JKF 捷克論壇

搜尋
真甜
王子 | 2010-8-15 20:29:28

畢業後就幾乎斷訊的同學,哪天突然打給你,你覺得會是什麼事?
我遇過打來聊天,修電腦,推銷產品,還有真的打錯電話的。= =
有次則是打來問我另外一個同學的電話。{:3_328:}
多選投票: ( 最多可選 14 項 ), 共有 165 人參與投票
1.85% (8)
21.48% (93)
4.62% (20)
12.24% (53)
13.63% (59)
1.15% (5)
20.32% (88)
15.24% (66)
0.46% (2)
3.23% (14)
0.69% (3)
3.00% (13)
1.15% (5)
0.92% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
poni4826 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
墮落的狼爪 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 77   查看全部評分

FB分享
明步妹妹真可愛!
天生萬物以養人,人無一物向天還
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 07:47:52

8成不會有甚麼好事,我會猶豫接否..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 14:05:02

第4 5 8個吧 偶遇到的大部分都是這些
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2012-11-14 03:47:29

很多都是老鼠會直銷的關係
所以找名單打電話
不然特別找個很久沒聯絡的做甚麼?
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 09:19:51

whs1168 發表於 2012-9-17 02:32
借錢借錢,想不到沒事打給我做什麼

太悲觀了吧!!whs兄

說不定址想約你泡茶而已~^^{:1_220:}
引言 使用道具
whs1168
騎士 | 2012-9-17 02:32:22

借錢借錢,想不到沒事打給我做什麼

評分

lushen6254 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-16 20:33:31

林欣芸 發表於 2012-9-16 16:43
應該不會有,電話改了很多次

呵呵~你是斷話失蹤型{:1_218:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-9-16 16:43:53

應該不會有,電話改了很多次

評分

lushen6254 + 3 + 3 原..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 10:39:37

lloxoll449 發表於 2011-6-20 15:48
一定有陰謀

蝦咪陰魔阿..{:3_322:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-15 10:35:56

fak5496 發表於 2012-9-15 02:48
多年不見沒連絡
突然來電肯定是沒好事啦
大多都嘛是1.拉保險 2.借錢

好像這答案佔多數..{:3_332:}
引言 使用道具
fak5496
伯爵 | 2012-9-15 02:48:20

多年不見沒連絡
突然來電肯定是沒好事啦
大多都嘛是1.拉保險 2.借錢

評分

lushen6254 + 3 + 3 嗯嗯~

引言 使用道具
moto26211387
鄉紳 | 2012-9-10 17:14:46

我想我是一天也不能離開捷克論壇{:1_200:}

評分

lushen6254 + 1 + 1 用心回覆加更多喔^^

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
bill865966
見習騎士 | 2011-11-18 11:30:55

90%一定要借錢的~~本人常遇到這種鳥事情..

評分

lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-11-17 21:03:29

被借錢居多 每當接起電話頭上都會有   
已達成『人肉ATM』稱號 +10

評分

引言 使用道具
天使不愛
伯爵 | 2011-11-17 16:54:22

回覆 真甜 的文章

通常都嘛是來拉保險不然就推銷之類的

不然怎會突然嘛~~~~~~~~~~{:3_312:}
引言 使用道具
dt9350806
公爵 | 2011-11-14 19:09:39

我覺得借錢的可能性比較高

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2011-11-12 18:03:42

通常都是辦同學會啦
目前我有接到過的~~
不過最近他們都偷辦
我也樂得不去= =
引言 使用道具
f22836951
伯爵 | 2011-8-25 00:53:31

應該通常會是同學會~
絕不可能是鬼來電=  =
引言 使用道具
qq40415
侯爵 | 2011-7-17 18:58:31

同學會的會比較高吧~
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-7-15 00:32:27

借錢吧~~~~
也是有可能發紅色炸彈拉~~~~
不過借錢的機率滿大的耶~~~~

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-7-14 13:53:04

都是丟紅色炸彈給我{:1_206:}
不然平常不聯絡 不會無緣無故打電話給你問好

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表