JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7140 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2010-9-27 13:26:06

本文最後由 天囈語 於 2010-9-28 16:15 編輯

為了響應翔麟的帖
決定開一張好歌自推的帖,只要是自推的帖,本大一率給他滿分
因為是響應翔麟的帖,所以各位大大可以不用替我加分{:3_306:} 如果要加分我不介意{:3_317:}
先來自推兩首不錯聽的歌曲
彩雲國物語(明日)

另外一首歌曲:(Love Forever) (日本人自製的反叛魯魯修mv)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
jkf31 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 62  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-5-24 02:29:56

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 08:01:35

劉文正 - 遲到

你到我身邊 帶著微笑 帶來了我的煩惱 我的心中 早已有個她 哦!她比你先到
你到我身邊 帶著微笑 帶來了我的煩惱 我的心中 早已有個她 哦!她比你先到
她 溫柔又可愛 她 美麗又大方 直到有一天 你心中有個她 你會了解我的感覺 愛要真誠 不能分享
哦!!對你說聲抱歉
她 溫柔又可愛 她 美麗又大方 直到有一天 你心中有個她 你會了解我的感覺 愛要真誠 不能分享
哦!!對你說聲抱歉 哦!!對你說聲抱歉 哦!!對你說聲抱歉
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 03:59:09

劉文正 - 愛像什麼

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 03:45:08

劉文正 - 卻上心頭

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 03:38:19

劉文正 - 祈禱

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 03:27:46

劉文正-就這樣約定
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 02:54:04

劉文正 - 童年
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 02:53:36

羅大佑 童年

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-15 02:38:47

羅大佑 - 戀曲 1990

烏溜溜的黑眼珠 和你的笑臉  
怎麼也難忘記你 容顏的轉變  
輕飄飄的舊時光 就這麼溜走  
轉頭回去看看時 已匆匆數年  

蒼茫茫的天涯路 是你的飄泊  
尋尋覓覓長相守 是我的腳步  
黑漆漆的孤枕邊 是你的溫柔  
醒來時的清晨裡 是我的哀愁  

或許明日太陽西下 倦鳥已歸時  
你將已經踏上 舊時的歸途  
人生難得再次尋覓 相知的伴侶  
生命終究難捨 藍藍的白雲天  

轟隆隆的雷雨聲 在我的窗前  
怎麼也難忘記你 離去的轉變  
孤單單的身影後 寂寥的心情  
永遠無怨的 是我的雙眼  
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-11-3 01:14:16

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-11-1 11:06:12

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-11-1 02:45:39

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-11-1 02:42:56

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-11-1 00:34:37

引言 使用道具
豬大姐
王爵 | 2010-10-30 14:34:26

梅艷芳 - 似是故人來

很喜歡片中人物 畫的很美

同是過路同造個夢本應是一對
人在少年夢中不覺醒後要歸去
三餐一宿也共一雙到底會是誰
但凡未得到但凡是過去總是最登對

台下你望台上我做你想做的戲
前事故人忘憂的你可曾記得起
歡喜傷悲老病生死說不上傳奇
恨台上卿卿或台下我我不是我跟你

俗塵渺渺 天意茫茫 將你共我分開
斷腸字點點 風雨聲連連 似是故人來

何日再在何地再聚說今夜真暖
無份有緣回憶不斷生命卻苦短
一種相思兩段苦戀半生說沒完
在年月深淵望明月遠遠想像你憂怨

留下你或留下我在世間上終老
離別以前未知相對當日那麼好
執子之手卻又分手愛得有還無
十年後雙雙萬年後對對 只恨看不到

十年後雙雙萬年後對對 只恨看不到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-10-21 12:49:13

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-10-21 12:33:07

本文最後由 jkf31 於 2010-10-30 15:38 編輯

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-10-21 12:06:32

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-10-20 11:56:26

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表