!不就跟我的大頭貼一樣ㄇ?哈哈!!
好正

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈~

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 07:54:30

fthsioa 發表於 2010-5-18 07:09
宅男市場商機大,讓新世代美女紛紛搶當「宅男女神」,就讀輔大二年級的女學生大元,擁有34D的魔鬼身材和 ...

副站長的分享真是讓夏奇也昏了.......真是熱力十足阿{:1_207:}

不過也讓夏奇感覺自己真的是老了{:1_218:}

這樣的小妹妹都已經冒出頭來了.........
{:1_216:}
大元真的眼神真是太可愛了 很有吸引人的魅力十足拉{:1_204:}

又有青春無敵跟童顏跟巨.......大的親和力(最好是親和力!!!{:1_199:} )

不過不知道未審麼 夏奇覺得大元跟我的女神好像哩.......(我又不正經了 請副大不要打我)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-4-24 21:53:25

就這3個?那是大元﹗
但事實上呢?
是其他……
因為我老婆站我後面﹗
{:3_294:}

評分

夏奇 + 3 + 3 請保重 算盤別跪太久

引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-4-24 21:22:17

感謝您提供正妹圖片
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表