JKF 捷克論壇

搜尋
joyshoiowwe
王爵 | 2010-6-10 07:55:03

你獨自一人到餐廳裡面吃飯,吃完飯了以後,才發現原來自己沒帶錢,你會怎麼辦?
如題 我選 假裝去上廁所,其實是烙跑

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 184 人參與投票

投票已經結束

15.08% (30)
16.08% (32)
2.51% (5)
66.33% (132)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-9-28 00:26:11

回覆 joyshoiowwe 的文章

證婚人應該是牧師

怎麼都沒有人找我當伴郎呢 ?

您當過伴娘嗎 ?

我想沒有人會找您當伴娘

因為您會搶了新娘的光彩

哈哈 ~

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-9-27 23:51:15

回覆 jkf31 的文章

你說得很清楚
我聽得很模糊
是證婚人的意思哦?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-25 06:29:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qb264
準男爵 | 2011-9-23 12:46:12

打電話叫人來付帳
認識的店家就衝回去拿錢再來付
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-23 01:19:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-9-4 00:07:26

是真的沒時間 , 少了一個主將 , 分擔工作

緊接著有一場定婚儀式要舉行 , 儀式後還有婚筵

教會決定 , 定婚儀式比照結婚規格舉行

新娘的母親打電話給我

要我一定要答應她全程參與陪伴 , 直到婚筵結束

我是蹦緊神經 , 緊張的要命

不知道您聽懂了沒有 , 哈哈 ~

評分

joyshoiowwe + 12 + 12 嗯~懂XD!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
eris0427
侯爵 | 2011-8-27 14:20:03

叫第2個朋友來....{:1_205:}
引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-8-27 12:46:27

回覆 eris0427 的文章

如果你吃很多
朋友身上的錢不夠付
你會??
引言 使用道具
eris0427
侯爵 | 2011-8-27 12:31:17

應該是請朋友先來付錢吧....{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-8-27 12:29:49

死沒良心的牧師
沒時間???
不要跟你好了
(醋)

評分

jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-8-15 02:55:37

大概跟他講一下原因,給他電話
之後再去付錢(罐頭寵物好可愛XD

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-8-15 01:19:20

joyshoiowwe 發表於 2011-8-14 15:19

那你發音樂帖好了?

我發音樂帖啊

短時間內可能沒辦法耶

我一個夥伴回美國看家人

我必須接手他的工作

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 12 + 12 你要加入黑社會喔!(拍肩 不好啦XD!)

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-8-14 15:19:03

那你發音樂帖好了?
一起收集好聽的音樂XD!
Stay by my side

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 好好聽 !

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-8-13 11:46:05

韓國Canimals 罐頭寵物

CANIMALS六隻罐頭寵物 您都收集到了

兔子罐頭寵物也被您找到了 , 您真有毅力

論壇影片從昨晚全部失聯 , 看不到

您收集的歌曲好好聽 , 我超喜歡的

可不可以貼幾個上來這裡

評分

joyshoiowwe + 16 + 16

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-7-17 12:54:40

回覆 ~不想睡的人~ 的文章

韓國Canimals 罐頭寵物XD!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10 是嫁妝喔 ! 哈哈

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qwert913
見習騎士 | 2011-7-16 16:43:50

老實的回答 ...
因為就怕沒卡 手機沒電!!
還是老實的說沒帶摳摳 可以讓我當一次誠實的小孩嗎?

評分

joyshoiowwe + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-16 15:33:23

跟大多數人一樣,打電話求救!!!
{:4_393:}
話說...
這個影片是蝦咪阿!!!
很可愛的說@@

評分

joyshoiowwe + 6 + 6

引言 使用道具
asir7389
見習騎士 | 2011-7-15 16:42:33

壓個健保卡八..

評分

joyshoiowwe + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-14 13:41:25

一個人就會去餐廳吃飯了阿 ...

我的習慣動作  消費前都會摸摸口袋看有沒有帶錢

就算真的沒帶  也會跟服務生說不好意思 忘記帶錢  我請別人送來

評分

joyshoiowwe + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表